TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Вина Гаранта Offelia. Разбор ситуации.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Оффелия тоже не права, причём очень не права!

давай с начала начнем, в чем она не права?
она тебе не отвечала? тем самым тормозя сделку
она тебе задержала выплату?
она тебе грубила?

я отвечу за тебя

отвечала
деньги отправила
грубить не грубила, в отличии от тебя

ну так пожинай плоды и не дави тут на жалость и правила форума, тебе администрация сказала, хочешь оставаться тут, оставайся, работать с тобой не будут, можешь писать дальше свой бред, все насрать.

Много слов вместо простого ИЗВИНИ и никто тебе не будет усложнять тут жизнь ! Ну не может она отвечать за движения в битках, по картам , кошелькам она лишь Гарантирует что получишь выплату за свою выполненную работу. Дальше сам думай полемику разводить или быть мужиком.

Ты отвечаешь за результат после моих извенений? :D
Я ещё раз подчёркиваю, мне не сложно извиниться, тем более что я признаю, что я грубиян. Но унижаться я не собираюсь!

С какого это х.я гарант должна комуто повышенную ком-ю за перевод?! Это должен делать покупатель по своему желанию.

Ускоренная комиссия составляет около 50р, она заплатила 12р, со сделки получила около 6000 р, по-моему тут не о чем говорить вообще!

Я с повышенными ком жду платежей в последнее время по 4 дня.

Только вот не надо нагло пиzдить, пожалуйста!

В-третьих, я не уверен, что здесь много кто способен открыто высказывать свою позицию, как я.
Почему? Я высказал. Вернее задал вопрос. Правда не по оплате а по качеству работы.
Ответа так и не получил. Вместо этого, оскорбления, агрессия и т.д. Поиск интриг, заговоров. На самом деле все просто, я привык получать ответы на заданные вопросы. И не отстану от тебя пока не получу, или не согласишься с моим ответом за тебя.

Я уже выше написал по этому поводу. Я всегда готов извиниться, если был не прав. Но в данном случае, Оффелия тоже не права, причём очень не права! Я готов извиниться за резкость и грубость в общении даже первым, если Оффелия будет готова извиниться передо мной за свой непрофессионализм и использование своего положения для усложнения мне жизни на форуме, и будет готова со мной продолжить работу дальше на общих основаниях. Ей это надо? По-моему, ей это не надо!

И Лука мне дал это ясно понять.

Мало того, что ей это не надо, ей это делать категорически нельзя. Все пользователи, все, 100%(за исключением одного человека) подтвердили, вины гаранта нет, она сделала все правильно. И если она сейчас даст слабину, это значит любой параноик, которых тут полно, может качать ее и ставить какие-то ультиматумы.

Кстати, а необоснованное обвинение, это не оскорбление разве?

Последнее редактирование:
Почему? Я высказал. Вернее задал вопрос. Правда не по оплате а по качеству работы.
Ответа так и не получил. Вместо этого, оскорбления, агрессия и т.д. Поиск интриг, заговоров. На самом деле все просто, я привык получать ответы на заданные вопросы. И не отстану от тебя пока не получу, или не согласишься с моим ответом за тебя.

Какой ответ тебе нужен? Ты хочешь увидеть фото этой переклейки? Отпиши моему клиенту, может, он тебе её вышлет, если сочтёт нужным.

И вообще, ты кто такой, чтобы я перед тобой отчитывался за чужой заказ? :D

Мало того, что ей это не надо, ей это делать категорически нельзя.

Да не вопрос. Зато теперь все будут знать, что администрации DM плевать на собственные правила, конкретно на этику поведения членов аг форума. :)

Все пользователи, все, 100%(за исключением одного человека) подтвердили, вины гаранта нет, она сделала все правильно. И если она сейчас даст слабину, это значит любой параноик, которых тут полно, может качать ее и ставить какие-то ультиматумы.

Опять мульт начинает меня грузить и вообще стал говорить за всех.:D

Кстати, а необоснованное обвинение, это не оскорбление разве?

Это не оскорбление. Более того, Лука считает это "непонятным поведением". :D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ускоренная комиссия составляет около 50р, она заплатила 12р, со сделки получила около 6000 р, по-моему тут не о чем говорить вообще!

