Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Почему эта ***** антоша чигурх еще не в бане? Он сам признался что он мульт забаненнго!!! Что за беспредел начинается на ДМ? Забанили уже один раз эту мразоту и он регнулся по новой и уже даже Проверенный Продавец! Это что такое? В бан его срочно. Поливает всех х...ми и всем пофиг....
Пока свора всезнаек, жополизов и xуеплётов на меня здесь кидалась, ....
По моему Лука вполне однозначно сказал что к нему нельзя применять НИКАКИХ репрессий до момента получения им денег.Почему эта ***** антоша чигурх еще не в бане?
По моему Лука вполне однозначно сказал что к нему нельзя применять НИКАКИХ репрессий до момента получения им денег.
Что-то по этому вопросу не ясно?
Лука, сообщи покупателю по этой сделке, что у него на руках книжка, с которой он может уехать далеко и надолго. Пускай проверит ее у независимого проверятеля.
Вот что я скажу этому чудному форуму: вы до меня тупо доебались, как последние шакалы. Нормальные люди со мной как работали, так и будут работать дальше. Не хотите меня тут видеть - плакать не буду. Гудбай, больше в этой теме не отписываюсь.
Еще вчера вечером зачислены: https://blockchain.info/tx/d1a2239f274706264ba392729e9d55a6c05302c09accbdd048e33399a2a8f25aПо моему Лука вполне однозначно сказал что к нему нельзя применять НИКАКИХ репрессий до момента получения им денег.
Что-то по этому вопросу не ясно?
Лука, сообщи покупателю по этой сделке, что у него на руках книжка, с которой он может уехать далеко и надолго. Пускай проверит ее у независимого проверятеля.
Интересно бы узнать подробности....Это каким же образом, Лука, я вышел за рамки деловой претензии и уважительного отношения? Трудяжкой Оффелию назвал? Год назад она вообще у меня 6к рублей тиснула, выслав денег не на тот бтк-адрес, в итоге ты отправил мой "аккаунт для покупок" в бан. И ничего, я вернулся и продолжил работать.
Тоже интересно, где и что Офелия нарушила и в чем проявила неуважение.Это несерьёзно, ссылаться на деловую этику и неуважение, когда по сути, она сама их и нарушила...
Интересно бы узнать подробности.
Тоже крайне интересно.
Человек использует поддельный документ, если я все верно понял. Он конечно может уехать далеко и на долго, он сам выбрал этот путь, я бы никогда не рискнул ходить с поддельным документом.
Если есть какие-либо претензии, то их надо в арбитраже разбирать.
Человек использует поддельный документ, если я все верно понял. Он конечно может уехать далеко и на долго, он сам выбрал этот путь, я бы никогда не рискнул ходить с поддельным документом.
Обычно с этого начинается и вся история. Сколько дел знаю подобных. Человек махнул липовой ксивой. Возбуждают для начала дело по ч. 3 ст. 327 УК РФ. Начинают интересоваться и пугать что еще часть первую влупят ему (подделка). Человек начинает говорить что нашел объявление в инете и купил уже подделанный паспорт (тоже ему посоветует сделать неопытный адвокат). К человеку придут домой делать обыск на предмет других поддельных документов, материалов из которых сделан документ, инструментов которыми документ делался. Тут же изымается вся компьютерная техника, все смартфоны, телефоны. Делают деталь звонков за последние 6-12 месяцев устанавливая круг общения. И конечно же в доме находится представляющее оперативный интерес для полиции. От патрона, гранаты, ружья до многих интересных фактов в компьютерах.Человек использует поддельный документ, если я все верно понял. Он конечно может уехать далеко и на долго, он сам выбрал этот путь, я бы никогда не рискнул ходить с поддельным документом.
Так вот же он договорился до того, что Офелия у него год назад украла 6к, а ты его, работяжку, за это забанил)))).Тоже крайне интересно.
...Год назад она вообще у меня 6к рублей тиснула, выслав денег не на тот бтк-адрес, в итоге ты отправил мой "аккаунт для покупок" в бан. И ничего, я вернулся и продолжил работать...
Обычно с этого начинается и вся история. Сколько дел знаю подобных. Человек махнул липовой ксивой. Возбуждают для начала дело по ч. 3 ст. 327 УК РФ. Начинают интересоваться и пугать что еще часть первую влупят ему (подделка). Человек начинает говорить что нашел объявление в инете и купил уже подделанный паспорт (тоже ему посоветует сделать неопытный адвокат). К человеку придут домой делать обыск на предмет других поддельных документов, материалов из которых сделан документ, инструментов которыми документ делался. Тут же изымается вся компьютерная техника, все смартфоны, телефоны. Делают деталь звонков за последние 6-12 месяцев устанавливая круг общения. И конечно же в доме находится представляющее оперативный интерес для полиции. От патрона, гранаты, ружья до многих интересных фактов в компьютерах.