TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Выборы арбитра DarkMoney 2020

Кто из списка ниже достоин быть Арбитром DarkMoney?

• Всего проголосовало
    129
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тебе помогу)

1. Он восторгается, типа Вау, красавчики, банкомат с****или !

2. А я смотрю и думаю - вот пидарасы конченные, банкомат с****или !

Выбери один из вариантов.

Ну, смотря в какой ситауции.
По первому пункту воссторгаться можно только если являешься сам участником которы пистил банкомат, а соответственно шел на это умышленно, и банкомат не задевает мирных граждан.
По второму пункту, ну, я бы назвал их пиТарасами потому, что это был мой банкомат?

Как тогда можно выбрать, если не знаешь, какую роль ты играешь. Слишком мало условий для задачи.

Последнее редактирование:
Кстати Яга, я не понимаю а чего ты ваще завелся? По большому счету ты участвуешь ваще не в своем движении. Ты же помогаешь "другому" чисто из-за ненависти, злобы, и все остальные слова негатива по отношению к колации Шаха или Ауди или Тарантино, я не знаю как вы это называете. Работал бы спокойно, высыпался, зачем влез в эту бойню - не понятно.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

А когда его акк был продан?

Бедолагу третируют с 2015 году уже

https://darkmoney.at/novosti-proekta-11/vybory-moderatorov-94221/index7.html

И ещё. Ты же помнишь что на форуме в своё время была РАЗРЕШЕНА продажа акков.

Соответственно новый владелец получал все фишки по новой уже под себя.

Тогда какого фига вообще упомянут упрёк о продаже, словно речь о чём-то запретном?

Ты ещё Феону с Ментолом вспомни.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну, смотря в какой ситауции.
По первому пункту воссторгаться можно только если являешься сам участником которы пистил банкомат, а соответственно шел на это умышленно, и банкомат не задевает мирных граждан.
По второму пункту, ну, я бы назвал их пиТарасами потому, что это был мой банкомат?

Как тогда можно выбрать, если не знаешь, какую роль ты играешь. Слишком мало условий для задачи.

Подробнее только в телега чата АГ;)
Там Найт иногда такое напишет, ашь волосы дыбов встают)

А когда его акк был продан?

Бедолагу третируют с 2015 году уже

https://darkmoney.at/novosti-proekta-11/vybory-moderatorov-94221/index7.html

И ещё. Ты же помнишь что на форуме в своё время была РАЗРЕШЕНА продажа акков.

Соответственно новый владелец получал все фишки по новой уже под себя.

Тогда какого фига вообще упомянут упрёк о продаже, словно речь о чём-то запретном?

Ты ещё Феону с Ментолом вспомни.

Малой, кури правила написанные в старт топе: голосовать с купленных\проданных акков - запрещено. Акк куплен? Куплен. Да кстати мне чел (Нескафе) написал в ЛС, напомнил мне кто купил этот акк. Там нормальный порядочный человек, я его помню. Но факт остается фактом, Нескафе - купленный акк, и подпадает под правило запрета. Ну а все остальное когда он там продан был плюшки и куюшки это все вода.

А Феонку то зачем вспоминать? Она за Цмд голосовала.

Подробнее только в телега чата АГ;)
Там Найт иногда такое напишет, ашь волосы дыбов встают)

))))))))))))) Я помню помню, хорошо что я больше не в этом чате, второй такой моральный удар я могу и не выдержать.

Кстати Яга, я не понимаю а чего ты ваще завелся? По большому счету ты участвуешь ваще не в своем движении. Ты же помогаешь "другому" чисто из-за ненависти, злобы, и все остальные слова негатива по отношению к колации Шаха или Ауди или Тарантино, я не знаю как вы это называете. Работал бы спокойно, высыпался, зачем влез в эту бойню - не понятно.

Лука сказал что Тарантино забрал всю мою работу. Требую ее немедленно вернуть)
Ну а если без шуток, ты слышал когда-нибудь выражение что ЯГа всегда против?)

Лука сказал что Тарантино забрал всю мою работу. Требую ее немедленно вернуть)
Ну а если без шуток, ты слышал когда-нибудь выражение что ЯГа всегда против?)

