Странная у вас система, выборочная)
Там была галочка запретить голосовать чмoшникам. Вечером уберу ее и ты тоже проголосуешь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Странная у вас система, выборочная)
Там была галочка запретить голосовать чмoшникам. Вечером уберу ее и ты тоже проголосуешь.
т.е. ограничение по группам, а не статусу?
я просто не знал что НЕ ПРОВЕРЕН может состоять в другой группе...
Уважаемые пользователи!
Отдав свой голос за меня, вы можете быть уверены в правильности и надежности выбора!
Я гарантирую зеленую дорогу порядочным предпринимателям!
Я гарантирую защиту и благосклонность порядочным пользователям!
Я гарантирую что не буду протягивать нарушителей, кидал и обманщиков!
Я гарантирую что буду придерживаться кодекса арбитражной этики
Dark Money Forum - Показать сообщение отдельно - Арбитру к ознакомлению! !
Ряд моих преимуществ перед остальными кандидатами:
-я не являюсь чьим-либо протеже и не состою в коалициях - я независимый кандидат!
-я имею собственную обоснованную точку зрения- я объективный кандидат!
-в моей команде нет мусоров! и я не могу "по пьяне" или в обычном разговоре
скомпрометировать им предоставленную приватную информацию - я кандидат которому можно доверять!
- за 2 года коммерческой деятельности на ДМ ни одного арбитража- я ответственный и человек слова!
- я не сливал даже кошельки своих клиентов-наркобарыг и уж тем более не солью почты пользователей ДМ- я свой человек!
- на протяжении долгого времени веду деятельность по нескольким основным направлениям- я специалист-практик!
- я не имею мультов , мне нечего скрывать- я порядочный!
Сделай правильный выбор- Голосуй за Unlockman!
Когда я лазил и искал стариков под тотализатор, то Т+2 на тот момент не проявлял активность больше года, я заходил на профиль и видел лично. Теперь вижу его эссе и кандидатуру. ничего против него не имею, лишь бы это не рессурекшн, ничего личного
Голос отдаю за МРВТН. Отличный парень, который знает свое дело. Является действующим арбитром на ММ, арбитражи разбирал.
Самый главный вопрос - кто голоса подсчитывать будет? :)
Вероятнее Мес.
. Но голосовать прошу за mrvtn !
Я против свитмики потому что.
1. Она появилась как изчез кот и очень активно качает аккаунт.
2. Она незаслуженно получила статус ПП. Просто выклянчила. Поэтому прошу поднять вопрос о снятии его.
3. Она накручивает сделки через гаранта, разбивая одну сделку на несколько. Для чего?
4. Она усиленно рвётся занять любую должность в АГ ДМ. Для чего?
5. Действует так что бы втерется в доверие к Луке и намекает что если ей дать доступ к панели форума то это будет благо. Для чего?
6. Говорит что у нее много работы но флудит сутками на форуме и в чате русского, обсирая при этом АГ. Какую цель она преследует набивая себе цену?
Теперь посмотрим на заявку свитмики.
Прошу рассмотреть мою заявку в арбитры!
Есть коммерческая тема и отзывы от действующих членов АГ. Есть репутация на смежных ресурсах! Но самое главное - это хорошо понимающая и четко следующая правилам милая тян которой так не хватает в арбитрах!
Если вы устали от хаоса в арбитраже - то поддержите мою кандидатуру на выборах арбитра ДМ.
1. Покажите вашу коммерческую тему и отзывы.
2. Покажите репутацию на других ресурсах.
3. В чем вы понимаете? Эпс? Дебет? Обнал? Заливы?
4.каким правилам вы следуете и что понимаете?
5. Есть ли сейчас хаос в арбитраже? В чем он выражается? Как вы собираетесь с ним бороться?
Ну если не брать в расчет того, что он однажды уже снимал с себя полномочия то да- нареканий нет :)Проголосовал за T+2. Если кто помнит, он уже был арбитром на дарке, и к его судейству нареканий практически не было.
А я всего-то СМ на одной из площадок... интрига:D ( Узнаете , лишь после того, как я в АГ ДМ попаду)
![]()
А кто это? Что он знает в тематике форума?От куда он вылез? Как кардер-програмист будет разбирать арбитражи по финансовым инструментам?)
Да и выбираем мы то не просто арбитра, а участника администрации площадки! Член администрации должен до мозга костей быть верен площадки, а у Эмерте веры в площадку нуль целых хyй десятых!
Ты хороший человек и партнер, но про площадку где ты см, лучше не говорить))
Спасибо, давно о мне так лестно никто не отзывался, сразу ясно, что Вы человек дальновидный, знаете кто в арбитрах уже сидеть будет.:)
Шучу.. у арбитра должно быть хорошее чувство юмора, ведь в нашей работе, без юмора порой не обойтись, главное не путать грань юмориста и шута.:cool:
Ну если не брать в расчет того, что он однажды уже снимал с себя полномочия то да- нареканий нет :)