- 01.05.12
- 19,912
Меня-то зачем в арбитры? Я модером хотел быть, а не арбитром. Кто за меня проголосует прошу этот голос отдать sweetMika7
Ну таких не много, не волнуйся.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Меня-то зачем в арбитры? Я модером хотел быть, а не арбитром. Кто за меня проголосует прошу этот голос отдать sweetMika7
Голоса избирателей, они такие!:)Unlockman - с какой целью отзываться о адекватных кандидатах с таким негативом?
Зачем писать посты текстов, в которых просишь за себя проголосовать, при этом, намекая, что ты "особенный"?? Каждый из кандидатов достоин этого поста, и каждый может написать, что он "особенный".
Не принимай близко к сердцу только, я с тобой работал и знаю тебя достаточно, ты достойный человек и если тебя выберут, я порадуюсь, но не стоит проводить расследования какие-то или же выставлять себя выше других, ты себе этим чести не делаешь.:cool:
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.
А кто это? Что он знает в тематике форума?От куда он вылез? Как кардер-програмист будет разбирать арбитражи по финансовым инструментам?)
Да и выбираем мы то не просто арбитра, а участника администрации площадки! Член администрации должен до мозга костей быть верен площадки, а у Эмерте веры в площадку нуль целых хyй десятых!
Голоса избирателей, они такие!:)
Как кардер-програмист будет разбирать арбитражи по финансовым инструментам?)
Скорее ты просто показываешь свое истинное лицо и "умение" работать в коллективе :) Особенно муссируя здесь чушь с Макейном, которую пытается распространить "0ффелио" (к которому реальный Макейн и близко отношения не имеет), чьих мультов я выкашиваю на соседних площадках только так по нескольку в день.
Слишком узко мыслишь. Я разбираю Арбитражи и на схемы, и на ЭПС, и на документы, и на веб-дизайн.
Это я получается не могу проголосовать?(
Я никогда не отличался подлизыванием коллективу, да и не нужное это качество для арбитра. Вообще с коллективом дружить опасно арбитру, черевато последствиями!Скорее ты просто показываешь свое истинное лицо и "умение" работать в коллективе :)
быть в ответе за свои слова- главные мои качества!
Да, согласен с тобой- мне как честному кандидату сложно выйграть- предворительные результаты голосования говорят об этом.Да в том-то и дело, что не похоже на то что ты отвечаешь за свои слова. В подковерной борьбе поистине честному кандидату сложно участвовать, ведь как говорится, "в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, лжец может нести все, что угодно" :)
Да, согласен с тобой- мне как честному кандидату сложно выйграть- предворительные результаты голосования говорят об этом.
Как минимум предъявить мне ложь ты не сможешь
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.
А кто это? Что он знает в тематике форума?От куда он вылез? Как кардер-програмист будет разбирать арбитражи по финансовым инструментам?)
Да и выбираем мы то не просто арбитра, а участника администрации площадки! Член администрации должен до мозга костей быть верен площадки, а у Эмерте веры в площадку нуль целых хyй десятых!
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Это вообще нормально?) На дубликате такая же агитация, если не круче.
Вы еще на Россия 24 для полного эфекта сделайте заказ).
Интересно, Макейн пишет что не знает его, а сам на своем форуме просит проголосовать за него.
Все очень мутно как минимум.