TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Выборы арбитра. Прием заявок.

Банкман предельно правдиво написал о ситуации на этом рынке, в том числе по срокам прихода ног вслед различных действий по картам.

Аналогично дропы - далеко не все там отделываются легким испугом.
Факторов много: серьезность дела и давление ментов, адекватность дропа, его базовые правовые знания, стойкость и т.п.
Там куча факторов.

Бывало у нас дроп хотел сдать нас, а сдавал себя в итоге.

Потому ваши представления о рынке это хорошо, но с Северной Америки вам все же плохо видно местные реалии.

Я с этим согласен. Так как знаю по крайней мере досконально дело одного человека с форума, который сидит просто так и это далеко не обычный дроп.

По времени прихода "ног". Ну ко мне вот так приходили. Я случаи из жизни описал.

Но, что касается "грязи", то ряд моментов. Во-первых, если ввести те правила, что я предложил, то "одноразовые" карты в разделе карт со всеми гарантиями, которые, минимум, по 30к продавать будут, под "грязь" брать вряд ли будут. Для всех других карт ввести раздел "Карты без гарантии" с нынешними правилами. +карты Тинькова, Рокета и всего подобного отправить в раздел КИВИ+карта и ЯД+карта. Это не банки по своей сути.

Во-вторых, дроп, если сналил "грязь", попадет к ментам 100%, что при тех условиях, что я описал, что при нынешних. Тут лучше просто очень серьезно работать с дропами, чтобы в случае чего они не наговорили бы себе на "статью".

Не знаешь, не суйся

Тут выборы на должность главы отдела "К" МВД или все же теневой форум? Претензии о работе раздела, может, тогда сразу на Петровку присылать или где они там сидят?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тут выборы на должность главы отдела "К" МВД или все же теневой форум? Претензии о работе раздела, может, тогда сразу на Петровку присылать или где они там сидят?
По сливам информации мусорам, насколько наслышан, нужно обращаться к Ауди. Не ко мне.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да

Берешь телефон в руки и звонишь в банк. Называешь паспортные данные и кодовое слово, спрашиваешь причину блокировки и там четко дают ответ, заблокирована карта держателем или банком по 115 ФЗ или другим причинам.

Друг, ты о картах вообще ничего не знаешь. Давай не будем так. Если надо, пиши по контактам, я помогу разобраться

Банкман вещи говорит , банк сразу говорит причину, дроп или 115, а вытаскивают бабки не 50на50, а 30 на 70, или вообще говорят мы не будем вытаскивать имеют права. Так что выбирайте с кем работать. И тогда норм будет....

По сливам информации мусорам, насколько наслышан, нужно обращаться к Ауди. Не ко мне.

Я не про "сливы". Я про то, что идет обсуждение ситуации в разделе с дебетовыми картами и предложений по изменению ряда моментов там, но в итоге обсуждение перешло в дискуссию о работе МВД в целом и по поимке несчастных дропов, на счета которых залили "грязь", в частности.

Банкман вещи говорит , банк сразу говорит причину, дроп или 115, а вытаскивают бабки не 50на50, а 30 на 70, или вообще говорят мы не будем вытаскивать имеют права. Так что выбирайте с кем работать. И тогда норм будет....

В каждом банке, видимо, по разному. Иногда просто просят придти в банк с документами. Но это не так важно.

Важен как раз момент сохранности средств на картах. А когда идет "распил" 30 на 70, а то и вовсе на хер селлер посылает, то тут возникает соблазн у самого селлера устраивать время от времени лок по 115-ФЗ. А это сделать очень легко, зная данные счета. Те предложения, что я сделал, наоборот, заставят селлеров заботиться о сохранности карты клиента.

А вот выбор иногда стоит денег и времени. Почему сразу все нормально в разделе не сделать?

Слыш, ты, кореш Дупловода, у тя чо забот мало? На курсы заявок мало да, раскусили вас с Бодлером как "консультантов" которые учат "где искать заливщиков"?

Ты давай базарь попроще, когда про уважаемых ребят пишешь.

Слыш, ты, кореш Дупловода, у тя чо забот мало? На курсы заявок мало да, раскусили вас с Бодлером как "консультантов" которые учат "где искать заливщиков"?
Ты и Витя это два сапога пара, вы даже общаетесь на ровне. А ты, Банкмен, где воевал то? Узнай у Вити мож вы в одном отряде были, причем в Чечне, в Афгане и на Второй Мировой.

