TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Выборы арбитра. Прием заявок.

Сейчас и так это есть. Есть обычные дебетовые карты и карты С ГАРАНТИЕЙ СОХРАННОСТИ СРЕДСТВ. Судя по статистике что пишут продавцы - карты с гарантией сохранности средств (и большей ценой) - особо большим спросом не пользуются.

C гарантией сохранности средств при краже дропом. А мне нужно еще и чтобы при блокировке 115-ФЗ была такая же гарантия. Потому что сейчас селлер, теоретически, может устроить лок по 115-ФЗ и я потеряю как карту, так и что на ней. Мне такие риски нужны? Мне нужно, чтобы селлеру было бы выгодно, что с моей картой будет все в порядке и я бы ее использовал долго-долго. :)

Добрый день всем

Мика, ты на неврастеничку похожа)))

1-Наш обменный сервис не несет ответственность за тех, кто по своему волеизъявлению разместил его у себя.

2-Мы не контролируем данный процесс никак. У нас работает отличная реферальная программа и цель ее привлечь максимальное кол-во трафика руками других рефоводов.

3-Мы не сотрудничаем и никогда не сотрудничали с RC темами , или ты можешь аргументированно опровергнуть это?

4-Наш обменный сервис выполнял и выполняет всегда свои обязательства. Иначе были бы арбитражи

5-Мика, если мы являемся единственной возможностью через кого можно атаковать ШахМата, то ты проиграла))))

Luca Brasi написал(а):
Одна из главных интриг выборов - кого поддержит Мика, чтобы не допустить прохода Шах Мата.

Я предполагаю, что вместе с Тео они поддержат Ковальски. В итоге арбитрами станут Грин и Ковальски, а Ауди и его кандидат нет.

Авторитет Ауди будет подорван, жаль конечно Шаха будет, он нормальный мужик, без говна, просто перешёл дорогу не тем и не с тем.

Тут уже писали когда-то, что я работал политтехнологом. Так вот, как в очень далеком прошлом политтехнолог, скажу, что по 90% или даже более, в зависимости от округа, кандидатов решения принимаются заранее. Как раз когда там, например Губернатор Теодор договорился с главой ЕДра Гринбергом о Васе и Пете, а главный бандит Микки договорился о том, что пройдут Миша и Коля. На думских выборах побеждают так вообще те, кто "занес" "куда надо" очень приличные суммы. Их немного разбавляют ЛОМами, спортсменами там всякими и парой-тройкой просто функционеров, которые даже не понимают, где находятся. Задача политтехнолога в этом случае устроить шоу, когда все будут уверены, что там Вася, Петя, Миша и Коля победили в честной борьбе, а остальные - лузеры. И да, на электорат такого рода депутаты cpaть затем хотели.

Может, выборы на ДМ не будут превращаться в стандартные российские выборы и все кандидаты хотя бы напишут свои предложения по тому, а чтобы они поменяли и что могли бы улучшить. Без учета всякого там рода клановости.

5-Мика, если мы являемся единственной возможностью через кого можно атаковать ШахМата, то ты проиграла))))

Сомневаюсь что такая мелочь как отсутствие возможности её остановит ))

На счет гонки. Предыдущие выборы показали нам всю суть этих ваших участников. А именно Ковальски. Это кастрированный кандидат от ЯГ.
Таки добрался я до клавиатуры и прокомментирую этот *****:
Амаль, ты редкий шут, над опусами которого смеется весь форум. Твои потуги подлизывать нескольким кандидатам по кругу не дали тебе ни денег, ни известности, ни статусов.
На прошлых выборах ты продемонстрировал чудеса переобувания, симпатизировал сразу нескольким соискателям, в конечном итоге ты тут, и высказываешь свое мнение, которое никому не интересно.

Наверняка ты не вкурсе, что я Арбитр с полуторолетним опытом на трех форумах, разобрал несколько сотен арбитражей, за решение сложнейших из них некоторые арбитры с ДМ мне аплодировали в лс. Да, Ауди в том числе.
Так что не нужно судить о том, в чем не разбираешься. Из всех кандидатов я реально единственный, кто с арбитражами сталкивается каждый день.

Последнее редактирование:
Глупо спорить, Меро был отличной находкой, хотя я и уверен, что это бывший кидала кот.

