И да, Давинчи. Знаешь, почему я считаю, что ты специально настоял на том, что бы разобраться сейчас? Ты наперед знал, какой твой ответ будет. Как ты сказал "Там где я учился - ты преподавал". Преподавал ты фиговатенько. Сценарий событий примерно следующий (предположительно):
Телеграмм принадлежит Давинчи - ну как так регнуть Винс и не зарегать такой же телеграмм? Зачем кому-то спецом регать телеграмм под Давинчи и агитировать за него? Контакт специально не выкладывался публично, что бы в случаи чего - дать заднюю. Плюс к тому, Святой Источник ни как не мог предположить, что Русский, валянок интернетовский, напишет именно в ту телегу, якобы фейковую. Давинчи то и сам поди офигел. И тут сфартило: в случаи, если будет тема - скажу что телега мне не принадлежит. Вот причина, по которой ты настаивал разобраться в этом сейчас.
При появлении темы, ты сразу же дал "аргументирующий" ответ на обвинения - куда писал Русский? Форум еще пол дня вкуривал чо не так, Мес там сидел рыл чота доказывал и кричал что мы в глаза долбимся, и не понимаем, что Русский перепутал телегу с тем месседжером - а ты как только зашел в тему, сразу дал аргументирующий ответ на все обвинения..... Заранее знал, что ответить, в случаи нападения. Вот, еще раз подчеркиваю, почему ты настаивал на создании темы сразу, а не после голосовалки, что бы тот кто запостит тему - обосрался якобы, а ты вышел героем из ситуации и еще и обвинил в том, что из-за этого голоса теряешь. Только вот ты сам был инициатором создания этой темы, не все просчитал, так что не грузи что ты "преподаватель", скорее любитель.
А тратить бабки какому-то фейку на то что бы пробить там какого-то Русского, зная что у него есть ресурсы для пиара и голоса - с логикой не вяжется.
Если собрать все воедино, то контакт, которого нету в твоей теме но в который написал Русский, даже ни о чем не говорит.
Случай подобный случаю с Пластиком, которого ты пресанул и использовал с целью агитации для победы.
Сначала шел в Модераторы, там не прокатило - решил пойти в Арбитры. Цель: заполучение должностных полномочий любым способом.
Так что где ты там преподавал я не знаю, в детсаде наверное каком-то.