TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Вина Гаранта Offelia. Разбор ситуации.

Я с вами спорить не собираюсь. Считаете что мнение не обоснованно, изза того что я не знаю какой человек делал заказ- пусть так, я спорить не стану. Я высказался не для того чтобы отставивать и навязывать свое мнение, а для того чтобы тот кто прочитал просто сделал свои выводы, например арбитр который будет заниматься вопросом восстановления статуса.
Но по логу , как мне показалось, заметна некоторая неосведомленность касательно своей темы.

Я с вами спорить не собираюсь. Считаете что мнение не обоснованно, изза того что я не знаю какой человек делал заказ- пусть так, я спорить не стану. Я высказался не для того чтобы отставивать и навязывать свое мнение, а для того чтобы тот кто прочитал просто сделал свои выводы, например арбитр который будет заниматься вопросом восстановления статуса.
Но по логу , как мне показалось, заметна некоторая неосведомленность касательно своей темы.

Ещё раз. Если в новый образец в паспортном столе вклеена чёрно-белая фотка, это признак его подделки? Я не понимаю, в чём причина, какую принёс чел фотку, именно ту и клеят! То что тебе там что-то показалось, не повод показывать собственную некомпетентность в вопросе.

Не только Вам показалось, и не только по логу. Ответа на протяжении десяти с лишним страниц никто не увидел ответа касательно этого момента. Одни отмазки. Особенно мне понравились про черно-белое фото.

Ещё раз. Если в новый образец в паспортном столе вклеена чёрно-белая фотка, это признак его подделки?

Нет, вам скидывали приказ ФМС. Фото может быть как цветное, так и черно-белое. А вопрос по логам стоял в том, что в новых паспортах лицо должно занимать 70-80% фотографии. А ранее - намного меньше. И судя по вопросу покупателя, именно на это несоответствие размеров фотографии до и после его и смутило. И именно об этом шла речь. А вы про черно-белое...

Последнее редактирование:
какую принёс чел фотку, именно ту и клеят!

Вот именно по-этому видимо и сняли статус проверенного продавца. Сервис с таким статусом должен был в первую очередь проконсультировать клиента, что фотка его, которую он принес не соответствует дате выдачи паспорта. И тем более, когда уже после выполнения работы он задал этот вопрос, он должен был получить от сервиса с таким статусом четкую консультацию. Она занимает две минуты времени.

Так что снятие статуса обосновано на 100% вами же выложенными логами. Удивляться тут нечему.

Нет, вам скидывали приказ ФМС. Фото может быть как цветное, так и черно-белое. А вопрос по логам стоял в том, что в новых паспортах лицо должно занимать 70-80% фотографии. А ранее - намного меньше. И судя по вопросу покупателя, именно на это несоответствие размеров фотографии до и после его и смутило. И именно об этом шла речь. А вы про черно-белое...

Криминальных дел мастер, который тут никакой криминальной деятельности не ведёт, предъявляет мне за качество работы, которой он не видел, и за которую мне клиент оставил положительный отзыв на дубликате. Ты лично измерял ту фотку, которую я вклеил, какой там процент занимает лицо на фотке?

У тебя рега 2014 года, ты здесь не работаешь, но набиваешь посты и лижешь жопу администрации. По-моему, ты чей-то мульт. Свали из темы... пожалуйста. :D

Ты лично измерял ту фотку, которую я вклеил, какой там процент занимает лицо на фотке?

Так в логах все написано. Не я их выкладывал. Поговорку знаешь? Что написано пером, не вырубишь топором.

Спасибо, а то уже было начал гуглить приказы ФМС от разных годов, чтобы объяснить ТСу на каких основания пошли "Необоснованные" мнения с моей стороны.

Спасибо, а то уже было начал гуглить приказы ФМС от разных годов, чтобы объяснить ТСу на каких основания пошли "Необоснованные" мнения с моей стороны.
Вот такие мелочи приходится объяснять проверенному продавцу. А он удивляется за снятие статуса...

Самое интересное во всей это ситуации, что Оффелия сейчас нарушает правило форума №13, а именно этику поведения аг форума:

image.jpg

Со стороны Оффелии в отношении меня принимаются санкции, которые запрещены этим правилом.

И Лука, судя по-всему, одобряет такое недостойное поведение собственного сотрудника. Которое, кстати подтверждает то, что Оффелия небеспристрастна и может из мести нагадить любому пользователю форума!

Самое интересное во всей это ситуации, что Оффелия сейчас нарушает правило форума №13, а именно этику поведения аг форума:

Читаете не внимательно. Исключения тринадцатого правила внимательно прочитайте.:D:D:D

Читаете не внимательно. Исключения тринадцатого правила внимательно прочитайте.:D:D:D

В отличие от многих xуеплётов с этого форума, я очень внимательный человек. Там написано, "если пользователь оскорбил члена аг", а чуть выше Лука признал, что я не оскорблял Оффелию, и она даже не в обиде на меня. Просто ей не понятно моё якобы "провокационное" поведение. И именно на основании этого она применяет ко мне санкции, отказываясь работать со мной.

В отличие от многих xуеплётов с этого форума, я очень внимательный человек. Там написано, "если пользователь оскорбил члена аг", а чуть выше Лука признал, что я не оскорблял Оффелию, и она даже не в обиде на меня. Просто ей не понятно моё якобы "провокационное" поведение. И именно на основании этого она применяет ко мне санкции, отказываясь работать со мной.

Ну так и вас не послали, а вежливо отказали. Вы ее обвинили не обоснованно. Получили зеркальный ответ. Что же теперь удивляться?

Ну так и вас не послали, а вежливо отказали.

Правильно, очень вежливо отказали, что нарушает правило №13 данного форума. :)
Я имею право работать с гарантом и оплачивать рекламу и депозиты, как и все остальные участники форума.

Мульт, ты ещё долго будешь лизать жопу администрации сайта? Ты чо неугомонный такой, круглые сутки эту тему мониторишь?

А к чему публично ставить под сомнение репутацию Офелии и пытаться публику ввести в заблуждение относительно ее умений пользоваться биткоинами и качественно выполнять свою работу, она вас обилела чем то?

А к чему публично ставить под сомнение репутацию Офелии и пытаться публику ввести в заблуждение относительно ее умений пользоваться биткоинами и качественно выполнять свою работу, она вас обилела чем то?

Ещё один жополиз администрации детектед. :D

Я не пойму, твоё какое дело??? Она твоя жена, девушка, сестра, мать, дочь?

Не надо высасывать из пальца то, чего нет! Я хотел получить деньги из гаранта, именно поэтому и была опубликована данная ситуация. То, что её решили так раздуть, не моя вина. Первоначальная проблема решена, чего ты продолжаешь её развивать? Админам в глаза лезешь, чтобы показать свою лояльность?

Ну с жополизом конечно перебор.Вообще как правило на личности переходят люди которые не в состоянии вести конструктивный диалог и как правило особым умом не блещут.(Это я делюсь исключительно своими жизненными познаниями, ни в коем случае не имею ввиду вас и задеть ваши чувства так же ни в коем случае не пытаюсь). Обычно жополизами считают людей которые совершают определенные поступки перед к примеру начальством для повышения лояльности к своей персоне и/либо должностного повышения. Арбитром дм я уже был, выше повышения на дм быть не может, обратно в состав я не стремлюсь, поэтому этот момент отпадает. Ожидание повышения лояльности со стороны Луки? Так деловых отношений у меня с ним нет. Да я работаю на ДМ, но какие могут быть привилегии от лояльности кроме как скидки на банеры?) Если моему сервису понадобится банер, я буду в состоянии оплатить его без скидок. Этот момент тоже отпал.
Какое мое дело? Вы вынесли вопрос на публичный разбор, вот я и захотел поучаствовать в разборе, ни больше ни меньше. Если бы у вас были вопросы которые вы хотели бы решить лично с Лукой, то думаю вы бы написали в ЛС ему, а не в паблик. В паблик, смею предположить, вы вопрос выносили с надеждой на коллективную поддержку пользователей, но тут есть и обратная сторона медали, которая вас не устраивает, переходить из-за этого на личности не стоит. Первоначальная проблема решена не полностью. Ведь за ней всплыл вопрос о депозите и рекламе в частности,оплату за которую Алена от вас более принимать не желает и вы опять же на публику выносите этот вопрос.

Ну с жополизом конечно перебор.

Ну ок, соглашусь, возможно не прав. На всякий случай, приношу тебе извинения за грубость. :)

Какое мое дело? Вы вынесли вопрос на публичный разбор, вот я и захотел поучаствовать в разборе, ни больше ни меньше. Если бы у вас были вопросы которые вы хотели бы решить лично с Лукой, то думаю вы бы написали в ЛС ему, а не в паблик. В паблик, смею предположить, вы вопрос выносили с надеждой на коллективную поддержку пользователей, но тут есть и обратная сторона медали, которая вас не устраивает, переходить из-за этого на личности не стоит.

Я отписал отзыв в теме гаранта, а вот эту тему создал уже Лука. С какой целью, поинтересуйся у него, но я думаю ты человек неглупый и сам всё понимаешь.

Первоначальная проблема решена не полностью. Ведь за ней всплыл вопрос о депозите и рекламе в частности,оплату за которую Алена от вас более принимать не желает и вы опять же на публику выносите этот вопрос.

Первоначальная проблема решена полностью, а всё остальное - её последствия. Которых по пункту №13 правил форума быть вовсе не должно!

Конечно же, выношу. Я ещё раз подчёркиваю грубое нарушение правил форума отказом Оффелии работать со мной по приёму оплаты, депозита и в качестве гаранта.

Придумывать отмазки можно сколько угодно, но в правилах форума чётко всё написано.

Назад
Сверху