- Сделки (гарант)
- 2
Почему шныря?)))
И где твоё "с Уважением"
Это фигуральное выражение
Гипербола
С Уважением
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Почему шныря?)))
И где твоё "с Уважением"
Есть еще версия что Миро своего шныря будет в АГ толкать
Не знаю господа как Вам, а я считаю что выборы в АГ нужная и полезная затея. Но чтобы сей вполне себе толковый процесс не превращался в балаган и скупку голосов есть предложение чуток упорядочить сию процедуру.
1. Выдвигающийся на тут или иную должность должен внятно написать зачем ему это нужно и что он хочет делать получив должность.
2. Голосование должно быть обязательно открытым.
3. В голосовании тихо (без объяснения своей позиции) могут участвовать только те кто уже имеет цветной статус. Ну олени тоже конечно имеют цветной статус, хотя их голоса можно и не учитывать.
4. Голоса остальных будут учитываться только в том случае если они внятно объяснили свою позицию в теме голосования.
5. Объяснения в духе: "Да он козел" и "Да он просто крутой пацанчик" и тому подобные за объяснение не считаются и голоса таких голосующих не учитываются.
6. СМ может наложить вето на любую кандидатуру в любой момент не объясняя причины своего решения.
7. Вновь назначенные члены АГ на какой-то срок (например 2 месяца) находятся на испытательном сроке. И в любой момент могут быть сняты без всякого объяснения причин.
8. Можно еще что-то добавить.
Думаю что такой вариант голосования будет более продуктивным.
Есть еще версия что Миро своего шныря будет в АГ толкать
Вариант №1 - СМ назначает самолично в АГ
Однако есть риск, что после назначения всплывут факты недопустимые для такой должности. И рассчитывать на то, что кто-то рискнёт топить против (уже) члена АГ весьма сомнительно.
Вывод - за пару недель до назначения нужно сделать объявление о намерениях и дать высказаться всем кто За или Против.
1. Выдвигающийся на тут или иную должность должен внятно написать зачем ему это нужно и что он хочет делать получив должность.
6. СМ может наложить вето на любую кандидатуру в любой момент не объясняя причины своего решения.
7. Вновь назначенные члены АГ на какой-то срок (например 2 месяца) находятся на испытательном сроке. И в любой момент могут быть сняты без всякого объяснения причин.
Нужен свежий человек в аг, если вы понимаете о чем я ;)
Пусть выбирает коллегия из СМ, Гаранта и ГА
Как вариант открыть голосование исключительно для топ 200 сайта, дабы исключить мультов и людей, которым абсолютно без разницы за кого отдать голос, лишь бы клацнуть
Что-то в этом есть.
Но мы утонем тогда в голосовалке - кому быть в ТОПе ))
Но истина где-то уже рядом.
Как вариант - некая коллегия из АГ и ТОП (ну 20 хотя бы) авторитетных участников борда.
Если мы утонем в голосовалке кому быть в ТОП200(а это почти весь активный форум), то представляешь какая битва разразится за ТОП20?:rolleyes:
Голосовалки АГ вообще будет достаточно.Представь как загорелись глаза у Луки сейчас - это же такой трафик )))
На самом деле, если подойти вдумчиво к этому вопросу, то особо проблем не возникнет.
Учитывая, что речь идёт о голосовании о принятии в АГ, то в идеале нужно что бы все голосующие имели некий опыт своей деятельности в составе АГ хотя бы в прошлом или на соседних форумах (разумеется со стажем, а не свежие).
Например Теодор Бодлер, Rarih и так далее.
Можно сократить до десятка.
Главное что при таком раскладе ситуация будет более взвешенной когда на весах принятия решения есть две чаши - АГ и ТОП.
СМ ведь тоже не горит желанием назначать единолично.
Ему разумней растворить ответственность на самих участников выборами.
Это будет показательный уровень доверия ко всему нынешнему АГ.
А, да забыл.
Местному нужно вернуть Модерку.
А то повылазило тут Мемберов с рeгами от 15го года и прочие, которые уже нафлудили до Апельсиновых Ников.
Тебе не идет быть подъебщикoм
Я прошу прощения, что решил слегка замолвить слово, среди вас, бизонов дарка, но глядя на этот спор, первая мысль была, что надо оторваться от известной системы выборов и провести их в соответствии, как их проводят в США.