TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Выборы арбитра DarkMoney 2020

Кто из списка ниже достоин быть Арбитром DarkMoney?

• Всего проголосовало
    129
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я помню: тоже как то выражал свои подозрения/наблюдения о причастности Комракофф к сервису DaVinci.
И тоже это было на каких то из Выборов.
Интересно будет увидеть пруфы от Луки.
Видимо я не ошибался.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
О биля уже поровну.Вот это интрига.Сейчас козыря под конец пойдут:)

Разница лишь в том что тебя трудней поймать, потому что ты не работаешь по ру.а с моральной точки зрения,( в твоем длинном посте замечается, что ты вроде чем то лучше некоторых персонажей)
нет никакой разницы скамишь ты по ру или не по ру,суть одна, за бугром тоже много простых работяг у которых ты воруешь заработанные тяжелым трудом и они бы тебя порвали в реале как тузик грелку за твои дела "достойные"
меня жалеть не стоит, я подобным не занимаюсь ни там ни здесь.
У них там попроще. Например по юсе. И страховки и прочее, еду можно брать пару раз в мес, достаточно приличную. Чтобы просто с голода не умереть. Это не оправдание, но всё же. Самая *опа это у нас. (Тут имеется ввиду где лучше работать. А не всякие бедные страны типо Африки условной.)

Парни, на связи есть колеблющиеся два ПП, один авторитет и два ветерана. Все чистые от мультов и арбитражей, уверенные в себе абсолютно независимые личности. Но так совпало, что хотят голосовать пакетно, разом за одного кандидата. Номер лота на ebay скину в ЛС.

ruururururu

Последнее редактирование:
Парни, на связи есть колеблющиеся два ПП, один авторитет и два ветерана. Все чистые от мультов и арбитражей, уверенные в себе абсолютно независимые личности. Но так совпало, что хотят голосовать пакетно, разом за одного кандидата. Номер лота на ebay скину в ЛС.

А что за колебания?
Они не знают за кого проголосовать или что .

Лука, ты так и не ответил на вопрос к тебе по Нескафе - https://darkmoney.at/1479791-post596.html

Он же голосует с одного аккаунта и купленного легально.

При покупке аккаунтов в те времена, когда это было разрешено, новых владельцев ставили в курс, что им будет запрещено участвовать в голосовании?

А так же вновь вопрос к тебе по снятому голосу у Мать Драконов

Да простит меня Ниньзя, но напомню шутку в прошлых выборах для примера
Кто купит мой голос?

И все прекрасно поняли тогда что это прикол.

Хотя даже смайлом намёка на шутку не было.

Таких приколов на выборах я могу собрать сейчас с десяток от разных пользователей.

На фоне твоего призыва к участникам отменить свои голоса за Грядского, возникает стойкое чувство, что тут больше твоего беспредела, чем демократии.

стойкое чувство, что тут больше твоего беспредела, чем демократии

Это не просто стойкое чувство, это так и есть.

Прикол в том, что даже к оппоненту нет каких-либо претензий, все плюс минус движется как должно, а вот к Луке...такого беспредела и давления я вообще не помню.

Лука, тебе что такое пообещали за победу Тарантино, что ты забив на многолетние традиции форума, устроил театр одного актера имени себя?

Уважаемые форумчане!
Считаю, что в данных выборах, как и любых аналогичных (будь то профессиональные сообщества, либо государства) присутствует элемент агитации.
Обратите внимание на неоднократные призывы в форумных ветках, подписях, телеграм каналах голосовать за того, либо иного кандидата. Это абсолютно нормальная практика: стороны поддерживают своего выдвиженца, путем информирования о его положительных сторонах, иногда льют негатив на соперника (да, и такое бывает).
Но это всё публичная агитация, а существует и межличностная, скрытая.
К примеру, я скажу, что призывал голосовать за Грядского, по причине того, что он мне симпатичен, как кандидат.
Нарушил ли я правила, если писал исключительно тем людям, с кем у меня бизнес-отношения, либо общение на протяжении не одного месяца?
Я знаю, что многие люди совершали подобные действия. Но это не повод их обвинять. Мы все агитировали в рамках правил. И проблема не в нашей "предвзятости", а в конкретном несовершенстве правил.
И несмотря на состязательность данных выборов, я считаю, что к каждой стороне должны относиться одинаково. И вне зависимости от стороны мы делаем одно благое дело для пользы форума.
Не надо душить Комракова, он делал то, что делал. Я уверен, что также на благо форума.

Только Грядской казалось бы вырвался, тут опять Тарантино нагнал. "Кто-то" пристально следит за стабильностью. :)

Прикол в том, что даже к оппоненту нет каких-либо претензий, все плюс минус движется как должно, а вот к Луке...такого беспредела и давления я вообще не помню.

Лука, тебе что такое пообещали за победу Тарантино, что ты забив на многолетние традиции форума, устроил театр одного актера имени себя?
Ну надоела стабильность человеку, захотелось чего-то новенького.

Или вообще, может он знает что-то об одном из кандидатов, но рассказать не может и пытается вас всех уберечь.

Чё вы кипите так? Ладно там Грядской только начинает осознавать, куда баллотируется, т.к. отсутствовал несколько лет. Но все бурлящие ведь тут не первый день находятся. Он каждые выборы исполняет. Просто сейчас позиция Луки с вашей не совпадает, вот вы вдруг и заметили давление, агитацию или что-то там ещё.

Вот сегодня каги лайкает пост Ковальски про агитацию. А на недавних выборах приложил максимум усилий, что бы с Мики были сняты голоса практически по этим же основаниям.

Давайте лучше спокойно досмотрим эти интересные выборы без взаимных упрёков и обвинений. Берите пример со своих кандидатов. Они максимально политкорректно себя ведут.

Только Грядской казалось бы вырвался, тут опять Тарантино нагнал. "Кто-то" пристально следит за стабильностью. :)

Согласен, не удивлюсь если сейчас резко отставание Тарантино от Грядского возрастет до 10 баллов. Хотя вроде как всю дорогу шел вторым.

Вот сегодня каги лайкает пост Ковальски про агитацию. А на недавних выборах приложил максимум усилий, что бы с Мики были сняты голоса практически по этим же основаниям.

Немного путаешь :)

Там было заявлено человеком, что с Микой вообще не знаком, но она писала в личку.
Она в свою очередь утверждала что не было такого (и телега удалена).
Я показал способ как можно идентифицировать даже при удалённой телеге.

Агитация в своём кругу общения допустима.
В этом и разница )

Можно попросить тех, с кем у вас ранее было общение по рабочим вопросам или личное дружеское общение.

Там было заявлено человеком, что с Микой вообще не знаком, но она писала в личку.
Она в свою очередь утверждала что не было такого (и телега удалена).
Я показал способ как можно идентифицировать даже при удалённой телеге.
Всё верно, именно этот нюанс я имел ввиду под «практически».

Просто сейчас позиция Луки с вашей не совпадает, вот вы вдруг и заметили давление, агитацию или что-то там ещё.

У меня позиция умеренная достаточно, я не являюсь фанатом Грядского, вместе с тем у меня ряд людей, мне симпатичных по тем или иным причинам голосовали за Тарантино.

Так что аргумент про "несовпадение позиции" это точно не сюда.

А вот как Лука самоотверженно исполняет в это раз, пренебрегая любым здравым смыслом, так это актер без оскара.

Самый прикол что все это видят, тут полно людей сидит без цветных ников, и мне все до единого сказали, с кем я общаюсь, что Лука с ума сошел.
И это были самые мягкие выражения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху