TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Вина Гаранта Offelia. Разбор ситуации.

1. Агрессивное обращение к составу администрации форума.
[04.03.2017 13:08:57] <chigurh> если в понедельник перевод с утра не поступит, я буду считать, что деньги зависли и ты мне их не переводила. Дальше будем уже решать.
[04.03.2017 13:42:03] <chigurh> в понедельник утром если бабки не придут, я буду настаивать на повторном переводе

[04.03.2017 14:10:05] <chigurh> Оффелия, ты решила, что кругом одни идиоты, одна ты такая умная?

2. Не подтвержденные ничем кроме предположений(выстроенных на фоне ЧСВ) доводы, которые очерняют репутацию Гарант сервиса.

Что делать с тем переводом, пусть разбирается сама, это её косяк, причём не первый и, судя по-всему, намеренный

На месте Алены, я бы ещё после первого сообщения прибег бы к исключению из 13ого правила и был бы прав. К счастью Алена девушка порядочная.

1. Агрессивное обращение к составу администрации форума.
[04.03.2017 13:08:57] <chigurh> если в понедельник перевод с утра не поступит, я буду считать, что деньги зависли и ты мне их не переводила. Дальше будем уже решать.
[04.03.2017 13:42:03] <chigurh> в понедельник утром если бабки не придут, я буду настаивать на повторном переводе

[04.03.2017 14:10:05] <chigurh> Оффелия, ты решила, что кругом одни идиоты, одна ты такая умная?

2. Не подтвержденные ничем кроме предположений(выстроенных на фоне ЧСВ) доводы, которые очерняют репутацию Гарант сервиса.

Что делать с тем переводом, пусть разбирается сама, это её косяк, причём не первый и, судя по-всему, намеренный

На месте Алены, я бы ещё после первого сообщения прибег бы к исключению из 13ого правила и был бы прав. К счастью Алена девушка порядочная.

То я "кричу", теперь оказывается агрессию проявляю. :D

Во-первых, в правилах форума "агрессия" по отношению к члену аг никак не регламентируется, там регламентируется оскорбление!

Да, я общался резко местами, я это уже признал ранее, но это было вызвано нежеланием Оффелии идти мне навстречу, что вызвало у меня подозрения в некой предвзятости. Теперь, кстати предвзятость налицо.

Во-вторых, а чем по-твоему я должен подтверждать свои предположения? Троян ей на комп заслать, чтобы он через вебкамеру заснял её реакцию на нашу конфликтную ситуацию? :D

Исключение, судя по правилам, работает только в случае оскорбления! Лука признал, что оскорбления не было и даже обиды на меня, оказывается, никто не держит. Всё дело в моём "непонятном поведении" :D

То я "кричу", теперь оказывается агрессию проявляю. :D

Во-первых, в правилах форума "агрессия" по отношению к члену аг никак не регламентируется, там регламентируется оскорбление!

Да, я общался резко местами, я это уже признал ранее, но это было вызвано нежеланием Оффелии идти мне навстречу, что вызвало у меня подозрения в некой предвзятости. Теперь, кстати предвзятость налицо.

Во-вторых, а чем по-твоему я должен подтверждать свои предположения? Троян ей на комп заслать, чтобы он через вебкамеру заснял её реакцию на нашу конфликтную ситуацию? :D

Исключение, судя по правилам, работает только в случае оскорбления! Лука признал, что оскорбления не было и даже обиды на меня, оказывается, никто не держит. Всё дело в моём "непонятном поведении" :D
Неужели усираться на публику,что гарант не прав,намного проще чем пойти написать ей в лс, извиниться, объяснить ситуацию и найти точки соприкосновения?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Офелия надула щечки и обиделась, очень по женски.
А теперь если человеку скажут сделку через гаранта, а офенлия на него "надулась", то можно ему предьявить отказ от гаранта?)

А вообще прикольно, Гарант обиделась и не хочет с вами работать, деловые отношения.

Если вам что то не нравится, "Говорите Молча" ))) а то можете лишится всего, еще и бан слопотать, за то что Повысили капс на Гаранта)))

С Каждым Днем тут все веселее и веселее))))

о, оппозиция подтягивается.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Антоша, отстаивай свои конституционные права, а именно работать на форуме, если не согласятся, срочно пиши в спортлото..
Ситуацию, в которой ты сейчас находишься, создал именно ты, тебе давно написали, если что то не нравится, вам стоит присмотреться к другим форумам.

Антоша, отстаивай свои конституционные права, а именно работать на форуме, если не согласятся, срочно пиши в спортлото..
Ситуацию, в которой ты сейчас находишься, создал именно ты, тебе давно написали, если что то не нравится, вам стоит присмотреться к другим форумам.

