Ну не знаю, мне Ковальски больше всего импонирует. Объясню почему.
Во-первых, имеет неплохой опыт в механике арбитражей.
Во-вторых, имеет опыт в наиболее частых темах арбитражей.
В-третьих, занимается не монопольными продуктами, а значит знаком с хитростями и нюансами всех возможных наебок.
В-четвертых, наиболее приближен к "земным" сервисам.
Ну и в говне я не видел его замешанным особо.
Почему не подходят остальные:
1. Витя (Прошу прощения за фамильярность). Не оспариваю компетентность в определенных темах, но они больше для узкого круга специалистов, и не имеют широкого распространения в арбитражах.
2. Шах_Мат. Нормальный такой Кот, но не могу ничего сказать о его большом опыте в арбитражах, несколько годов я тут пропустил. Но вот Ауди застал, Ауди в плане арбитра очень бы даже подошел, свою работу он делал на пять с плюсом. Но "обчество" может принять его назначение насторожено в связи с последними событиями, ну и за словом в карман не полезет, от того и проблемы.)
3. Грин - кандидат вне конкуренции, Лука учись вести дела у таких как он, все коротко и по делу, никакого хайпа, сюси-пуси и прочей ***ни. Настоящий теневой бизнесмен с холодной головой.
Но только вот беда, он не подойдет на должность арбитра тебе.
Во-первых у него свои дела занимают достаточно времени.
Во-вторых таких людей оклад не сманит, и он в любой момент может просто послать тебя на ***.
На таких ребят рычажков не найти. Тебе придется мириться с каждым его решением по арбитражам. Тут уж сам решай конечно, но я бы не брал себе работника, который может меня приколоть в определенных моментах.
4. Барвиха - без обид, ты норм пацан но такой должности нет.)
5. Карнавал - Тебе больше подошла бы должность палача, но такую пока не придумали.)
Чисто мое мнение.
Ругайте, критикуйте, мне интересно.