TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Выборы. Быть или не быть?

Выборы выборы

• Нужны

Голосов: 21 39.6%
  • Не нужны

Голосов: 29 54.7%
  • Клал (для японца)

Голосов: 3 5.7%

• Всего проголосовало
    53
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
nrjtVLz.png

Как вариант открыть голосование исключительно для топ 200 сайта, дабы исключить мультов и людей, которым абсолютно без разницы за кого отдать голос, лишь бы клацнуть

Я за то, чтобы голосование было открытым
Но не за то, чтобы претенденты были исключительно с цветным ником
Люди оставят заявки, АГ решат кого из них включить в список кандидатур
Далее голосование

П.с.
Барвиха, че с чата пропал? Не кого накуй послать

Без уважения))

Последнее редактирование:
Не знаю господа как Вам, а я считаю что выборы в АГ нужная и полезная затея. Но чтобы сей вполне себе толковый процесс не превращался в балаган и скупку голосов есть предложение чуток упорядочить сию процедуру.

1. Выдвигающийся на тут или иную должность должен внятно написать зачем ему это нужно и что он хочет делать получив должность.
2. Голосование должно быть обязательно открытым.
3. В голосовании тихо (без объяснения своей позиции) могут участвовать только те кто уже имеет цветной статус. Ну олени тоже конечно имеют цветной статус, хотя их голоса можно и не учитывать.
4. Голоса остальных будут учитываться только в том случае если они внятно объяснили свою позицию в теме голосования.
5. Объяснения в духе: "Да он козел" и "Да он просто крутой пацанчик" и тому подобные за объяснение не считаются и голоса таких голосующих не учитываются.
6. СМ может наложить вето на любую кандидатуру в любой момент не объясняя причины своего решения.
7. Вновь назначенные члены АГ на какой-то срок (например 2 месяца) находятся на испытательном сроке. И в любой момент могут быть сняты без всякого объяснения причин.
8. Можно еще что-то добавить.

Думаю что такой вариант голосования будет более продуктивным.

Одно из сообщений которое должно быть в этой теме, остальные превратили эту тему в очередную тему-помойку на форуме.

Вариант №1 - СМ назначает самолично в АГ
Однако есть риск, что после назначения всплывут факты недопустимые для такой должности. И рассчитывать на то, что кто-то рискнёт топить против (уже) члена АГ весьма сомнительно.
Вывод - за пару недель до назначения нужно сделать объявление о намерениях и дать высказаться всем кто За или Против.

1. Выдвигающийся на тут или иную должность должен внятно написать зачем ему это нужно и что он хочет делать получив должность.
6. СМ может наложить вето на любую кандидатуру в любой момент не объясняя причины своего решения.
7. Вновь назначенные члены АГ на какой-то срок (например 2 месяца) находятся на испытательном сроке. И в любой момент могут быть сняты без всякого объяснения причин.

Нужен свежий человек в аг, если вы понимаете о чем я ;)

Пусть выбирает коллегия из СМ, Гаранта и ГА

Все по красоте.

Как вариант открыть голосование исключительно для топ 200 сайта, дабы исключить мультов и людей, которым абсолютно без разницы за кого отдать голос, лишь бы клацнуть

Что-то в этом есть.
Но мы утонем тогда в голосовалке - кому быть в ТОПе ))
Но истина где-то уже рядом.
Как вариант - некая коллегия из АГ и ТОП (ну 20 хотя бы) авторитетных участников борда.

Что-то в этом есть.
Но мы утонем тогда в голосовалке - кому быть в ТОПе ))
Но истина где-то уже рядом.
Как вариант - некая коллегия из АГ и ТОП (ну 20 хотя бы) авторитетных участников борда.

Если мы утонем в голосовалке кому быть в ТОП200(а это почти весь активный форум), то представляешь какая битва разразится за ТОП20?:rolleyes:

Последнее редактирование:
Если мы утонем в голосовалке кому быть в ТОП200(а это почти весь активный форум), то представляешь какая битва разразится за ТОП20?:rolleyes:

Представь как загорелись глаза у Луки сейчас - это же такой трафик )))

На самом деле, если подойти вдумчиво к этому вопросу, то особо проблем не возникнет.
Учитывая, что речь идёт о голосовании о принятии в АГ, то в идеале нужно что бы все голосующие имели некий опыт своей деятельности в составе АГ хотя бы в прошлом или на соседних форумах (разумеется со стажем, а не свежие).

Например Теодор Бодлер, Rarih и так далее.
Можно сократить до десятка.

Главное что при таком раскладе ситуация будет более взвешенной когда на весах принятия решения есть две чаши - АГ и ТОП.
СМ ведь тоже не горит желанием назначать единолично.
Ему разумней растворить ответственность на самих участников выборами.

Представь как загорелись глаза у Луки сейчас - это же такой трафик )))

На самом деле, если подойти вдумчиво к этому вопросу, то особо проблем не возникнет.
Учитывая, что речь идёт о голосовании о принятии в АГ, то в идеале нужно что бы все голосующие имели некий опыт своей деятельности в составе АГ хотя бы в прошлом или на соседних форумах (разумеется со стажем, а не свежие).