Учитывая их довольно продолжительные отношения с Ауди - вряд ли это кот. Да и в целом, слишком много уже было «хотя я и уверен, что это бывший кидала КОТ».

Статистика какая-то будет? Сколько кандидатов допущено, кому отказано?
У ШахМат’а, кстати есть свой круг поддержки, поэтому у него есть неплохие шансы, не смотря что ведёт его предвыборную агитацию Ауди.

Больше интересна ситуация с Грином и Ковальски. У них аудитория поддержки «пересекается» и довольно любопытно, кто перетянет одеяло.
Интересно, кто Грина под арбитраж подвёл накануне выборов?

Добрый день всем

Мика, ты на неврастеничку похожа)))

1-Наш обменный сервис не несет ответственность за тех, кто по своему волеизъявлению разместил его у себя.

2-Мы не контролируем данный процесс никак. У нас работает отличная реферальная программа и цель ее привлечь максимальное кол-во трафика руками других рефоводов.

3-Мы не сотрудничаем и никогда не сотрудничали с RC темами , или ты можешь аргументированно опровергнуть это?

4-Наш обменный сервис выполнял и выполняет всегда свои обязательства. Иначе были бы арбитражи

Как жаль что рутор почил уже, а то там в вашем персональном разделе была ваша темка - где было указано что вы оказываете услуги мерчанта для RC шопов.

И да, то что вы размещаете свою рекламу и темки на чисто RC форумах - это тоже мол не вы делаете?

На счет исполнения вами обязанностей - у меня есть другая информация, и Котик знает о каком случае я говорю. Если будете настаивать - можно и в паблик вынести, хотя я не считаю это нужным - поскольку это ваше внутренее дело с клиентом.

Уважаемый Лука, закончи этот цирк и выбери сам арбитров, ладно ещё голосования на модераторов но тут то зачем. А то уже начинается ДМ-2

Как жаль что рутор почил уже, а то там в вашем персональном разделе была ваша темка - где было указано что вы оказываете услуги мерчанта для RC шопов.

И да, то что вы размещаете свою рекламу и темки на чисто RC форумах - это тоже мол не вы делаете?

На счет исполнения вами обязанностей - у меня есть другая информация, и Котик знает о каком случае я говорю. Если будете настаивать - можно и в паблик вынести, хотя я не считаю это нужным - поскольку это ваше внутренее дело с клиентом.

Послушай сюда одноклеточная малявка, если бы ты видела бы там нас, то уже выложила сотню скринов об этом и еще бы наняла PRщиков, чтобы об этом узнали все.

Закрой свой грязный рот, прошу тебя и без доказательств не пиши вообще.

Неужели нет на данном форуме пункт правил, который наказывает такую мерзость за порчу репутации??? Вопрос к АГ форума

#ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ В ВЫБОРАХ

Какой бизнес ведете на форуме:
Продажа и идентификация ЭПС: https://darkmoney.sg/prodazha-koshe...elektronnyh-koshel-kov-ot-justkowalsky-137795
Отрисовка любых документов: https://darkmoney.sg/dokumenty-skany-bazy-dannyh-98/otrisovka-ot-justkowalsky-217536/

Являетесь ли вы членом АГ других форумов: Да.
BDF - Главный Арбитр
Darkmarket - Арбитр
BTT - Арбитр

Были ли к вам финансовые арбитражи на DM за 2019 год: НЕТ

Зачем вы выдвигаетесь в АГ: Для любого Арбитра, ДМ - вершина профессиональной карьеры. Именно опыт, который будет приобретен на ДМ станет основополагающим в дальнейшей жизни, как в даркнете, так и в оффе. В первую очередь, я сюда за опытом. Помимо этого, хотелось бы с большей тщательностью рассматривать арбитражи по ЭПС. Это немаловажный раздел теневого рынка, которому явно стоит уделить более пристальное внимание.

Почему вы: Пожалуй, единственный из кандидатов, кто реально сталкивается с арбитражами ежедневно. Все видели какую поддержку мне оказали люди на предыдущих выборах, несмотря на мощнейшее лобби конкурентов. Это значит, что пользователи действительно хотят видеть в АГ профессионала, а не флудера с миллионом сообщений и пустой головой. Люди не ошибаются. Спасибо всем.

