TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Выборы Арбитров DM. Финал.

Кто достоин стать Арбитром DM?

• Всего проголосовало
    229
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Увидишь, теперь будет всё по другому.
Войне конец, она губит форум и АГ.

Лично я тоже против войн и являюсь последовательным сторонником мирного решения всех вопросов.
Просто слабо верится, что некоторые (тут не про тебя в данном случае речь) способны к долговременному мирному сосуществованию на принципах взаимоуважения...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я поздравляю с 1м местом моего кандидата - Мрвтн!)

Я изменил свое решение - такое бывает) - и рад, что мой кандидат - лидер!))

Желаю успехов, спокойствия, и еще - НЕ ОБМАНИТЕ НАШИ ОЖИДАНИЯ, мЫ В ВАС ВЕРИМ!))))))))))

Теодор, спасибо за доверие. :) Теперь буду оправдывать твои ожидания.

Лично я тоже против войн и являюсь последовательным сторонником мирного решения всех вопросов.
Просто слабо верится, что некоторые (тут не про тебя в данном случае речь) способны к долговременному мирному сосуществованию на принципах взаимоуважения...

Я понимаю о чём ты, но теперь мы будет общаться и находить общее решение, а не кидаться грязью.
Главное что бы обе стороны были готовы к диалогу.

Это правда, а с Федей мы уже пообщались.

Подтверждаю, пообщались по инициативе Я Готового еще неделю назад. Пришли к выводу, что сосуществовать надо на принципах взаимоуважения, пусть каждый занимается своими делами. Худой мир лучше доброй ссоры. Я всегда, впрочем, стоял на этих принципах...

Подтверждаю, пообщались по инициативе Я Готового еще неделю назад. Пришли к выводу, что сосуществовать надо на принципах взаимоуважения, пусть каждый занимается своими делами. Худой мир лучше доброй ссоры. Я всегда, впрочем, стоял на этих принципах...

О Май Г а д!)))

Я так рад!)

Доброта...

Посмотрел голоса, пригласите DaVinci, согласен ли он с результатами, будет обжаловать.

В целом удивила Мика, неожиданно большая поддержка. И неоправданно большая, история этого персонажа мутная, пока рано ей/ему доверять.

Т+2 мой админ ресурс не помог, против Ауди я бессилен. Разницу вы сами можете видеть. Он поимел и моего кандидата и его ...того, кого не стоит писать после слова поимел во избежание проблем.

ДаВинчи должен был победить, это старый проверенный игрок, рекомендациями, с деньгами, поддержкой, доверием. Чудо должно было случиться и случилось. Скандал с русским обернул против него едва ли не всех, и не факт, что его новые «друзья» не будут добивать его сервис на всех форумах. Как бы не был ценен шиза админам, одно дело потерять его и другое толпу авторитетных пользователей, в случае если наезд на русского будет доказан.
Но так ДаВинчи нереально пропиарил себя, все в кулуарах только его обсуждали, ни за какие деньги ему такое не купить было бы.

Набор букв и Я Готов победили, в общем ждали Я Готов и ДаВинчи, но теперь думаю все очень рады набору букв. Человек из ниоткуда, история мутная, все мутно, просто альтернатива ДаВинчи - это для многих судя по комментариям все равно, что перенести сервер форума с Панамы на Лубянку.

Прист говорят хороший обнальщик. Шучу.

Вот это неожиданность !!!

Победили то Меро и Готовый, вот это да. Поздравляю !

Готовый, как зайдешь сразу изучи функции форума и модерку. Поди забыл уже.

Спасибо всем кто не смотря на всё голосовал за меня.
Теперь я действительно увидел кто есть кто.

Фильтр был настроен заранее, фильтр настроен на базе движка булки - тут не может быть проблем или заговоров. Это техника, она не может быть запугана,ангажирована, ее не выследить и скидку ей не предложить

но это не доказано, Федотов (с)

Лука, возьми Т+2 в Арбитры, он же сам снялся.
Он отличный Арбитр, ты же сам всё знаешь?
Зачем ему эти выборы ему и так все верят.

Посмотрел голоса, пригласите DaVinci, согласен ли он с результатами, будет обжаловать.

В целом удивила Мика, неожиданно большая поддержка. И неоправданно большая, история этого персонажа мутная, пока рано ей/ему доверять.

Т+2 мой админ ресурс не помог, против Ауди я бессилен. Разницу вы сами можете видеть. Он поимел и моего кандидата и его ...того, кого не стоит писать после слова поимел во избежание проблем.

ДаВинчи должен был победить, это старый проверенный игрок, рекомендациями, с деньгами, поддержкой, доверием. Чудо должно было случиться и случилось. Скандал с русским обернул против него едва ли не всех, и не факт, что его новые «друзья» не будут добивать его сервис на всех форумах. Как бы не был ценен шиза админам, одно дело потерять его и другое толпу авторитетных пользователей, в случае если наезд на русского будет доказан.
Но так ДаВинчи нереально пропиарил себя, все в кулуарах только его обсуждали, ни за какие деньги ему такое не купить было бы.

Набор букв и Я Готов победили, в общем ждали Я Готов и ДаВинчи, но теперь думаю все очень рады набору букв. Человек из ниоткуда, история мутная, все мутно, просто альтернатива ДаВинчи - это для многих судя по комментариям все равно, что перенести сервер форума с Панамы на Лубянку.

Прист говорят хороший обнальщик. Шучу.
Мнение проигравших никому уже не интересно. По Т+2 и mrvtn я намекал на вариант решения, не прислушались. Теперь придется принять за факт победу mrvtn и Я Готов.
Главное Я Готов отстояли. Значит еще не все потеряно. Вернется отдохнувшим, набравшись сил. Судя по всему публичных воин устраивать не будет. Так что все норм.

И еще одна посхалочка:

Бро ЯГотов, Я рад, что ты вернулся, рад, что тебе вновь доверились - Не многие могут исправиться, но ты можешь - Я верю, что Ты готов!)

Поздравляю со 2м местом и новой жизнью Арбитра!)

"А кто не тот кто есть кто, я взял себе на заметку."

Просто люди которые меня облизывали, сразу после снятия меня с должности пошли облизывать Давинчи.
Как то так:rolleyes:

Лука, возьми Т+2 в Арбитры, он же сам снялся.
Он отличный Арбитр, ты же сам всё знаешь?
Зачем ему эти выборы ему и так все верят.

Пусть набирает репутацию, это не последние выборы.

Это же касается и ДаВинчи, ему тоже стоит подлатать репутационных вопросы.

Предлагаю Мику назначить помощником в арбитраж. Пока без кнопки, с ограниченными полномочиями. Мозги у нее есть, понимание правовых отношений тоже. Хуже от этого не будет, а там посмотрим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху