Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Все верно. Есть события. которые влияют на мою оценку твоей персоны. Я к тебе тоже всегда хорошо относился до нынешних движений с твоей стороны. И помню тебя только с хорошей стороны. НО если ты говоришь что ты тут не причем и это провокация - давай тогда разбираться. Сделаем следующим образом: подождем итоги выборов, и после этого начнем разбор полетов.
Если это вброс - я те кленусь, я перед тобой публично еще раз принесу извинения, мне не взападло. Ну а если не вброс, то как бы сам понимаешь.
После итогов голосования в одной теме тебе просто придется прокомментировать несколько интересных моментов связанных с твоей персоной. Именно они влияют на оценку твоей персоны не только мое мнение - а и мнение остальных.
И если это все же не фальш - сомневаюсь, что по крайней мере здесь на форуме тебе дадут работать.
Все верно. Есть события. которые влияют на мою оценку твоей персоны. Я к тебе тоже всегда хорошо относился до нынешних движений с твоей стороны. И помню тебя только с хорошей стороны. НО если ты говоришь что ты тут не причем и это провокация - давай тогда разбираться. Сделаем следующим образом: подождем итоги выборов, и после этого начнем разбор полетов.
Если это вброс - я те кленусь, я перед тобой публично еще раз принесу извинения, мне не взападло. Ну а если не вброс, то как бы сам понимаешь.
После итогов голосования в одной теме тебе просто придется прокомментировать несколько интересных моментов связанных с твоей персоной. Именно они влияют на оценку твоей персоны не только мое мнение - а и мнение остальных.
И если это все же не фальш - сомневаюсь, что по крайней мере здесь на форуме тебе дадут работать.
А что это вдруг исчезло сообщение Мики от 10.07.2017 г.
![]()
Заскринили как и просила =)
Меняются цели - меняются обещания :D
ну ты тоже смешной такой, это она писала тогда, когда о месте в аг могла только мечтать, появилась возможность, про свои слова можно и забыть)
О, фуфел опять профуфлыжничал:D
Прикинь, можно скринить и когда тебя в нем уже нет!
![]()
До каких нынешних движений?
Мне интересно просто, все гоняют воздух. А сказать конереику никто не может. Это как бл называется?
Пока что я вижу то, что толпа людей, категорически настроенных против меня, пытаются меня задавить массой.
И это не есть правильно. При чем массу они не хотят подкреплять НИЧЕМ.
По старым временам это называется "беспредел".
Когда без оснований, без фактов, берут и пытаются "гасить" человека.
Пока все так. Или же это такая попытка втянуть меня в ваши интриги и вывести на эмоции какие-то?
Огорчу Вас. Я не эмоциональный человек.
До каких нынешних движений?
Мне интересно просто, все гоняют воздух. А сказать конереику никто не может. Это как бл называется?
Пока что я вижу то, что толпа людей, категорически настроенных против меня, пытаются меня задавить массой.
И это не есть правильно. При чем массу они не хотят подкреплять НИЧЕМ.
По старым временам это называется "беспредел".
Когда без оснований, без фактов, берут и пытаются "гасить" человека.
Пока все так. Или же это такая попытка втянуть меня в ваши интриги и вывести на эмоции какие-то?
Огорчу Вас. Я не эмоциональный человек.
Да, но устраивать спектакль на ровном месте - это бред. И тем более его поддерживать. Ведь любой ответ провоцирует еще больший поток "непонятностей".
Устраивать спектакль на ровном месте? Ты в этом тут преуспел в последнее время, как я заметил. Взял мяч - xyячь, как говорится. Лайкать петухов, униженных собой - время находишь, а за свои поступки, когда у пользователей возникают вопросы - время нет. Зачем, спрашивается ты здесь нужен - не понятно. Рекламу твою, оплаченную здесь, уж осилим и задобрим Луку без тебя.
Устраивать спектакль на ровном месте? Ты в этом тут преуспел в последнее время, как я заметил. Взял мяч - xyячь, как говорится. Лайкать петухов, униженных собой - время находишь, а за свои поступки, когда у пользователей возникают вопросы - время нет. Зачем, спрашивается ты здесь нужен - не понятно. Рекламу твою, оплаченную здесь, уж осилим и задобрим Луку без тебя.
Я до сих пор не знаю что происходит, узнаю от Ofelia, что Русский написал жалобу на меня.
А чем я Вам насолил, простите?
Судя по тому что в паблике от Русского нет ни одной жалобы, то могу предположить что она возможно есть от его имени в админке. Вы ничего не спрашивали, а Офелия по своей инициативе сама вам рассказала о том что происходит в админ разделе? Я правильно сейчас понял?
Ещё две страницы назад вы прямо написали, что узнали о жалобе русского от Офелии. К слову, ник русского впервые в паблике прозвучал именно от вас в том посте.Мне написали, что нужно зайти на форум срочно. Так как в последние несколько дней я посещаю площадки пару раз в сутки, то не в курсе событий был.
Ещё две страницы назад вы прямо написали, что узнали о жалобе русского от Офелии. К слову, ник русского впервые в паблике прозвучал именно от вас в том посте.
Мне написали, что нужно зайти на форум срочно. Так как в последние несколько дней я посещаю площадки пару раз в сутки, то не в курсе событий был.
Так а в чем дело?