не все поймут твой тонкий троллинг)) с твоего позволения расшифрую

"если вы не отзоветесь- мы напишем в спортлото" © В.Высоцкий
про пациентов "канатчиковой дачи", она же "кащенко"

если отстаивать свои "конституционные" права с такой позиции, то на настоящем ресурсе есть специальный статус ОЛЕНЬ для пациентов московской психиатрической больницы №1

не все поймут твой тонкий троллинг)) с твоего позволения расшифрую

"если вы не отзоветесь- мы напишем в спортлото" © В.Высоцкий
про пациентов "канатчиковой дачи", она же "кащенко"

если отстаивать свои "конституционные" права с такой позиции, то на настоящем ресурсе есть специальный статус ОЛЕНЬ для пациентов московской психиатрической больницы №1

пАйдет)

Это конкретный пример того, как уважение и репутация, наработанная годами - может потеряться в одну секунду... Если есть говнеццо внутри человека - рано, или поздно всё-равно всплывёт, хочет он этого, или нет.

Неужели усираться на публику,что гарант не прав,намного проще чем пойти написать ей в лс, извиниться, объяснить ситуацию и найти точки соприкосновения?

Dimaone, ты знаешь, я может быть очень параноидальный, резкий и вспыльчивый человек, но я вполне адекватен. И если я в чём-то не прав, я всегда извинюсь. Даже если гордыня не позволяет.

Но в данной ситуации идёт игра в одни ворота. Человек не хочет со мной вести конструктивный диалог, именно поэтому ситуация попала в свет и приняла именно такой оборот. Я всегда готов идти на компромисс. Готова ли на это пойти Оффелия?

Я готов извиниться, если реально виноват. В данной ситуации в чём я виноват? В том, что у Оффелии эго не позволяет по-человечески, а не по надуманным правилам, решать вопросы? В её предвзятом отношении я виноват? Нормальный гарант уже давно бы поржал с меня, сказал "ну и параноик" и продолжил бы работать дальше. Но нет! Тут надо публично наказать!

Вы когда требовали второй платеж отправить почему к правилам не обращались? Почему не обратили внимание,что правилах комиссия при отправке битков никак не регламентируется и соответственно все это должен указывать клиент в анкете сделки.Если не указал,то и проблема это только клиента,но никак не гаранта.
А сейчас вы начинаете ссылаться на правила форума.Какие-то двойные стандарты у вас.

В любом случае вопрос исчерпан.Зачем начинать по кругу ходить.

Антуан, а вы не думали, что если вся площадка против вас ополчилась, может вы реально не правы?

Вы когда требовали второй платеж отправить почему к правилам не обращались?

Начинается снова-здорово. Я сначала не требовал, а сказал, что я подожду утра понедельника и потом буду настаивать на повторном переводе.

Почему не обращался к правилам? Разве правила гаранта не предусматривают, что продавец должен получить выплату? Я не получил выплату, и посчитал, что в этом вина Оффелии, т.к. она уклоняется от решения данного вопроса по принципу моя хата с краю, ничего не знаю.

Почему не обратили внимание,что правилах комиссия при отправке битков никак не регламентируется и соответственно все это должен указывать клиент в анкете сделки.
Если не указал,то и проблема это только клиента,но никак не гаранта.

Ни в правилах, ни в анкете сделки речи о комисси вообще нигде нет! Посмотри, если не веришь. Именно поэтому я ничего в анкете и не указывал. А своевременное получение клиентом средств - это одна из задач гаранта, который несёт материальную ответственность за сделку. Никому не понравится ждать выплаты от гаранта месяц, верно? Поэтому установка комиссии - это не моя проблема, а её!

А сейчас вы начинаете ссылаться на правила форума.Какие-то двойные стандарты у вас.

Двойные стандарты, это когда гарант типо отвечает за выплату продавцу, но на самом деле оказывается, что ниxуя не отвечает! Это когда есть правила по этике поведения членов аг, но они ниxуя не значат!

В любом случае вопрос исчерпан.Зачем начинать по кругу ходить.

Как это исчерпан, когда налицо нарушение этики поведения членов аг по отношению к пользователям форума??? Причём подтверждающее мои предыдущие претензии в предвзятости. Разве аг форума не должна быть беспристрастной???

Последнее редактирование:
Антуан, а вы не думали, что если вся площадка против вас ополчилась, может вы реально не правы?

Во-первых, я знаю, что не вся, есть люди, кто меня морально поддерживает в сложившейся ситуации.
Во-вторых, как выяснилось, тут доxера жополизов.
В-третьих, я не уверен, что здесь много кто способен открыто высказывать свою позицию, как я.

Ну есть очень большая разница между задержкой платежа по техническим проблемам.Либо из-за того,что гарант тянет с выплатой и просто не переводит деньги.

Гарант деньги отправил.Да задержка это конечно неприятный момент.Но винить гаранта в предвзятости точно не стоило.В переписке даже нет ничего такого на что можно было бы обидеться.Поэтому данный момент просто взят из воздуха.

Про вину гаранта можно было бы писать если бы были нарушены правила форума или условия обозначенные в анкете сделки.Здесь есть только неприятная ситуация,но не более того.

Я думаю любой человек отписывающий здесь прежде всего ставит себя на ваше место.Да,тоже было бы не приятно ожидать столько времени.Но обвинять гаранта в предвзятости уверен никто бы не стал.

