TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Выборы Арбитров DM. Финал.

Кто достоин стать Арбитром DM?

• Всего проголосовало
    229
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Главное, чтобы подсчитали правильно.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Итак что мы имеем в итоге? 3 финалиста:
1 -Внебрачный пасынок АудиХая желающий мошенникам гнить на нарах.
2 - арбитр замеченый во вскрытии\покупке\отжиме (нужное подчеркнуть) старых аккаунтов и открывающий с них сервисы,
И третий кандидат, который сыпет угрозами участникам форума.
Ну бл.ять за.бись, не выборы а сказка..

Лучшая аналитика "демократичных" выборов в ру дарнете!)

А последняя фраза - суть ВСЕХ выборов в этой е банутой формальной жестокой и безбашенной 1/7 части суши///

mrvtn +1😉

2 - арбитр замеченый во вскрытии\покупке\отжиме (нужное подчеркнуть) старых аккаунтов и открывающий с них сервисы

выбираем Готового с угоном аккаунтов - двигаемся вперет.
а то,что нах.я эти акки угонялись и зачем, задумываться не будем.

Действительно, что это мы так? Давайте и правда задумаемся.

Может ли быть какая-то здравая причина, чтобы с разных несвязанных аккаунтов:

1 - принимать заливы на физов и корпы, работать в АГ крупнейшего нелегального форума в РУ
2 - массово рассылать дебетки курьерками, работать по белым темам типа обмена

Так-так-так... :confused:
Не, нету идей. :(

Много негатива идет в последнее время по форуму...работать некогда))) много читать приходится топики растягиваются как санта барбара)))
В этом негативе вольно или невольно стали замешаны люди с репутацией арбитров.
На мой взгляд, им (Причем ВСЕм сторонам без исключения!!!) необходимо взять самоотвод и сначала закрыть!! проблемные вопросы, расставить точки.. виновны или нет..оболганы или были вскрыты их неблаговидные делишки!
Ели самоотвода не будет... уже это вызывает вопрос... я бы на месте Луки, не стал бы выдвигать их на голосование...

Возьмите на роль арбитром пока ВРИО арбитра... дайте шанс прежним арбитрам доказать свою правоту!!! свою порядочность!!

ПС
Лично не знаю никого из участников ... НО при этом читал часто их высказывания ДО нынешних событий... видел в них умных и зрелых мужей, которые приносят на форум порядок!

В этом негативе вольно или невольно стали замешаны люди с репутацией арбитров.

Не просто замешаны, все эти выборы - война ДаВинчи и Ауди. Пока в пользу последнего, Ауди умело ввёл в игру админ ресурс - свои связи на форумах, умело разыграл карту провокации, ДаВинчи сделал упор на финансы и возможности.

Выборы - это вообще бред. Выборы арбитров - бред в квадрате. А назначать арбитра по результатам ТАКИХ выборов - бред в кубе. Давайте, может, в лотерею еще кнопку разыграем...

Ты, Лука, с демократией доиграешься... Ведь людям важно, не как выбрана власть, а, в конечном счете, гарантированы ли всем участникам равные права и равная защита от беспредела. Комфортная среда - вот, что важно. А как она создана - не важно. От выборов - только бардак.

Выборы - это вообще бред. Выборы арбитров - бред в квадрате. А назначать арбитра по результатам ТАКИХ выборов - бред в кубе. Давайте, может, в лотерею еще кнопку разыграем...

Ты, Лука, с демократией доиграешься... Ведь людям важно, не как выбрана власть, а, в конечном счете, гарантированы ли всем участникам равные права и равная защита от беспредела. Комфортная среда - вот, что важно. А как она создана - не важно. От выборов - только бардак.

Ну в лотереи у тебя больше шансов стать арбитром, чем на выборах, даже если в лотереи будут участвовать все пользователи DM.

Я вот только сейчас заметил, что при клике на шапку попадаю сюда... Думал это реклама сервиса.
Это вообще нормально, что завуалированные угрозы прямо влияют на исход голосования?

