TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Выборы арбитров 2021 / 2 группа

Кто достоин стать арбитром DM?

• Всего проголосовало
    40
  • Опрос закрыт .

Komrakoff

Service Group ✅
.
Сделки (гарант): 26
Сделки (гарант)
26
Правила:

- Для победы нужно преимущество в три голоса. Если победителя не выявим, будет второй тур.
- На голосование дается 3 дня, однако, если сайт будет offline, мы добавим время.
- Нельзя голосовать за себя.
- Нельзя продавать и покупать голоса. Санкции вас сильно огорчат.
- Нельзя спамить с просьбой проголосовать за вас. За это снимем от 5 до 25 голосов. Можно попросить тех, с кем у вас ранее было общение по рабочим вопросам или личное дружеское общение. Есть несколько участников площадки, которые сразу оповестят о вашей попытке спама (и от того сколько из них оповестит будет зависеть объем снятых голосов). Также не советую так помогать другим, от этого им будет только хуже в итоге.
- Нельзя голосовать с более чем одного аккаунта, с купленных аккаунтов, с аккаунтов сапорта. Даже если там у вас сидит другой человек.
- Если победит пункт «Против всех», значит арбитраж останется в прежнем составе.

Можно:
- любая реклама на других форумах, не нарушающая их правил,
- реклама в любых других источниках (Telegram каналы, чаты и др.),
- реклама в своей подписи на DM,
- покупка рекламных мест в подписи членов АГ и пользователей DM.

отдал свой голос мастеру
считаю его достойным кандидатом

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А чего на две группы разделили?

Можно отдать свой голос в 2ух группах или только в 1ой?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
последний вариант в голосовалке вообще огонь

последний вариант в голосовалке вообще огонь

на него нажал Магеллан, что делать будут - администрация не сдержит обещание? или сдержит? назначит арбитром и сразу в бан :-):D

Конечно мастер, диллер вообще как в этом списке оказался?
Если не ошибаюсь то это чел с екб. тот самый материал который гуляет по просторам интеренета. 90% что я прав

В этой группе Мастер, в первой Магеллан. В итоге будет финальное голосование или два арбитра + Безпроблем третим?

Самый перспективный:D
я чуть не нажал. это отличительный признак новых админов. ощутимы все таки вот эти тонкости. даже атмосфера другая. ники модеров новые))))))) не привычно даже немного. неловко. :D

В этой группе Мастер, в первой Магеллан. В итоге будет финальное голосование или два арбитра + Безпроблем третим?
Тоже задался вопросом. В прошлой теме писали что 2 места свободно, одного назначат, а одного выберут. Видимо выборы в два этапа.

Последнее редактирование:
За кого бы в этой группе проголосовать, непонятненько ....!
Форумчане помогите определиться с выбором)))
Кто тут самый достойный?

За кого бы в этой группе проголосовать, непонятненько ....!
Форумчане помогите определиться с выбором)))
Кто тут самый достойный?

В этой группе я думаю можно заранее поздравить мастера , человек на опыте , думаю будучи арбитром целиком и полностью справится со своей задачей

Ахха 4 человека за бан.:D А вы представьте если это была не шутка, а проверка на стойкость.:D

Назад
Сверху