TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Выборы Арбитра. 1 группа.

Кто заслуживает стать Арбитром DM?

• Всего проголосовало
    132
  • Опрос закрыт .
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
т.е. ограничение по группам, а не статусу?
я просто не знал что НЕ ПРОВЕРЕН может состоять в другой группе...

+1.

Похоже Лука настолько не любит формализм и не придерживается его, что разрешил голосовать коммунистам без парт-билета?
Но ведь это тогда не коммунизм...и не тоталитаризм уж точно.

Последнее редактирование:
Самый главный вопрос - кто голоса подсчитывать будет? :)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Уважаемые пользователи!
Отдав свой голос за меня, вы можете быть уверены в правильности и надежности выбора!

Я гарантирую зеленую дорогу порядочным предпринимателям!
Я гарантирую защиту и благосклонность порядочным пользователям!
Я гарантирую что не буду протягивать нарушителей, кидал и обманщиков!
Я гарантирую что буду придерживаться кодекса арбитражной этики
Dark Money Forum - Показать сообщение отдельно - Арбитру к ознакомлению! !

Ряд моих преимуществ перед остальными кандидатами:
-я не являюсь чьим-либо протеже и не состою в коалициях - я независимый кандидат!
-я имею собственную обоснованную точку зрения- я объективный кандидат!
-в моей команде нет мусоров! и я не могу "по пьяне" или в обычном разговоре
скомпрометировать им предоставленную приватную информацию - я кандидат которому можно доверять!
- за 2 года коммерческой деятельности на ДМ ни одного арбитража- я ответственный и человек слова!
- я не сливал даже кошельки своих клиентов-наркобарыг и уж тем более не солью почты пользователей ДМ- я свой человек!
- на протяжении долгого времени веду деятельность по нескольким основным направлениям- я специалист-практик!
- я не имею мультов , мне нечего скрывать- я порядочный!

Сделай правильный выбор- Голосуй за Unlockman!

А я всего-то СМ на одной из площадок... интрига:D ( Узнаете , лишь после того, как я в АГ ДМ попаду)

Когда я лазил и искал стариков под тотализатор, то Т+2 на тот момент не проявлял активность больше года, я заходил на профиль и видел лично. Теперь вижу его эссе и кандидатуру. ничего против него не имею, лишь бы это не рессурекшн, ничего личного

Голос отдаю за МРВТН. Отличный парень, который знает свое дело. Является действующим арбитром на ММ, арбитражи разбирал.

К выборам повылазили, удивительно что Виктор в этом году выборы пропускает, он тот еще Зюганов форумный.

Я против свитмики потому что.
1. Она появилась как изчез кот и очень активно качает аккаунт.
2. Она незаслуженно получила статус ПП. Просто выклянчила. Поэтому прошу поднять вопрос о снятии его.
3. Она накручивает сделки через гаранта, разбивая одну сделку на несколько. Для чего?
4. Она усиленно рвётся занять любую должность в АГ ДМ. Для чего?
5. Действует так что бы втерется в доверие к Луке и намекает что если ей дать доступ к панели форума то это будет благо. Для чего?
6. Говорит что у нее много работы но флудит сутками на форуме и в чате русского, обсирая при этом АГ. Какую цель она преследует набивая себе цену?

Теперь посмотрим на заявку свитмики.

Прошу рассмотреть мою заявку в арбитры!

Есть коммерческая тема и отзывы от действующих членов АГ. Есть репутация на смежных ресурсах! Но самое главное - это хорошо понимающая и четко следующая правилам милая тян которой так не хватает в арбитрах!
Если вы устали от хаоса в арбитраже - то поддержите мою кандидатуру на выборах арбитра ДМ.
1. Покажите вашу коммерческую тему и отзывы.
2. Покажите репутацию на других ресурсах.
3. В чем вы понимаете? Эпс? Дебет? Обнал? Заливы?
4.каким правилам вы следуете и что понимаете?
5. Есть ли сейчас хаос в арбитраже? В чем он выражается? Как вы собираетесь с ним бороться?

Проголосовал за T+2. Если кто помнит, он уже был арбитром на дарке, и к его судейству нареканий практически не было.

. Но голосовать прошу за mrvtn !

03kfy0i43h8j7fuwvwxrfef6y.png

А кто это? Что он знает в тематике форума?От куда он вылез? Как кардер-програмист будет разбирать арбитражи по финансовым инструментам?)

Да и выбираем мы то не просто арбитра, а участника администрации площадки! Член администрации должен до мозга костей быть верен площадки, а у Эмерте веры в площадку нуль целых хyй десятых!