XAI, я еще 1812-ый помню, как ты от Москвы зимой в одних панталонах драпал. :D

А если серьезно, то одолжи Ауди, кстати, 100к баксов. Ему на отель на Кипре не хватает.

XAI, я еще 1812-ый помню, как ты от Москвы зимой в одних панталонах драпал. :D

А если серьезно, то одолжи Ауди, кстати, 100к баксов. Ему на отель на Кипре не хватает.

Он же не *****, знает чем это может кончиться. Ксай вроде норм пацан, не то что Ауди, не надо ему советовать всякую ерунду.

deeeel

Последнее редактирование:
На этой радостной ноте как-то само-собой закончилось обсуждение.
Никакой интриги: ни тебе спорных кандидатов, ничего.
Один Грин заявился, который и так будет очевидным фаворитом, а если и нет, то Ковальский всегда рядом.
Ксай, выдвини мощного кандидата, верни ненависть в хардкор!

На этой радостной ноте как-то само-собой закончилось обсуждение.
Никакой интриги: ни тебе спорных кандидатов, ничего.
Один Грин заявился, который и так будет очевидным фаворитом, а если и нет, то Ковальский всегда рядом.
Ксай, выдвини мощного кандидата, верни ненависть в хардкор!

#ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ В ВЫБОРАХ

Какой бизнес ведете на форуме: Рабочих публичных тем нет. Вся моя рабочая ветка - это раздел Фонд Наследие (https://darkmoney.sg/fond-nasledie-307/), который дарит вам возможность быстрой ориентации по пользователях ДМа, быстрый поиск всех рабочих контактов, всех арбитражей написанных на пользователя и от пользователя ДМа, всех рабочих веток созданных пользователем ДМа - это моя единственная публичная "рабочая" ветка.

Являетесь ли вы членом АГ других форумов: НЕТ.

Были ли к вам финансовые арбитражи на DM за 2019 год: НЕТ

Зачем вы выдвигаетесь в АГ: Мои проекты пересекаются с деятельностью ДМ .

Почему вы: Уже был арбитром ДМ, пришло время снова попробовать свои силы . Голосуйте за Шахмата!

Всех приветствую.
Замечательный повод попробовать свои силы и поучаствовать в борьбе за место арбитра . Выставляю свою кандидатуру .

ну только заявочку оформи по правилам, пожалуйста

Всех приветствую.
Замечательный повод попробовать свои силы и поучаствовать в борьбе за место арбитра . Выставляю свою кандидатуру .

Котик, ты снова хочешь наступить на те же грабли?
Ты уже был арбитром по назначению - в итоге это все закончилось тем что ты занялся активной монетизацией своего аккаунта - путем открытия своих сервисов в обход правил и под мифические гарантии, а чуть позже и сбором средств в фонд - с щедрой руки Луки за рекламу которого ты не платил.

Также есть вопрос относительно тебя и твоего обменника - который специализируется именно на RC тематике и является партнером RC шопов. Вроде бы это не очень важно, однако RC и арбитр - понятия не очень совместимые.

Также есть вопрос относительно тебя и твоего обменника - который является специализируется именно на RC тематике и является партнером RC шопов. Вроде бы это не очень важно, однако RC и арбитр - понятия не очень совместимые.

Вот это интересная информация, пруфов бы.

У ШахМата безлим по консультациях в Арбитражных делах у Ауди. Хотите что бы Арбитраж снова стал независимым и с взвешенными справедливыми решениями? Голосуйте за Шахмата, чо. Голосуя за Шахмата - вы получаете два в одном: ШахМата и Ауди. Как Ауди разбирает Арбитражи вы уже знаете... Вот так же Арбитражи будет разбирать и ШахМат. Хотите легенду? Получите легенду!
Помните, ШахМат ваш кандидат, йопты!

Ну это я так, памятка для себя, что бы не забыть, за кого я. А то вдруг кто-то в стройку на Кипре вложит.

Также есть вопрос относительно тебя и твоего обменника - который специализируется именно на RC тематике и является партнером RC шопов. Вроде бы это не очень важно, однако RC и арбитр - понятия не очень совместимые.

Чо за RC тематика? Что это?
По обменнику, на сколько я владею информацией, а я владею информацией - коммерция в чистом виде. ШахМат ручился за них бабками, но обменник не его, и вопросы по обменнику надо задавать в сам обменник. Где ты видела, что бы Путену задавали вопрос, почему ТЭЦ решил отключить от света весь район прям на Новый Год?

Назад
Сверху