Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Согласен, нужно сверять реквизиты.
Я конечно понимаю что истцу здесь не выгорит ничего. Но виноват не только он, а почему, я уже описал чуть выше. Не надо все и вся сваливать на плечи одних лишь пользователей. Пользователям нужно помогать, и своевременно и эффективно оповещать их о чем то важном, а не просто создать тему в новостях, куда пол форума даже не заходят.
Напоминает историю с begemot с verified.
Ситуация такая же по моему была, года 3 назад. Угнали аську или что-то там, в итоге кинули парня с обменом на 100 000 + по моему. Бегемот просто вернул ему деньги. Иногда репутация стоит дороже денег, хотя ни кто не требовал от бегемота денег.
Так и тут. Если репутация важна - то если доказательная база полная, стоит хоть что-то компенсировать парню. Если нет - то его вина, что он не чекает форумы и инфу.
Не совсем одно и тоже, там скорей всего ответственность гаранта за угон аськи была полная, а здесь лишь частичная, и то под защитой правил. Наверняка там не было в правилах, сверять номер счета гараната перед отправкой ему денег.Напоминает историю с begemot с verified.
Ситуация такая же по моему была, года 3 назад. Угнали аську или что-то там, в итоге кинули парня с обменом на 100 000 + по моему. Бегемот просто вернул ему деньги. Иногда репутация стоит дороже денег, хотя ни кто не требовал от бегемота денег.
Так и тут. Если репутация важна - то если доказательная база полная, стоит хоть что-то компенсировать парню. Если нет - то его вина, что он не чекает форумы и инфу.
:D +1Сейчас такая жизнь что незнаешь что будет через пару часов (идёшь себе по городу - упал кирпич - и вечером ты уже в морге лежишь).
Нет, ну в конце-то концов. Если ты не правильно в платежке вводишь реквизиты и твои деньги уходят к дяде который их налит и исчезает то кто виноват? Банк который их переводил? О чем спор???
Только не лбу не вытатуировали: СВЕРЯЙТЕ ПЛАТЕЖНЫЕ РЕКВИЗИТЫ ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ ДЕНЕГ!!!
Все равно льют куда попало, а потом жалуются что облажались и пытаются найти виновного. :mad:
Кстати согласен. Была как то ситуация у друга, отправил деньги не на ту карту, ошибся цифрами! Так ему в службе поддержки так и сказали: "....Захочет тот человек вернуть деньги - вернёт. Не захочет - Ваши проблемы. Внимательней надо быть.". И в ментовке ему точно так же сказали: "состава преступления НЕТ! Иди гуляй, сам виноват."
Суд признает взыскать деньги с того, кто получил их случайно, как неосновательное обогащение.
Офелия, естественно, не виновата. Неверное построение самой системы Гарант-сервиса. Во избежание подобных закидонов и проблем, необходимо, чтобы все переговоры о сделках и внесении средств происходили ТОЛЬКО через Личные Сообщения форума. Т.е. через те контакты, которые невозможно взломать или с имитировать. Если каждую сделку все равно необходимо подтверждать через личку, значит и всю сделку можно провести через личку; зачем тогда вообще приплетать сторонние мессенджеры? Обяжите обсуждать и заключать сделки с Гарантом только на форуме и проблемы исчезнут навсегда.
Меня еще несколько печалит, что некоторые пишут, что я снимаю с себя ответственность, придумывая разные ухищрения и требования. Еще больше печалит то, что кто-то в это действительно верит.
Есть люди которые мне не верят даже в лс, из-за того что мой киви не прописан в теме
Если вам для оплаты дают кошелек, цифры которого не совпадают с указанными здесь - ЭТО 100% КИДОК и мы не несем никакой ответственности за деньги, отправленные на него!
Суд признает взыскать деньги с того, кто получил их случайно, как неосновательное обогащение.
Тут все кричат, что надо сверять кошельки в теме, и.т.п.
Потом лука кричит, что на него наговаривает, что он старается прикрыть свою ж**у, а он лишь заботится о безопасности. Я привел пример, который яркое тому доказательство. Но он к сожалению потонул, и никто его не заметил.
Не совсем одно и тоже, там скорей всего ответственность гаранта за угон аськи была полная, а здесь лишь частичная, и то под защитой правил. Наверняка там не было в правилах, сверять номер счета гараната перед отправкой ему денег.
Здесь же, за счет этого правила, гарант уже ничего не должен и не обязан. Здесь же кидок стал возможен из за неэффективной системы оповещений столь, важных и критичных новостей.(и из-за невнимательность истца). Ведь сверить кошели истец запарил видать и по этому, ему тут тоже уже никто ничего не обязан, и наврятлив возместят. Истец же сам пишет, что запарился, не сверил, да моя(его) вина, но если бы система оповещений работала лучше и он бы смог раньше о взломе гаранта узнать, то этого бы не произошло.
Ну чтож, будет урок ему на будущее, как минимум сверять коши гаранта, перед отправкой ему средств.