TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Выборы Арбитров DM. Финал.

Кто достоин стать Арбитром DM?

• Всего проголосовало
    229
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Твоим помощником с правом участвовать только в рамках твоих арбитражей, думаю, это все поддержали бы.

Я не поддержу. То Федотова терпеть с его простынями неочем, это же надо столько времени иметь что бы 2 предложения на три сотни слов растягивать. А хотя нет, пусть берет если хочет, когда один пойдет на дно. То и второй следом. Яд золотой лягушки.

Да "подеби" бро, не ссы, я не обидчивый. В блокнотик только запишу.

Не не буду, еще думаю будет повод тебя подебать, а в блокноте я у тебя уже давно записан =).

Не не буду, еще думаю будет повод тебя подебать, а в блокноте я у тебя уже давно записан =).

Да нет тебя в моем блокноте, тне ссы, я тя впервые вижу вообще вроде как. У тя еще есть шанс вступить в банду бандерлогов.

Последнее редактирование:
Главное её научить галочку ставить *Перенести без перенаправления*;)
А то у тебя в папке пздц творится.

У меня там творческий беспорядок, я к такому привык, мне в нем комфортнее работается:D.

А полномочий ей давать не надо. Пусть первичную работу ведет просто, и всё. Приведение иска в порядок, запрос доказательств и т.п.

Грин уже собрал очень сильную базу и надеюсь новые арбитры поборются с адвокатом и его новоявленным помощником.

Да нет тебя в моем блокноте, тне ссы, я тя впервые вижу вообще вроде как. У тя еще есть шанс вступить в банду бандерлогов.

Да я не ссу. Можешь и записать, для меня же стимул быть лучше )

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я полностью поддерживаю назначение СвитМики помошником Федотова, но лишь в случае, если он предварительно докажет, что она не кидала.

Грин уже собрал очень сильную базу и надеюсь новые арбитры поборются с адвокатом и его новоявленным помощником.
Согласно правилам, все можно свалить на Коперфильда и все. Думаешь он будет топить Федотова? В таком случае ему трудно будет будет вернуться. А так коперфильда потопили, Гудини появился...

Я не поддержу. То Федотова терпеть с его простынями неочем, это же надо столько времени иметь что бы 2 предложения на три сотни слов растягивать. А хотя нет, пусть берет если хочет, когда один пойдет на дно. То и второй следом. Яд золотой лягушки.

Вы судебное решение видели когда-то? Не задумывались, почему материалы дела измеряются ТОМАМИ? Так объясню. Именно потому, что рассмотрению подлежат все обстоятельства дела, а для их описания и анализа требуется именно что много букв. Любой юрист, адвокат, следователь, судья вынужден читать много букв. А кто много букв осилить не в состоянии, тому не место в арбитрах просто...

Я полностью поддерживаю назначение СвитМики помошником Федотова, но лишь в случае, если он предварительно докажет, что она не кидала.

У Вас есть обратные факты? Чтоб такое заявлять? На регу свою посмотрите и назовите нам прошлый свой ник и причину бана. А если коротко, докажите, что Вы не кидала. Был бы сейчас Я Готов, уже на проверочку пошли бы. А как Я Готов слетел, так повылазили мульты...

Умница! А давай сначала ты докажешь, что ты не кидала...:D

что значит "чисто символически " и "ничего не решающий голос" ?

не стоит ставить телегу впереди волов

Буквально значит то, что всё пошло не так...

Вы судебное решение видели когда-то? Не задумывались, почему материалы дела измеряются ТОМАМИ? Так объясню. Именно потому, что рассмотрению подлежат все обстоятельства дела, а для их описания и анализа требуется именно что много букв. Любой юрист, адвокат, следователь, судья вынужден читать много букв. А кто много букв осилить не в состоянии, тому не место в арбитрах просто...
А откуда вы видели воочию судебное дело? Вы были на стороне обвинения ?

Я видел. И участвовал. Вот две недели назад к примеру. Истец столько букав написал, столько бумаги перевел, а судья даже читать не стала. Посмотрела и на х...й послала. А выступление его в прениях, минут 15 все завороженно слушали.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Алекс197 - а почему ты решил что я в бане? Свои предположения оставь при себе :rolleyes:

Федотов - сарказм же :D

ты то кто вообще, поддерживает он))

А что, трус и тряпка? Со своего акка боишься писать?

С этого железа не логинюсь под собой. Че за наезды вообще? В каждой бочке затычка.

s197 написал(а):
ты то кто вообще, поддерживает он))

А зачем ты смотришь на мой профиль, а не на то что я написал? В отрыве не воспринимается?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху