- Сделки (гарант)
- 1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Лука, сколько у тебя личностей?
Билли Миллиган нервно курит. :D
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Лука, сколько у тебя личностей?
У них там попроще. Например по юсе. И страховки и прочее, еду можно брать пару раз в мес, достаточно приличную. Чтобы просто с голода не умереть. Это не оправдание, но всё же. Самая *опа это у нас. (Тут имеется ввиду где лучше работать. А не всякие бедные страны типо Африки условной.)Разница лишь в том что тебя трудней поймать, потому что ты не работаешь по ру.а с моральной точки зрения,( в твоем длинном посте замечается, что ты вроде чем то лучше некоторых персонажей)
нет никакой разницы скамишь ты по ру или не по ру,суть одна, за бугром тоже много простых работяг у которых ты воруешь заработанные тяжелым трудом и они бы тебя порвали в реале как тузик грелку за твои дела "достойные"
меня жалеть не стоит, я подобным не занимаюсь ни там ни здесь.
Парни, на связи есть колеблющиеся два ПП, один авторитет и два ветерана. Все чистые от мультов и арбитражей, уверенные в себе абсолютно независимые личности. Но так совпало, что хотят голосовать пакетно, разом за одного кандидата. Номер лота на ebay скину в ЛС.
Кто купит мой голос?
А что за колебания?
Они не знают за кого проголосовать или что .
А что за колебания?
Они не знают за кого проголосовать или что .
стойкое чувство, что тут больше твоего беспредела, чем демократии
Ну надоела стабильность человеку, захотелось чего-то новенького.Прикол в том, что даже к оппоненту нет каких-либо претензий, все плюс минус движется как должно, а вот к Луке...такого беспредела и давления я вообще не помню.
Лука, тебе что такое пообещали за победу Тарантино, что ты забив на многолетние традиции форума, устроил театр одного актера имени себя?
Только Грядской казалось бы вырвался, тут опять Тарантино нагнал. "Кто-то" пристально следит за стабильностью. :)
Вот сегодня каги лайкает пост Ковальски про агитацию. А на недавних выборах приложил максимум усилий, что бы с Мики были сняты голоса практически по этим же основаниям.
Можно попросить тех, с кем у вас ранее было общение по рабочим вопросам или личное дружеское общение.
Всё верно, именно этот нюанс я имел ввиду под «практически».Там было заявлено человеком, что с Микой вообще не знаком, но она писала в личку.
Она в свою очередь утверждала что не было такого (и телега удалена).
Я показал способ как можно идентифицировать даже при удалённой телеге.
Просто сейчас позиция Луки с вашей не совпадает, вот вы вдруг и заметили давление, агитацию или что-то там ещё.