- 19.11.14
- 1,009
- 600,000 ₽
Т.е у тебя такая жизненная ситуация что чтобы выжить ты должен хамить и неуважительно относиться ко всем ? А без этой грязи будет погибель?
1. ты невнимательно читаешь что я пишу...
2. этот топик посвящен выборам)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Т.е у тебя такая жизненная ситуация что чтобы выжить ты должен хамить и неуважительно относиться ко всем ? А без этой грязи будет погибель?
выжить любой ценой!!! вот единственная норма которая существует!!!
Разве не умение обходить эту норму отличает человека от животного?
говорят мамонты и бизоны умели обходить эту норму..
Щас ещё ничего не ясно )) накрутить избирателей это одно а вот найти подход к тому кто будет считать голоса вот это совсем другой подход будет )
А что считать? Если система даёт голосовать, значит профиль подходит, обжаловать какие-то голоса можно.
Закрывай давай голосовалку, не надо ничего тут обжаловать. Ты лучше подтягивайся в кафе Эльф, как матч панамцев своих посмотришь, там Готовый столик уже заказал отметить, а vip-карта со скидочкой только у тебя.
Это где мы день рождение форума отмечали? Помню это замечательное место.
Ну чтож, отдам ничего не решающий голос Т+2, чисто символически. Поздно ты появился немного.
Было бы интересно посмотреть на борьбу троих, без троих. Это 50 голосов, и неизвестно ещё как бы всё закончилось... ;)
Место отличное. Но на завтра у меня заказан столик в Гудмане. Буду кушать стейк и смотреть футбик с двумя красивыми и развратными леди.
Щас ещё ничего не ясно )) накрутить избирателей это одно а вот найти подход к тому кто будет считать голоса вот это совсем другой подход будет )
Одна Мика, а вторая кто? Та, которая тут фотки свои продаёт получается.
Ну чтож, отдам ничего не решающий голос Т+2, чисто символически. Поздно ты появился немного.
Было бы интересно посмотреть на борьбу троих, без троих. Это 50 голосов, и неизвестно ещё как бы всё закончилось... ;)