Думаю достаточно добавил в правила,что сам клиент выбирает комиссию при переводе и подобных ситуаций можно будет избежать в дальнейшем.

Ну есть очень большая разница между задержкой платежа по техническим проблемам.Либо из-за того,что гарант тянет с выплатой и просто не переводит деньги.

Согласен, разница есть. Но именно в данной ситуации техническии проблемы возникли из-за low fee! Именно такой скриншот прислала мне сама Оффелия! Не стандартная комиссия, а low fee!

Гарант деньги отправил.Да задержка это конечно неприятный момент.Но винить гаранта в предвзятости точно не стоило.В переписке даже нет ничего такого на что можно было бы обидеться.Поэтому данный момент просто взят из воздуха.

Значит, у меня были причины так думать, о которых ты можешь не знать. К тому же, сейчас меня публично отлучили от возможности полноценно вести бизнес здесь. Это ли не пример предвзятости, который точно не стоило показывать на весь форум???

Про вину гаранта можно было бы писать если бы были нарушены правила форума или условия обозначенные в анкете сделки.Здесь есть только неприятная ситуация,но не более того.

Есть ещё и человеческое отношение, видимо, гаранту на это просто наплевать. Сомневаюсь, что у гаранта не было денег отправить мне повторный платёж и дождаться возврата зависшего.

Я думаю любой человек отписывающий здесь прежде всего ставит себя на ваше место.Да,тоже было бы не приятно ожидать столько времени.Но обвинять гаранта в предвзятости уверен никто бы не стал.

Ты ошибаешься, очень многие даже не подумали поставить себя на моё место.

Думаю достаточно добавил в правила,что сам клиент выбирает комиссию при переводе и подобных ситуаций можно будет избежать в дальнейшем.

Согласен, это нужно. Но и возникшие проблемы с постоянными клиентами надо тоже уметь решать мирно, а не вставая в позу!

Во-первых, я знаю, что не вся, есть люди, кто меня морально поддерживает в сложившейся ситуации.

да, есть те, кто считает тебя ровным

Во-вторых, как выяснилось, тут доxера жополизов.

не, ты ошибся, тут дохера тех, кто считает твои требования необоснованными и твое поведение, а именно истерика по поводу того что тебе специально отправили деньги долго, глупыми

В-третьих, я не уверен, что здесь много кто способен открыто высказывать свою позицию, как я.

да не, не обольщайся, оленей тут и без тебя хватает.

Согласен, это нужно. Но и возникшие проблемы с постоянными клиентами надо тоже уметь решать мирно, а не вставая в позу!

с тобой как клиентом общались мирно, деньги тебе были выплачены, то что они зависли в платежке, это не вина гаранта.
а то что администрация встала в позу, так это право администрации, не нравятся правила, уходишь

Последнее редактирование:
Будь мужиком просто, извинись перед Аленкой раз уж вынес сор наружу , так и напиши бес попутал простите душу грешную и работай дальше. Нах доказывать свою правоту когда все можно уладить простым извини.

Будь мужиком просто, извинись перед Аленкой раз уж вынес сор наружу , так и напиши бес попутал простите душу грешную и работай дальше. Нах доказывать свою правоту когда все можно уладить простым извини.

Я уже выше написал по этому поводу. Я всегда готов извиниться, если был не прав. Но в данном случае, Оффелия тоже не права, причём очень не права! Я готов извиниться за резкость и грубость в общении даже первым, если Оффелия будет готова извиниться передо мной за свой непрофессионализм и использование своего положения для усложнения мне жизни на форуме, и будет готова со мной продолжить работу дальше на общих основаниях. Ей это надо? По-моему, ей это не надо!

И Лука мне дал это ясно понять.

Гаранта вины нет это млн %
Если вообще Офелия это один человек, то ей памятник поставить надо. Я даже не представляю как у нее голова пухнет каждый день. Из дня в день
С какого это х.я гарант должна комуто повышенную ком-ю за перевод?! Это должен делать покупатель по своему желанию. Я с повышенными ком жду платежей в последнее время по 4 дня.

Офелия просто отличный ГАРАНТ!

Я уже выше написал по этому поводу. Я всегда готов извиниться, если был не прав. Но в данном случае, Оффелия тоже не права, причём очень не права! Я готов извиниться за резкость и грубость в общении даже первым, если Оффелия будет готова извиниться передо мной за свой непрофессионализм и использование своего положения для усложнения мне жизни на форуме, и будет готова со мной продолжить работу дальше на общих основаниях. Ей это надо? По-моему, ей это не надо!

И Лука мне дал это ясно понять.

Много слов вместо простого ИЗВИНИ и никто тебе не будет усложнять тут жизнь ! Ну не может она отвечать за движения в битках, по картам , кошелькам она лишь Гарантирует что получишь выплату за свою выполненную работу. Дальше сам думай полемику разводить или быть мужиком.

Назад
Сверху