Я когда-то слышал, что была колация Яги и Ауди, но потом один из них стал быть всегда против.

Малой, кури правила написанные в старт топе: голосовать с купленных\проданных акков - запрещено. Акк куплен? Куплен. Да кстати мне чел (Нескафе) написал в ЛС, напомнил мне кто купил этот акк. Там нормальный порядочный человек, я его помню. Но факт остается фактом, Нескафе - купленный акк, и подпадает под правило запрета. Ну а все остальное когда он там продан был плюшки и куюшки это все вода.

А Феонку то зачем вспоминать? Она за Цмд голосовала.

Ок. Некая логика есть в твоих словах.

И не поспоришь.

Тут уже вопрос к Луке далее.

Лука!!!

Ты вообще что имел в виду, когда в правилах выборов писал о "купленных" акках?

1. Аккаунты, которые будут выявлены, как нечто мутное и куплены ВНЕ учёта в АГ?

2. Аккаунты ранее проданные (было разрешено).
И тогда вопрос к тебе - ОНИ были оповещены, что навсегда окажутся ограничены в избирательных правах?.

Лука, ты что там себе позволяешь? ))
Снять голос который еще не оставил даже ))
Я так то Василия может поддержать хотел

За меня тапи друган.:)

***ть, ну мне обидно, я думал Что тут не как в Рф :d , УВЫ И АХ.

Тут хуже.

Мужики, советую всем голосовать за Анархиста, он хоть и бухает но после от ходянков, у него есть объективное мнение.

Вот правильные слова, кроме бухает:cool:

Панамская РФ, если быть точнее

Лютая смесь получилась.

p.s. Лука, снимай нафиг со всех голоса и поехали по новому.
Второй раз по 40 голосов точно уже не наберут.

Лука, не копи вопросы к тебе.

Ведь задам их разом после обеда ...

Я когда-то слышал, что была колация Яги и Ауди, но потом один из них стал быть всегда против.

Я тут новое слышал)
Они помирились и начали куисосить настоящего врага Луку с его нелегитимными выборами)

Я тут новое слышал)
Они помирились и начали куисосить настоящего врага Луку с его нелегитимными выборами)

Но их искусственно столкнули лбами и опять начался срач.

(из будущего)

"Разделяй и властвуй"

Правила:

- Нельзя голосовать с более чем одного аккаунта, с купленных аккаунтов, с аккаунтов сапорта. Даже если там у вас сидит другой человек.

Лука!!!

Ты вообще что имел в виду, когда в правилах выборов писал о "купленных" акках?

1.
Аккаунты, которые будут выявлены, как нечто мутное и куплены ВНЕ учёта в АГ?

2. Аккаунты ранее проданные (было разрешено).
И тогда вопрос к тебе - ОНИ были оповещены, что навсегда окажутся ограничены в избирательных правах?.

Лука, сколько у тебя личностей?

cagy, Нескафе кстати был продан можно сказать прям через Луку. Он сопровождал сделку насколько я помню =))

cagy, Нескафе кстати был продан можно сказать прям через Луку. Он сопровождал сделку насколько я помню =))

У меня такое чувство, что разбираться по одним только косякам Луки нужно дня 2-3 после выборов ...

Хотя.

Если он настроен "любой ценой", то нафиг тогда и весь этот фарс с выборами.

По Rysskixan ничего криминального не увидел. Ни по старому нику, ни по новому.

Ссылаются на пост - http://darkmoney.at/1284669-post9.html
Притянуто за уши.

В правилах не написано что люди с сообщества (по определенным интересам) Ланистеров не имеет права голоса.

С мультов нельзя голосовать. Не нашел мультов Rysskixan, которые присутствуют в голосовалке.

Присутствие в сообществе Ланистеров не приравнивается к мультам организаторов или мультам между членами сообщества. Я бы рассматривал каждый акк в отдельности, есть там косяк или нет.

Также в этом сообществе были Готти, Кубинес, Меро, Ауди, Теодор, это же не означает что они не могут голосовать, только лишь потому что они там были ))

rurururururururuurururururururururururuuuruuuruuu

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху