TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Выборы модератора DM I группа

Кто достоин стать модератором DM?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Слушайте, а это ведь Анал-карнавал темы создавал аля Пранки с вызовом мусоров на дом?
Вы вообще понимаете какой ход вы сейчас поддерживаете???

не обращай внимания на долба.ебов, они не видят ведь знака вопроса
это как я тогда за смд сказал что мне писали его клиенты что вроде приняли

далее раздули так что епнишся..

Давай Анал - покажи им ))) Оставил свой голос за тебя )))

На улицу выйдешь - голосование за поправки в Конституцию.
На дм зайдешь - Выборы, война между кандидатами, а точнее, кто за ними стоит..

Да идите вы на йу.х со своей политикой, работайте лучше...

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сторонники анала против сторонников обнала , главное что бы первые не стали во главе форума , иначе будет печально :D

Сторонники анала против сторонников орала - или сегодня уже МММ стало обналом?!)

На улицу выйдешь - голосование за поправки в Конституцию.
На дм зайдешь - Выборы, война между кандидатами, а точнее, кто за ними стоит..

Да идите вы на йу.х со своей политикой, работайте лучше...

За мной вот никто не стоит и ни с кем тут войну не веду. :cool: Понравлюсь избирателям выберут , не понравлюсь не выберут , моей работе это никак не мешает.

Вы заметили как с каждым голосом Барвиха начал меняться , думаю если бы голоса анала дали бы Барвихе , на форуме появился бы весомый противовес Лукиному красноречию! Давай малой жги.

Интересно, что в голове у такого человека, который придумал себе ник "Анал Карнавал "...

Ниндзя , Яго , Грин , Теодор , Мика , вы позор форума Дм .
Хан , Бес , а на ваших форумах вы тоже отдали голоса за такие движения б л ядские ? .
Позор , вам нет Веры , вас должны люди обходить строгой и бояться с вами работать , какое после этого к вам доверие .
Молодцы что себя проявили .

Хан , Бес , а на ваших форумах вы тоже отдали голоса за такие движения б л ядские ? .
Позор , вам нет Веры , вас должны люди обходить строгой и бояться с вами работать , какое после этого к вам доверие .

Че так бомбит что народ не голосует за твоих марионеток? :)

11410165-2.jpg

Кушай мой хороший и не бомби.

это закат твоей европы, старичок)))

Ты поглупел и это жалко - интерес убиваешь(

Буду рад, если это твой хитрый полит.ход - делать такие никчемные заявления чтобы у эстетов отбить интерес к вашим с лукой говновыборам)!

Я на своем форуме блядством с подтасованными выборами не занимаюсь и таким как ты делать этого не даю. На моем форуме моё слово последнее. Я модераторов набираю своим решением и снимаю своим решением. В демократию не играюсь. Но мнение людей слушаю. Ты устроил блядство. Мы тебе только показали на сколько это блядство.

Я на своем форуме блядством с подтасованными выборами не занимаюсь и таким как ты делать этого не даю. На моем форуме моё слово последнее. Я модераторов набираю своим решением и снимаю своим решением. В демократию не играюсь. Но мнение людей слушаю. Ты устроил блядство. Мы тебе только показали на сколько это блядство.

Самую малость подробнее.
Что за форум?

И так , если некоторые члены Аг , проявили себя так и отдали голос за анала , тем самым пробив дно , будет интересно понаблюдать за кого они отдадут голос во втором туре , все будет очевидно .
Да меня бомбит , вы разочарование , не из за выборов бомбит , а из за того что я оказался глуп , что не рассмотрел с кем я находился на форуме .
Пусть победит сильнейший .

второй тур граждане)

3 мирнутки остается..

помните - НИКОГДА НЕ ПОЗДНО снять свой голос с марионеточного кандидата!

З.ы. ШМ - ты тоже все еще можешь отказаться от голоса за марионетку и проголосовать честно, как человек, а не как слизь!

вы там анала хоть переименуйте ну ей богу для приличия)
тут так то дети посещают форум..

Те кто голосовал за марионетку Шаха - никогда не поздно снять свои голоса, нету смысла пачкаться об игрушку драного плешивого кота.

Назад
Сверху