Я против свитмики потому что.
1. Она появилась как изчез кот и очень активно качает аккаунт.
2. Она незаслуженно получила статус ПП. Просто выклянчила. Поэтому прошу поднять вопрос о снятии его.
3. Она накручивает сделки через гаранта, разбивая одну сделку на несколько. Для чего?
4. Она усиленно рвётся занять любую должность в АГ ДМ. Для чего?
5. Действует так что бы втерется в доверие к Луке и намекает что если ей дать доступ к панели форума то это будет благо. Для чего?
6. Говорит что у нее много работы но флудит сутками на форуме и в чате русского, обсирая при этом АГ. Какую цель она преследует набивая себе цену?

Теперь посмотрим на заявку свитмики.

Прошу рассмотреть мою заявку в арбитры!

Есть коммерческая тема и отзывы от действующих членов АГ. Есть репутация на смежных ресурсах! Но самое главное - это хорошо понимающая и четко следующая правилам милая тян которой так не хватает в арбитрах!
Если вы устали от хаоса в арбитраже - то поддержите мою кандидатуру на выборах арбитра ДМ.
1. Покажите вашу коммерческую тему и отзывы.
2. Покажите репутацию на других ресурсах.
3. В чем вы понимаете? Эпс? Дебет? Обнал? Заливы?
4.каким правилам вы следуете и что понимаете?
5. Есть ли сейчас хаос в арбитраже? В чем он выражается? Как вы собираетесь с ним бороться?

Хотелось бы сказать что Вы не правы ....
Но буквально сегодня (на своей шкуре) убедился как будут рассматриваться арбитражи от неё.
Это - дичь в логике!

Проголосовал ЗА mrvtn.
Объективен и осторожен в суждениях.
Грамотен. Выдержан.
Взвешено относится не взирая на личности.

Если бы не было его кандидатуры, то голос отдал бы без вариантов за T+2

Проголосовал за T+2. Если кто помнит, он уже был арбитром на дарке, и к его судейству нареканий практически не было.
Ну если не брать в расчет того, что он однажды уже снимал с себя полномочия то да- нареканий нет :)

А я всего-то СМ на одной из площадок... интрига:D ( Узнаете , лишь после того, как я в АГ ДМ попаду)

Ты хороший человек и партнер, но про площадку где ты см, лучше не говорить))

03kfy0i43h8j7fuwvwxrfef6y.png

А кто это? Что он знает в тематике форума?От куда он вылез? Как кардер-програмист будет разбирать арбитражи по финансовым инструментам?)

Да и выбираем мы то не просто арбитра, а участника администрации площадки! Член администрации должен до мозга костей быть верен площадки, а у Эмерте веры в площадку нуль целых хyй десятых!

Отличный будет арбитр и ты проголосуй за него .

Ты хороший человек и партнер, но про площадку где ты см, лучше не говорить))

Спасибо, давно о мне так лестно никто не отзывался, сразу ясно, что Вы человек дальновидный, знаете кто в арбитрах уже сидеть будет.:)

Шучу.. у арбитра должно быть хорошее чувство юмора, ведь в нашей работе, без юмора порой не обойтись, главное не путать грань юмориста и шута.:cool:

Спасибо, давно о мне так лестно никто не отзывался, сразу ясно, что Вы человек дальновидный, знаете кто в арбитрах уже сидеть будет.:)

Шучу.. у арбитра должно быть хорошее чувство юмора, ведь в нашей работе, без юмора порой не обойтись, главное не путать грань юмориста и шута.:cool:

Тот редкий случай, когда трудно поспорить.
Всё правильно сказано.

Ну если не брать в расчет того, что он однажды уже снимал с себя полномочия то да- нареканий нет :)

Unlockman - с какой целью отзываться о адекватных кандидатах с таким негативом?

Зачем писать посты текстов, в которых просишь за себя проголосовать, при этом, намекая, что ты "особенный"?? Каждый из кандидатов достоин этого поста, и каждый может написать, что он "особенный".

Не принимай близко к сердцу только, я с тобой работал и знаю тебя достаточно, ты достойный человек и если тебя выберут, я порадуюсь, но не стоит проводить расследования какие-то или же выставлять себя выше других, ты себе этим чести не делаешь.:cool:

Меня-то зачем в арбитры? Я модером хотел быть, а не арбитром. Кто за меня проголосует прошу этот голос отдать sweetMika7

Назад
Сверху