ты мерин мульт что ли, этот *** тоже в шапке угрозу мусорскую видит.
тут если слоганы на банера почитать дак тут просто высшее криминальное сообщество, а по факту лохи, такие же как ты.

Ну в лотереи у тебя больше шансов стать арбитром, чем на выборах, даже если в лотереи будут участвовать все пользователи DM.

Это само собой...:D У меня тут самый большой отрицательный рейтинг, но это как раз повод для гордости. Меня не любят интриганы, кидалы (реальные кидалы, а не шантропа), коррупционеры, дyраки, бандерлоги, которых ты тут на форуме расплодил и власть им дал. Я популярности у толпы не ищу.

Ну как, Ауди, оправдал твой перфоманс ожидания? На 4 голосов вперед вырвались твои кандидаты из-за темы которая провисела 2 часа. Кстати где она, разбираться будем или так и запланировано было?
Не думал, что настолько опустишься в попытках вытолкнуть своего кандидата на финишной прямой. Жалкое, и в то же время забавное зрелище.
Если ты хотел извиниться за ложные обвинения, пожалуйста, можешь извиняться. Только думаю на этот раз эти извинения не сотрут до конца пятно с моей репутации, так "умело" нанесенного тобой.

Последнее редактирование:
ты мерин мульт что ли, этот *** тоже в шапке угрозу мусорскую видит.
тут если слоганы на банера почитать дак тут просто высшее криминальное сообщество, а по факту лохи, такие же как ты.

Ты, *ля, угашеный что ли? Кто говорил про мусорскую угрозу?

Это само собой...:D У меня тут самый большой отрицательный рейтинг, но это как раз повод для гордости. Меня не любят интриганы, кидалы (реальные кидалы, а не шантропа), коррупционеры, дyраки, бандерлоги, которых ты тут на форуме расплодил и власть им дал. Я популярности у толпы не ищу.

Как тебя кидалы не любят я наслышан.

кидалы тебя как раз таки любят, не отталкивай их а то лишишься последней поддержки.

Ну как, Ауди, оправдал твой перфоманс ожидания? На 4 голосов вперед вырвались твои кандидаты из-за темы которая провисела 2 часа.
Не согласен. Создание той темы позволило Вам вырваться вперед. А из-за ее удаления Вы на 4 голоса отстали.
Внимательно слежу.

Не просто замешаны, все эти выборы - война ДаВинчи и Ауди. Пока в пользу последнего, Ауди умело ввёл в игру админ ресурс - свои связи на форумах, умело разыграл карту провокации, ДаВинчи сделал упор на финансы и возможности.

Вот ты подстрекатель. Щас поверят же и нападут.

Ну как, Ауди, оправдал твой перфоманс ожидания? На 4 голосов вперед вырвались твои кандидаты из-за темы которая провисела 2 часа. Кстати где она, разбираться будем или так и запланировано было?
Не думал, что настолько опустишься в попытках вытолкнуть своего кандидата на финишной прямой. Жалкое, и в то же время забавное зрелище.
Если ты хотел извиниться за ложные обвинения, пожалуйста, можешь извиняться. Только думаю на этот раз эти извинения не сотрут до конца пятно с моей репутации, так "умело" нанесенного тобой.

Да удалил кто-то, вернем на место и продолжим конечно. И почему мои ожидания? Эта тема могла быть создана от любого члена АГ, ко мне так информация дошла в последнюю очередь - я спал еще когда уже все видели скрины.
По поводу опустился, лови ответку - не думал, что ты настолько опустишься, что бы ловить там какого-то Пластика дрочуна, и заставлять его извиняться перед тобой публично на форуме, а потом использовать его в качестве агитации за себя.
А по поводу пятна на репутацию - мы еще не разобрались, как я выше написал - тему удалили не потому что она не имеет место быть, а потому что кто-то чутка жираф. Тему восстановим.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху