TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Вина Гаранта Offelia. Разбор ситуации.

Лука, сообщи покупателю по этой сделке, что у него на руках книжка, с которой он может уехать далеко и надолго. Пускай проверит ее у независимого проверятеля.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
...
Пока свора всезнаек, жополизов и xуеплётов на меня здесь кидалась, ....
Почему эта ***** антоша чигурх еще не в бане? Он сам признался что он мульт забаненнго!!! Что за беспредел начинается на ДМ? Забанили уже один раз эту мразоту и он регнулся по новой и уже даже Проверенный Продавец! Это что такое? В бан его срочно. Поливает всех х...ми и всем пофиг.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Почему эта ***** антоша чигурх еще не в бане?
По моему Лука вполне однозначно сказал что к нему нельзя применять НИКАКИХ репрессий до момента получения им денег.
Что-то по этому вопросу не ясно?

c чего кто то вообще должен нести ответственность за задержки платежной системы?
это вина исключительно платежки, но ни как не человека, который его совершал.

По моему Лука вполне однозначно сказал что к нему нельзя применять НИКАКИХ репрессий до момента получения им денег.
Что-то по этому вопросу не ясно?

Деньги он уже получил, санкции можно применять.

Лука, сообщи покупателю по этой сделке, что у него на руках книжка, с которой он может уехать далеко и надолго. Пускай проверит ее у независимого проверятеля.

Это может сделать любой, кто зарегистрирован на дубликате. На 11-й странице выложена ссылка на покупателя.

Последнее редактирование:
Тоже считаю что Оффелия тут не при чем , надо уточнять сроки ,и работать через другие инструменты !!
Гарант Оффелия не огорчяйся

Да никто !

Вот что я скажу этому чудному форуму: вы до меня тупо доебались, как последние шакалы. Нормальные люди со мной как работали, так и будут работать дальше. Не хотите меня тут видеть - плакать не буду. Гудбай, больше в этой теме не отписываюсь.

Ты по сути не нужен никому ,просто есть Оффелия и ее уважение , а, есть Ты : и тебя тут не увжают как Оффеличку)) Она очень хорошая чтоб ее обижат!!

Человек вроде уже отписал на прошлой странице что деньги пришли.И еще показал свою адекватность.Но это собственно было видно еще по переписке,которую он сами и выложил.
Сам начал кидаться на гаранта и при этом никак не подкрепив свою позицию.Мол гарант просто должен отправлять с ускоренной комиссией и все тут.А где это написано в правилах или в анкете сделке не показал)

Представляю, как охренеет сейчас покупатель... Купил переклей, и весь интернет знает теперь, что он купил... Учитывая, что форумы менты читают... И вообще, в таких делах светиться, отзывы оставлять... Жалко мне этих покупашек... Ну если они конечно не для экспонатов покупают товар.:confused:

Офигенный сервис...

...Это каким же образом, Лука, я вышел за рамки деловой претензии и уважительного отношения? Трудяжкой Оффелию назвал? Год назад она вообще у меня 6к рублей тиснула, выслав денег не на тот бтк-адрес, в итоге ты отправил мой "аккаунт для покупок" в бан. И ничего, я вернулся и продолжил работать.
Интересно бы узнать подробности.

Это несерьёзно, ссылаться на деловую этику и неуважение, когда по сути, она сама их и нарушила...
Тоже интересно, где и что Офелия нарушила и в чем проявила неуважение.

Человек использует поддельный документ, если я все верно понял. Он конечно может уехать далеко и на долго, он сам выбрал этот путь, я бы никогда не рискнул ходить с поддельным документом.

Если есть какие-либо претензии, то их надо в арбитраже разбирать.

Человек использует поддельный документ, если я все верно понял. Он конечно может уехать далеко и на долго, он сам выбрал этот путь, я бы никогда не рискнул ходить с поддельным документом.

поддельные документы бывают разные, бывают сделаны качественно, по всем правилам и требованиям, а бывают залепа, для почты и курьерки.

Там клиент не в теме. Он обратил внимание на косяк и пошел к сервису выяснять. А сервис культурно, вежливо его послал, сказав не париться, никто ничего не заметит и начал втирать про черно-белые фотографии. Клиент довольный в неведении ушел, не понимая, что у него в книжке может быть серьезный косяк.

Он просто в неведении.

Обычно с этого начинается и вся история. Сколько дел знаю подобных. Человек махнул липовой ксивой. Возбуждают для начала дело по ч. 3 ст. 327 УК РФ. Начинают интересоваться и пугать что еще часть первую влупят ему (подделка). Человек начинает говорить что нашел объявление в инете и купил уже подделанный паспорт (тоже ему посоветует сделать неопытный адвокат). К человеку придут домой делать обыск на предмет других поддельных документов, материалов из которых сделан документ, инструментов которыми документ делался. Тут же изымается вся компьютерная техника, все смартфоны, телефоны. Делают деталь звонков за последние 6-12 месяцев устанавливая круг общения. И конечно же в доме находится представляющее оперативный интерес для полиции. От патрона, гранаты, ружья до многих интересных фактов в компьютерах.

Тоже крайне интересно.
Так вот же он договорился до того, что Офелия у него год назад украла 6к, а ты его, работяжку, за это забанил)))).
...Год назад она вообще у меня 6к рублей тиснула, выслав денег не на тот бтк-адрес, в итоге ты отправил мой "аккаунт для покупок" в бан. И ничего, я вернулся и продолжил работать...

Обычно с этого начинается и вся история. Сколько дел знаю подобных. Человек махнул липовой ксивой. Возбуждают для начала дело по ч. 3 ст. 327 УК РФ. Начинают интересоваться и пугать что еще часть первую влупят ему (подделка). Человек начинает говорить что нашел объявление в инете и купил уже подделанный паспорт (тоже ему посоветует сделать неопытный адвокат). К человеку придут домой делать обыск на предмет других поддельных документов, материалов из которых сделан документ, инструментов которыми документ делался. Тут же изымается вся компьютерная техника, все смартфоны, телефоны. Делают деталь звонков за последние 6-12 месяцев устанавливая круг общения. И конечно же в доме находится представляющее оперативный интерес для полиции. От патрона, гранаты, ружья до многих интересных фактов в компьютерах.

Нужно добавить. 327 - это если на улице махнет. А она скорее всего покупалась под дело. Так вот за это еще статейку к 327-й добавь. Это 159 как минимум. По 327 легко уйти на условку. По 327 и 159 будет сложно.

Назад
Сверху