Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Сторонники анала против сторонников обнала , главное что бы первые не стали во главе форума , иначе будет печально :D
На улицу выйдешь - голосование за поправки в Конституцию.
На дм зайдешь - Выборы, война между кандидатами, а точнее, кто за ними стоит..
Да идите вы на йу.х со своей политикой, работайте лучше...
Ниндзя , Яго , Грин , Теодор , Мика , вы позор форума Дм .
Хан , Бес , а на ваших форумах вы тоже отдали голоса за такие движения б л ядские ? .
Позор , вам нет Веры , вас должны люди обходить строгой и бояться с вами работать , какое после этого к вам доверие .
Молодцы что себя проявили .
Хан , Бес , а на ваших форумах вы тоже отдали голоса за такие движения б л ядские ? .
Позор , вам нет Веры , вас должны люди обходить строгой и бояться с вами работать , какое после этого к вам доверие .
Я на своем форуме блядством с подтасованными выборами не занимаюсь и таким как ты делать этого не даю. На моем форуме моё слово последнее. Я модераторов набираю своим решением и снимаю своим решением. В демократию не играюсь. Но мнение людей слушаю. Ты устроил блядство. Мы тебе только показали на сколько это блядство.
Самую малость подробнее.
Что за форум?
Самую малость подробнее.
Что за форум?
И так , если некоторые члены Аг , проявили себя так и отдали голос за анала , тем самым пробив дно , будет интересно понаблюдать за кого они отдадут голос во втором туре , все будет очевидно .
Да меня бомбит , вы разочарование , не из за выборов бомбит , а из за того что я оказался глуп , что не рассмотрел с кем я находился на форуме .
Пусть победит сильнейший .
Я на своем форуме блядством с подтасованными выборами не занимаюсь и таким как ты делать этого не даю. На моем форуме моё слово последнее. Я модераторов набираю своим решением и снимаю своим решением. В демократию не играюсь. Но мнение людей слушаю. Ты устроил блядство. Мы тебе только показали на сколько это блядство.