TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Вина Гаранта Offelia. Разбор ситуации.

Обычно с этого начинается и вся история. Сколько дел знаю подобных. Человек махнул липовой ксивой. Возбуждают для начала дело по ч. 3 ст. 327 УК РФ. Начинают интересоваться и пугать что еще часть первую влупят ему (подделка). Человек начинает говорить что нашел объявление в инете и купил уже подделанный паспорт (тоже ему посоветует сделать неопытный адвокат). К человеку придут домой делать обыск на предмет других поддельных документов, материалов из которых сделан документ, инструментов которыми документ делался. Тут же изымается вся компьютерная техника, все смартфоны, телефоны. Делают деталь звонков за последние 6-12 месяцев устанавливая круг общения. И конечно же в доме находится представляющее оперативный интерес для полиции. От патрона, гранаты, ружья до многих интересных фактов в компьютерах.
Смотря в каком регионе ты живешь! в нашем с тобой городе на врядли опера поедут на обыск и за обычной книжки!)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Однозначно,Гарант не должен нести ответственности за сбои в самой ЭПС.Она свои обязанности выполнила.Перевод высветился.А то,что btc моросит,и чигур этот начинает тыкать и хамить -не ее вина!
Не надо забывать,что Офелиа уже столько лет предоставляет услуги Гаранта на ДМ.И в основе не было серьезных косяков.Нельзя быть неблагодарным,парни.
Столько возни с Латиной и все напрасно... Меняй сценариста или кто там тебе легенды пишет.
P.S. ох уж эти пробелы.
320b73f8accd.gif

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
при чем тут мля гарант?

тема, как я понимаю, создана не для того чтоб выяснить- наказать или нет гаранта... а для того, чтоб клиент, помимо трабл из-за зависонов сети биткоин, еще ощутил боль и унижение в назидание остальным:D:D:D

норм тема, люблю такие!
Аплодирую стоя
©Платон

Последнее редактирование:
Проблем у BitCoin с переводами почти нету, чтобы платежи не задерживались - лучше не оплачивать сразу людям монетами которые только что были перелиты. По этой причине биржи используют несколько пулов средств, т.е. горячие и холодные. (не путать с хранилищами)
Оплата пользователям которым нужен перевод сразу идет из холодного кошелька, монетки на котором давно отлежались, в этом случае достаточно стандартной комиссии сети для проведени транзакции в течении 15-20 минут.

ТСу бы посоветовала сразу проверять транзакцию через blockchain, ну чтобы не было вопросов. Я сама так всегда делаю - когда мне платят в криптовалютах.

А в общем - проблем не стоит и обсуждения - Гарант могла просто написать в любой из майнинг пулов чтобы они в ускоренном порядке подтвердили транзакцию по txid, стоит эта операция около ~5р. (в пересчете с текущего курса) - думаю для Гаранта такой авторитетной площадки это не деньги и с лихвой покрывается комиссией взымаемой за работу как Гаранта.

Столько возни с Латиной и все напрасно... Меняй сценариста или кто там тебе легенды пишет.
P.S. ох уж эти пробелы.
320b73f8accd.gif

Говори конкретно без мямли,так,чтобы было ясно что ты этой писаниной хотел выразить.

Offelia должна уметь это делать, должна обеспечить перевод в адекватные сроки.

Это само собой,но на ошибках ,как говорится,учатся.
Оптимальным будет,если офелия прямо в теме укажет ,что "за операции с биткоин комиссия составит + столько-то " и размер комиссии должен быть таким выгодным,чтоб срок перевода составлял не более 2х часов (за сервис нужно платить,за все комиссии всех платежных систем нужно платить-это суровая правда жизни)
PS: мое знакомство с биткоинами закончилось тем,что при попытке установить биткоин-кошелек у меня сгорела плата оперативной памяти на буке:D

Последнее редактирование:
PS: мое знакомство с биткоинами закончилось тем,что при попытке установить биткоин-кошелек у меня сгорела плата оперативной памяти на буке:D

Закончилось даже не начавшись.Спасибо улыбнуло.:D

мне тут давеча в одном авторитетном обменнике тоже отправили биток, и он пришел через 3 дня, но не мне, а им назад, они мне вернули киви со словами "бывает че". отзыв катать я не стал, ибо пока ждал мани, очень дoкуя чего нагуглил по этой капец какой распространенной проблеме. так вот, народ в интернетах пишет, что комессия повышенная конечно может ускорить процесс, но совсем не факт. может быть например вместо 4 дней 2. так что тут явный фм, и нервами ниче не решишь.

Лука,по любому надо бы изменить название топика.Это бред просто мы же все понимаем.Какая вина гаранта?Название темы вносит тень сомнения на репутацию Оффелии как гаранта.

Антох, ты же вроде нормальный чел. Зря ты эту тему поднял, лучше в личке бы с ней все и решил. Офелия по моему самый надежный гарант, которого можно придумать. Не стала бы она фуфлом заниматься, зря гонишь. И эмоции тоже зря выносишь публично, ты же знаешь чем подобные темы заканчиваются?

P/S Плюнь ты правду искать (тем более, как я понял все уже решилось).

народ в интернетах пишет, что комессия повышенная конечно может ускорить процесс, но совсем не факт. может быть например вместо 4 дней 2. так что тут явный фм, и нервами ниче не решишь.
:cool: ну собственно какие тогда предъявы офелии ,если это "порок" системы . :confused: Тема зашла в тупик

Так вопрос решен.Деньги пришли.В итоге обвинения оказались совсем необоснованными.Не говоря про обвинение в предвзятости...

Так вопрос решен.Деньги пришли.В итоге обвинения оказались совсем необоснованными.Не говоря про обвинение в предвзятости...

Не, ну его понять можно, бизнес нервный (как и у многих), тут бывает каждая минута на счету. Только вот перед Аленой (я так понял это имя) неудобно получилось.

Не, ну его понять можно, бизнес нервный (как и у многих), тут бывает каждая минута на счету. Только вот перед Аленой (я так понял это имя) неудобно получилось.

В таких случаях нужно винить только себя.Смысл обвинять гаранта в предвзятости? Все детали сделки прописываются в анкете сделки.Пожеланий по комиссии там нет.В правилах это тоже не прописано.
Соответственно ответственность за это лежит на самом клиенте.Как клиент скажет,так гарант и отправит.
Очевидные вроде вещи.А столько шума на пустом месте.

Паранойя еще и не такое делает. Ну понервничал клиент, ладно, бывает. Я думаю им обоим лучше сделать вид, что и не было ничего. Извиняться (уверен), никто ни перед кем не будет. Просто забыли на*** и все. Это будет лучшее решение.)

Паранойя еще и не такое делает. Ну понервничал клиент, ладно, бывает. Я думаю им обоим лучше сделать вид, что и не было ничего. Извиняться (уверен), никто ни перед кем не будет. Просто забыли на*** и все. Это будет лучшее решение.)

Умение признавать свои ошибки это весьма хорошее качество.:D
Уж Офелии точно извинятся здесь не за что.

Умение признавать свои ошибки это весьма хорошее качество.:D
Уж Офелии точно извинятся здесь не за что.

Базару ноль, ей не за что.Просто, клиент считает, что есть за что, вот и буксуют. Поэтому проще забыть и дальше работать. А так спор бесконечный получается.

Базару ноль, ей не за что.Просто, клиент считает, что есть за что, вот и буксуют. Поэтому проще забыть и дальше работать. А так спор бесконечный получается.

В этом и дело.Деньги получены и вопрос исчерпан.:) Тему закрыть,но выводы сделать.

Назад
Сверху