Например Теодор Бодлер, Rarih и так далее.
Можно сократить до десятка.

Главное что при таком раскладе ситуация будет более взвешенной когда на весах принятия решения есть две чаши - АГ и ТОП.
СМ ведь тоже не горит желанием назначать единолично.
Ему разумней растворить ответственность на самих участников выборами.
Голосовалки АГ вообще будет достаточно.

Что за голосования?

Я прошу прощения, что решил слегка замолвить слово, среди вас, бизонов дарка, но глядя на этот спор, первая мысль была, что надо оторваться от известной системы выборов и провести их в соответствии, как их проводят в США. Я допущу небольшую цитату:

"Состав Коллегии. Отбор выборщиков происходит на партийных съездах в каждом штате или их выбирает партийное руководство штатного уровня. Обычно в роли выборщиков выступают сенаторы и конгрессмены, популярные политики или люди, лично близкие к соответствующему кандидату в президенты. Таким образом, ко дню выборов в каждом штате существуют два списка выборщиков, представленных Демократической и Республиканской партиями. В некоторых штатах имена выборщиков заносятся в избирательные бюллетени, в других — нет[4]. После подведения итогов голосования губернатор утверждает список выборщиков, представленный партией, чей кандидат победил на выборах в этом штате. В том случае, если большинство голосов в штате получил независимый кандидат, то процедура назначения выборщиков проходит по законодательству штата[9]. Выборщики избирают президента. Формально они должны голосовать в соответствии с волей избирателей, но федерального закона с таким требованием нет, есть лишь штраф за голосование не в соответствии с волей большинства; максимальный штраф по законодательству штата — 1 тыс. долларов. Кроме того, практически во всех штатах выборщики несут ответственность перед назначившей их партией. Пока ещё никого из выборщиков не привлекали к суду за то, что они голосовали за другого кандидата" (с) Педивикия

На самом деле это и есть рациональное зерно, ведь именно во избежании всего того, чего вы опасаетесь (по крайней мере по комментариям) и была создана эта замудренная система.

Зная ваши нравы, прошу меня еще раз простить, но я проделал небольшую работу, разбирая процесс голосования пиндосов, может в этом есть логика?

А, да забыл.
Местному нужно вернуть Модерку.
А то повылазило тут Мемберов с рeгами от 15го года и прочие, которые уже нафлудили до Апельсиновых Ников.

Ты без реги 15 года не хило почти 1к нафлудил:D

Тут вот какой вопрос напрашивается, а вы в курсе того, чем занимаются люди на этом форуме? Обналичка цветных денег, продажа различного товара, который с точки зрения закона совсем вне его и тд. Какие могут быть выборы, там где решаются финансовые вопросы, такого качества? Есть администрация, которая регилирует всю работу, как только на форуме появится ещё одна "колонна" Начнётся разброд и шатание и все погрязнут в разборках спорах и тд. Что однозначно скажется на качестве приёма решений арбитрами и модераторами, ведь они будут заниматься срачем...

Моё мнение - выборы на этом форуме не нужны...

может стоит не голосовалку пилить, а заниматься делом
такое ощущение, что кроме комракофа, на дм нет модераторов!!!!

Я прошу прощения, что решил слегка замолвить слово, среди вас, бизонов дарка, но глядя на этот спор, первая мысль была, что надо оторваться от известной системы выборов и провести их в соответствии, как их проводят в США.

Система выборов у них, в целом, хороша, но, как мне кажется, и по ней что-то пошло не так на последних президентских выборах. Да и, как показывает история форума, и здесь бывали случаи, когда по совету членов АГ - Лука принимал в свою команду и, опять же, что-то шло не так: банили при исполнии.

Бес, ты серьёзно считаешь, что на писанину по 1-му пункту умные люди обращают внимание? Кому это надо? Я наоборот считаю, что этот пункт вообще можно опустить, чтобы человек, став модератором, не выглядил малохолом, т.к на 99% это будет голословная брехня, которую бросят в глаза, или, максимум, в первый месяц будет создана видимость работы в направлении этой голословной брехни.
По 6-му пункту: ты сначала донеси до Луки, что, если он примет какое-то решение без голосовалки - сам, то пользователи не выйдут завтра на улицу с транспарантами, призывая бойкотировать ДМ и не оплачивать рекламу ДМ.

P.s. Я против голосовалок на выборы в АГ. Каждый год уже одно и тоже заeбало мусолить: Лука должен сам выбирать, при этом советуясь с действующими членами АГ. Не голосование устраивать опять среди АГ по кандидатам, а выбрать САМОМУ кандидатов и просто выслушать мнение о каждом кандидате. А так, как сейчас работает система по выборам в АГ - я уже знаю кто будет новоиспечённым членом АГ и на ближайших выборах, и на следующих. Только глупый человек может этого не знать.

Назад
Сверху