Послушай сюда одноклеточная малявка, если бы ты видела бы там нас, то уже выложила сотню скринов об этом и еще бы наняла PRщиков, чтобы об этом узнали все.

Закрой свой грязный рот, прошу тебя и без доказательств не пиши вообще.

Неужели нет на данном форуме пункт правил, который наказывает такую мерзость за порчу репутации??? Вопрос к АГ форума

Когда заканчиваются аргументы - переходят на оскорбления. Ваш уровень развития вы уже всем показали и мне вас очень жаль. Если вы рассказываете какой у вас замечательный обменник - то что же вы сами не создали его тему? А чтобы Шах_Мат ее создал от своего лица? А ну да - сейчас вы начнете говорить что хоть тему и он создал, но сервис не его.
Вы если хотите раскачивать лодку в контексте правил, я тоже могу это прекрасно сделать - только воть вопрос в другом, вы плавать то умеете? Хотя судя по вашему поведению - скорее всего вы просто не тонете :)

Я смотрю вы решили тут качать за правила? Я тожу могу раскачать лодку - только боюсь что вы тогда утоните.

Малышка моя, веди себя корректно, профессионально и достойно.
Большего от тебя мне не нужно.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
хм, а что плохого в предоставлении услуг на rc рынке, не связанными с торговлей наркоты напрямую? как будто тут собрался клуб благородных тянок, ей-богу

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
хм, а что плохого в предоставлении услуг на rc рынке, не связанными с торговлей наркоты напрямую? как будто тут собрался клуб благородных тянок, ей-богу

Через карты барыги налят, кому не в падлу продавать под наркоту карты помогает барыгам травить нашу же молодежь страны в которой ты вырос и красным палки рубить на этом, срока дают конские совсем юным парням, кто может ошибку совершил в жизни попробовав но уже ничего не изменишь, горе их близким, поэтому настоящие блатные, вора, никогда с наркотой не пачкались,, Лука не знаю как относится к этому.

Ну не знаю, мне Ковальски больше всего импонирует. Объясню почему.
Во-первых, имеет неплохой опыт в механике арбитражей.
Во-вторых, имеет опыт в наиболее частых темах арбитражей.
В-третьих, занимается не монопольными продуктами, а значит знаком с хитростями и нюансами всех возможных наебок.
В-четвертых, наиболее приближен к "земным" сервисам.
Ну и в говне я не видел его замешанным особо.

Почему не подходят остальные:

1. Витя (Прошу прощения за фамильярность). Не оспариваю компетентность в определенных темах, но они больше для узкого круга специалистов, и не имеют широкого распространения в арбитражах.

2. Шах_Мат. Нормальный такой Кот, но не могу ничего сказать о его большом опыте в арбитражах, несколько годов я тут пропустил. Но вот Ауди застал, Ауди в плане арбитра очень бы даже подошел, свою работу он делал на пять с плюсом. Но "обчество" может принять его назначение насторожено в связи с последними событиями, ну и за словом в карман не полезет, от того и проблемы.)

3. Грин - кандидат вне конкуренции, Лука учись вести дела у таких как он, все коротко и по делу, никакого хайпа, сюси-пуси и прочей ***ни. Настоящий теневой бизнесмен с холодной головой.
Но только вот беда, он не подойдет на должность арбитра тебе.
Во-первых у него свои дела занимают достаточно времени.
Во-вторых таких людей оклад не сманит, и он в любой момент может просто послать тебя на ***.
На таких ребят рычажков не найти. Тебе придется мириться с каждым его решением по арбитражам. Тут уж сам решай конечно, но я бы не брал себе работника, который может меня приколоть в определенных моментах.

4. Барвиха - без обид, ты норм пацан но такой должности нет.)

5. Карнавал - Тебе больше подошла бы должность палача, но такую пока не придумали.)

Чисто мое мнение.
Ругайте, критикуйте, мне интересно.

у меня 3 кота и 5 собак, настоящих имеется ввиду. Кормятся они лучше чем среднестатистический житель России.
icon14.gif
+5 в карму.

Ой плять...
Хотел пост Грина процитировать и ниже плюсик написать, но что то не вижу его этого поста.

Ой плять...
Хотел пост Грина процитировать и ниже плюсик написать, но что то не вижу его этого поста.

Мика, я понял что такое RC. Это то состояние, под которым пишет Турбион в этом посте?

Назад
Сверху