Голословно про то, что доказать в интернете не реально. Доказываем, и очень неплохо.
А какие такие "двойные стандарты" доказаны "на 100%" - это вообще непонятно. Напоминаю, "кидала" коперфильд медленно, но верно выплачивает долг. Диллинджер - тоже. Грин, убежав в приват со своим арбитражем, так ничего и не доказал.
Или, может, про Нетраннера речь? Так он, во-первых, в бане и, во-вторых, продолжает работать. Никаких данных, что он кидает людей, нет. То же самое и с Чигуром.
Я не слежу за всеми арбитражами.
Двойные стандарты - Циля Вам скармливает рисованные срины против Я Готов, и Вы принимаете это как доказательство и выдвигаете обвинения против Я Готов. Далее, Циля объясняет как коперфильд тырит бабки - у Вас это не доказано, для Вас это слова наркоши.
Ну и много таких моментов, не вижу смысла продолжать спорить. К тому же, как я понимаю, Лука провел разъяснительную работу с Вами и будет за этим наблюдать какое-то время.
Ну а то, что Коперфильд выплачивает:
1 За чей счет?
2 До какого времени?
Ну и напомним, что ситуация с Гектором и Грином, они зеркальны, один в один. Только в случае с Гектором, он признал долг, а в случае с Грином не успел, так как там господин Федотов успел вмешаться. С Гектором копер виноват, а с Грином не виноват... Ударил с правой и убил - виноват. Ударил с левой и убил - надо доказать, что с левой можно убить. Вот в этом и есть Федотов.
Что Вы там доказываете? Ваши слова, в продаже карт задействованы дроп, дроповод, селер? Это минимум. Как Вы докажете, что бабки спер селер? Правильно, никак. Пока он сам не признается. Как доказать, что там изначально сговор? Правильно, никак...