TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Выборы Арбитра. 1 группа.

Кто заслуживает стать Арбитром DM?

• Всего проголосовало
    132
  • Опрос закрыт .
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Unlockman - с какой целью отзываться о адекватных кандидатах с таким негативом?

Зачем писать посты текстов, в которых просишь за себя проголосовать, при этом, намекая, что ты "особенный"?? Каждый из кандидатов достоин этого поста, и каждый может написать, что он "особенный".

Не принимай близко к сердцу только, я с тобой работал и знаю тебя достаточно, ты достойный человек и если тебя выберут, я порадуюсь, но не стоит проводить расследования какие-то или же выставлять себя выше других, ты себе этим чести не делаешь.:cool:
Голоса избирателей, они такие!:)

Я знаю что Т+2- толковый арбитр и по всей видимости во втором туре мой голос будет за него!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Наконец то адекватные ограничения на голосующих :)

03kfy0i43h8j7fuwvwxrfef6y.png

А кто это? Что он знает в тематике форума?От куда он вылез? Как кардер-програмист будет разбирать арбитражи по финансовым инструментам?)

Да и выбираем мы то не просто арбитра, а участника администрации площадки! Член администрации должен до мозга костей быть верен площадки, а у Эмерте веры в площадку нуль целых хyй десятых!

Я надеюсь ты скрины выкладываешь не из личной переписки? и кто тебе ответил вкурсе о том, что ты личку скринить будешь и выкладывать скрины?

Я бы задумался о поступках таких - если бы это действующий арбитр делал....

Последнее редактирование:
Арбитра нужно выбирать из действующего состава АГ или хотя бы из тех, кто когда-то был в АГ, но никак не из людей "с улицы". А то выберут sweetMika7 (ничего личного, просто к слову пришлось) и будет она рангом выше, чем куда больше сделавшие для ресурса tfs, Komrakoff или ниньзя.
Всё имхо, конечно.

Голоса избирателей, они такие!:)

Скорее ты просто показываешь свое истинное лицо и "умение" работать в коллективе :) Особенно муссируя здесь чушь с Макейном, которую пытается распространить "0ффелио" (к которому реальный Макейн и близко отношения не имеет), чьих мультов я выкашиваю на соседних площадках только так по нескольку в день.

Как кардер-програмист будет разбирать арбитражи по финансовым инструментам?)

Слишком узко мыслишь. Я разбираю Арбитражи и на схемы, и на ЭПС, и на документы, и на веб-дизайн.

Меня-то зачем в арбитры? Я модером хотел быть, а не арбитром. Кто за меня проголосует прошу этот голос отдать sweetMika7

Как я тебя понимаю,товарищ по несчастью :cool:

Скорее ты просто показываешь свое истинное лицо и "умение" работать в коллективе :) Особенно муссируя здесь чушь с Макейном, которую пытается распространить "0ффелио" (к которому реальный Макейн и близко отношения не имеет), чьих мультов я выкашиваю на соседних площадках только так по нескольку в день.

Слишком узко мыслишь. Я разбираю Арбитражи и на схемы, и на ЭПС, и на документы, и на веб-дизайн.

Ну по ЭПС посмотрим сколько нашего брата поляжет :D

Проголосовал за Клайда. Форуму нужен арбитр разбирающийся в теме обнала, остальные в группе по мне максимум это хорошие парни.

Скорее ты просто показываешь свое истинное лицо и "умение" работать в коллективе :)
Я никогда не отличался подлизыванием коллективу, да и не нужное это качество для арбитра. Вообще с коллективом дружить опасно арбитру, черевато последствиями!
А вот честность, смелость, прямолинейность, исполнительность, быть в ответе за свои слова- главные мои качества! И эти же качества необходимы арбитру.

быть в ответе за свои слова- главные мои качества!

Да в том-то и дело, что не похоже на то что ты отвечаешь за свои слова. В подковерной борьбе поистине честному кандидату сложно участвовать, ведь как говорится, "в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, лжец может нести все, что угодно" :)

Да в том-то и дело, что не похоже на то что ты отвечаешь за свои слова. В подковерной борьбе поистине честному кандидату сложно участвовать, ведь как говорится, "в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, лжец может нести все, что угодно" :)
Да, согласен с тобой- мне как честному кандидату сложно выйграть- предворительные результаты голосования говорят об этом.
А вот ты, не честен! Как минимум предъявить мне ложь ты не сможешь- все мои слова правда!
Вот о чем я и говорил- вы пи3данете, а слова обосновать не можете!

Не могу проголосовать,жаль,почему не понятно,рега 15 года,не хулиганил,не обзывался)))считаю достойным дать мне голос)работал через гарант не раз,часто заказываю товар/услуги через данный форум!Вообщем хороших людей знаю)Отдал бы голос за Cmd Support, прям расстроен,хотел поддержать(проголосовать) и поддерживаю Cmd!!!

Да, согласен с тобой- мне как честному кандидату сложно выйграть- предворительные результаты голосования говорят об этом.

Предварительные результаты говорят лишь о том что ты своими грязными играми сыскал не столько авторитет, сколько неуважение в определенных кругах :)

Как минимум предъявить мне ложь ты не сможешь

Ты лжешь на каждом шагу, чего стоит один эпизод с Макейном который ты с радостью позаимствовал у кидалы "0ффелио" и распространяешь как истину в последней инстанции. :)

http://prntscr.com/jsnsjm
Это вообще нормально?) На дубликате такая же агитация, если не круче.
Вы еще на Россия 24 для полного эфекта сделайте заказ).

03kfy0i43h8j7fuwvwxrfef6y.png

А кто это? Что он знает в тематике форума?От куда он вылез? Как кардер-програмист будет разбирать арбитражи по финансовым инструментам?)

Да и выбираем мы то не просто арбитра, а участника администрации площадки! Член администрации должен до мозга костей быть верен площадки, а у Эмерте веры в площадку нуль целых хyй десятых!

Интересно, Макейн пишет что не знает его, а сам на своем форуме просит проголосовать за него.
Все очень мутно как минимум.

http://prntscr.com/jsnsjm
Это вообще нормально?) На дубликате такая же агитация, если не круче.
Вы еще на Россия 24 для полного эфекта сделайте заказ).

А почему не НТВ?
Что сразу на канал пенсионерок?
Хотя сериал про ЯГотов им был бы интересен :)

Рекламу никто не запрещал.
Не будет публичной - станет личной рассылкой.

Это типо поиск электората, но ведь не факт, что воспользуются призывом.
Могут по своему проголосовать )

Интересно, Макейн пишет что не знает его, а сам на своем форуме просит проголосовать за него.
Все очень мутно как минимум.

Макейн - это вообще кто?...
Вы точно посмотрели за кого предложено голосовать?

Назад
Сверху