TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Выборы модератора DM I группа

Кто достоин стать модератором DM?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
И так , если некоторые члены Аг , проявили себя так и отдали голос за анала , тем самым пробив дно , будет интересно понаблюдать за кого они отдадут голос во втором туре , все будет очевидно .
Да меня бомбит , вы разочарование , не из за выборов бомбит , а из за того что я оказался глуп , что не рассмотрел с кем я находился на форуме .
Пусть победит сильнейший .

Ты уходишь вместе с Томасом или вместе с Томасом остаешься и будешь и дальше нам глаза мозолить своим гнилым елеем?

Вам Лукич на двоих разливает, или тебе мальца покрепче?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я на своем форуме блядством с подтасованными выборами не занимаюсь и таким как ты делать этого не даю. На моем форуме моё слово последнее. Я модераторов набираю своим решением и снимаю своим решением. В демократию не играюсь. Но мнение людей слушаю. Ты устроил блядство. Мы тебе только показали на сколько это блядство.

Я смотрел на тебя с уважением , теперь с призрением , все кто понимал что из себя представляет Анал , какие вещи он делает и вы его поддержали , держитесь меня стороной , я знать таких людей жале не хочу .
Пишите друг за другом посты , перековывайте топ , чтоб не все смогли прочитать все , делайте что хотите . Позор .

Я смотрел на тебя с уважением , теперь с призрением , все кто понимал что из себя представляет Анал , какие вещи он делает и вы его поддержали , держитесь меня стороной , я знать таких людей жале не хочу .
Пишите друг за другом посты , перековывайте топ , чтоб не все смогли прочитать все , делайте что хотите . Позор .

посыпь пеплом свою мультикультурную ниггерскую голову, неомультикультуралист))))

Так.
Между Аналом и Магелланом разница 1 голос. 34/35.
Дальше порядок действий какой??? По новому эту партию будем голосовать или что.

Это было только начало. В финале Магеллан держись!

#АналРулит!

Так.

Между 2-ым и 3-им местами разрыв 10 голосов, так что 1-е и 2-е место оба проходят в финал.

Вы еще голосуете?
Тогда мы идет нах от седа.

вы понимаете что куй пойми откуда они берутся, я вот раньше никогда их не видел
миксер и жонс она модеры на даркмаркете, откуда они вылезли черти)

тут хрень мутится стремная, анала еще за собой тянут

Итак!
Честный, неподкупный, отвечающий за свои слова, особенно когда дело касается поиска проворовавшихся дропов Сергей Пантелеймоныч Магеллан — кандидат от народа, независимый, прошел без единой политиканской закорючки! Где-то в стороне вздохнул облегченно за народ Шахер.

Независимый, резкий и неподкупный, провакационный, свежий воздух для форума Карнавал Анала ШахМата— Лукичи аплодируют, аплодируют — кончили аплодировать Лукичи (которые от радости за свежую кровь на форуме попадали в обморок — вынесли на носилках!) Слава Богу, у нас есть настоящий нелецимерный кандидат — как и хотел СМ!

Бегите за конфетти!

Так.

палюбому по новому конечно же))))

Блин, вот ты сопляк, а уже глупенький такой - это шаху можно - он бошку свою пропил , а ты то можешь еще поумнее думать..

Черти это же братья твои родные, а сам ты бес, не путай больше.

А ты просто ***** раз так ничего и не понял. Вся эта затея с Анал Карнавалом была мне интересна только чтобы понять чего стоишь именно ты. Не знаю как для других голосовавших, но для меня это было попыткой достучаться хотя-бы до тебя, раз уж не могу достучаться до других участников вашего шабаша. Но к моему сожалению ты оказался дешевкой не способной принять собственную ошибку. Жаль. Я был о тебе сильно лучшего мнения.

Голосуем за АналаКарнавала, чтоб у ШМОТКИ подгорело знатно)))

Голосовал за Анала по политическим мотивам, дабы Магеллан и Анал прошли во второй тур.
Почему не Роял банк? Потому что появился из ниоткуда.

Понятно, что это кто-то старый с форума, и некая группа людей очевидно знает кто именно, просто никому не говорит.

Итого: Магеллан, поздравляю с выходом в финал!
Анал, и тебя тоже.
Спорим, это самые твои успешные выборы в прошлом и будущем?

Для меня самая жалость этого тура что Томас с таким большим отрывом проиграл. Лука ему даже разрешил самому за себя проголосовать - не помогло.

#ТомасЖиви!

И так , если некоторые члены Аг , проявили себя так и отдали голос за анала , тем самым пробив дно , будет интересно понаблюдать за кого они отдадут голос во втором туре , все будет очевидно .
Да меня бомбит , вы разочарование , не из за выборов бомбит , а из за того что я оказался глуп , что не рассмотрел с кем я находился на форуме .
Пусть победит сильнейший .

Да скажи честно, что подгорает у тебя XD))) ШМ сколько стоит стать твоим сыном?

Черти это же братья твои родные, а сам ты бес, не путай больше.

во во, вот таких детей сюда и запускают
ладно не гони, мне пох. на вас всех!

мы с тобой уже проходили, за кидалу ты впрягался пол года назад)
куй от трамвайной ручки не смог отличить..

Назад
Сверху