Только вот не надо нагло пиzдить, пожалуйста!

Такой ты *****!
С какого тебе она должна была доплачивать??? Обоснуй олень!!! Её 10% прописаны в правилах!! Ты реально больной чтоли?

Не знаю как тебе это доказать! Зашел в кош чтобы посмотреть, но не нашел как это сделать. Транзы висели с пн по четверг с повышенной ком-ей!! Не веришь пообщайся с теми кто постоянно сидит на битках

Опять мульт начинает меня грузить и вообще стал говорить за всех.:D

ска)) зато один мульт, забаненого идиота, попробовал грузить Гаранта, теперь плачет..

Да не вопрос. Зато теперь все будут знать, что администрации DM плевать на собственные правила, конкретно на этику поведения членов аг форума. :)

да всем пох что и где будут знать, иди в гугл, там твои друзья много отзывов уже писали, о якобы кидках гаранта и прочей ***ни про ДМ, вот только смех весь в том, обычно это пишут олени, кидки и прочие забаненые мульты, тыж мульт, тебе туда, в стаю..

p.s. и это, мультяра, прекрати игнорировать мои посты))

Какой ответ тебе нужен? Ты хочешь увидеть фото этой переклейки? Отпиши моему клиенту, может, он тебе её вышлет, если сочтёт нужным.

И вообще, ты кто такой, чтобы я перед тобой отчитывался за чужой заказ? :D

Опять съезд. Мне на хрен не нужно ничего там видеть.
Повторяю, в логах видно, что в паспорте косяк. Клиент задает вопрос проверенному продавцу с просьбой пояснить. В ответ получает ответ, что нормально, никто не заметит и загон про черно-белые фото. Это достойный ответ/работа проверенного продавца или это показывает некомпетентность сервиса в данном вопросе?

Может хватит, а? Вы реально уже всех достали, ну сколько можно то

Ты отвечаешь за результат после моих извенений? :D
Я ещё раз подчёркиваю, мне не сложно извиниться, тем более что я признаю, что я грубиян. Но унижаться я не собираюсь!

крайне удивлен твоим заявлениям))

то есть ты бы извинился, но мучает тебя тревога, что публика извинения воспримет жесче, чем сам наезд???

да ты не олень... скорее 6аран, при чем особо тупорогий

крайне удивлен твоим заявлениям))

то есть ты бы извинился, но мучает тебя тревога, что публика извинения воспримет жесче, чем сам наезд???

да ты не олень... скорее 6аран, при чем особо тупорогий

о, придуман новый статус на форуме:D

Да не вопрос. Зато теперь все будут знать, что администрации DM плевать на собственные правила, конкретно на этику поведения членов аг форума. :)....
Я даже больше скажу. Администрации ДМ плевать не только на собственные правила но и на правила принятые на всех форумах а именно что получивший перманентный бан Антоша Чигурх может зарегать мульта и продолжать работать как ни в чем не бывало и даже хвасться этим а всем модераторам, арбитрам и прочей АГ совершенно по...уй на это. Это создает опасный прецедент и каждый может посчитать совершенно обоснованно что рега мульта после бана это нормальное явление. Ты кстати тут писал что Оффелия кинула тебя на 6к рублей. Ну так поясни ситуацию ! А то может зря мы тут ей доверяем :D

Я в своей теме почти об этом писал,что админы поставили почти всё на баны и американскую валюту .По сути контролируют(администрация)скажу больше школьники набравшие рейтинг по сообщениям,а в голове(0).

Я получил интересное ЛС:

image.jpg

Я надеюсь, человек на меня не обидится за то, что я это выложил. Я ему предложил отписаться по этой проблеме здесь, но он пока что офф.

Я получил интересное ЛС:

image.jpg

Я надеюсь, человек на меня не обидится за то, что я это выложил. Я ему предложил отписаться по этой проблеме здесь, но он пока что офф.

Я уверен, это просто провокатор.Накидывает кал на вентилятор.Не обращай внимания

Я уверен, это просто провокатор.Накидывает кал на вентилятор.Не обращай внимания

Возможно, что ты прав. Подождём, вдруг он всё-таки решится здесь отписать. Может и ещё кто-то отпишется.

Назад
Сверху