TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Видео о дарк форумах. Люди PRO

Оффелию похвалили))) Я тоже считаю, что Оффелия очень ответственный человек.

Я в принципе систему гарантов на ДМ похвалил.
С участием как Лемми так и Оффелии провел много сделок - иногда даже фиксировал, сравнивал, кто быстрее и четче.
Косяков и нервяков не было вообще.
Поэтому искренне и честно рассказал все как на духу - к гаранту ДМ доверие и уважение

Ну нормально, нормально. Посмотрим что будет дальше. Теперь то уж точно раздел новостей разорвется от желающих прокачать акк.
Сегодня за одного базар был
https://darkmoney.one/obsuzhdenie-k...et-s-bitkoinom-na-sleduyuschei-nedele-264542/

решение простое - не учитывать эти сообщения в акке
хотя, если до сих пор причину бана не указывают, хотя сколько просят...

Человек с несколькими аккаунтами со статусом авторитет

Это не трудно.
По факту кроме раздела новостей есть еще примерно 10 разделов, где любое беспредметное вякание приносит цифру в счетчик.
Когда я крутил акки, тут был Местный да и вообще, "не буди лихо пока оно тихо" - ставишь в день план 10 сообщений для акка в 10 темах, вот 300 в месяц, а 1000 - это уже Авторитет.
Сейчас на форуме не работаю 100%, другие интересы.

Про дропов тоже он по моему давал интервью.

у меня 9 интервью
Про Даркмани скорее всего из 3-х частей (не я определяю)
Слабым считаю интервью про Буков, очень доволен интервью про сигареты и судебные приказы.
Да, про дропов вообще зашло - более 500 тысяч просмотров

Был бы образец письма, причём не один, то возможно. А так - ограниченное количество людей знает, кто это. Ну и не исключено, что это актёр с хорошим автором сценария.

По видео на ЛюдиПро меня узнали 3 близких человека, еще 2-м скинул ссылку.
Не актер, хорош - попробуй выучить данный специфический текст.
С ДМ никто не знает, но вот лично по моим меркам установить кто и что - раз плюнуть, анализ и т.д. - но зачем, смысл?

хорошо что еще затронули тему о благотворительности) может больше желающих будет внести свою лекту

Это было само собой разумеющимся.
Я имел некоторое отношение к некоторым другим благотворительным движухам, но что бы остаться максимально инкогнито не стал их упоминать, иначе "спалился" бы

очень надеюсь, что не будете упоминать в передачах :D

При всем уважении, у вас пока еще не тот авторитет для отдельного упоминания.
Я скрепя сердце не рассказал еще о нескольких десятках персонажей - и времени не было и устал дико от съемок, думаю в 3-й части это будет заметно - я тупо смотрел свою подготовленную шпаргалку, "голова" уже была не рабочая

Приветствую. Сомневаюсь что аудитория канала Люди PRO - это школота. Думаю и платежеспособные элементы посетят и проявят интерес к DM! Отличный пиар. У меня даже есть примерное представление об данном спикере(госте), но оставлю своё мнение при себе поскольку могу ошибаться, он же в маске :cool:

Барвиха, без обид - ты был у меня в списке Шиндлера для упоминания, но в 3-й части съемок про ДМ я так устал, мог проскочить мимо тебя, не обессудь. А мог и упомянуть - честно не помню.

А насчет аудитории - меня конечно греет тщеславие, читая комменты, но я также въедливо читаю хейт, пытаясь определить - завистник/задрот или я накосячил.

реально считаю водой только видео про Буков и отчасти про загранпаспорта (просто я им лет 10 назад плотно промышлял, а близкий сейчас занимается - примерно все то же, что и раньше)

Поддерживаю, в этом явно что-то есть...) Либо, в гораздо меньшей вероятности, Лука или Роджер.

Уважаемый модератор!
Полтора года назад я закинул заявку на ЛюдиПро, мне не ответили, я забыл.
В августе прямо на пляже в Аланье приходит сообщение - "это вы, все в силе?"
Договорились, прилетел, снялся в 3-х выпусках, забыл, уехал.
И читаю комменты после выпуска - люди хотят еще.

Написал на ЛюдиПро - "надо еще?" - да да да, люди просят, люди ждут.
Я говорю - "слушай, 3 дня убить на съемки 8 выпусков, давай компенсируй как-либо"

Короче, я стал 4-м из почти 400 видео кому за съемки был заплачен гонорар, причем естественно неплохая сумма.

Отсюда - не ищи Луку и т.д., все гораздо проще и банальнее - я действительно человек, кто жил жизнью форума почти 10 лет в интервью сказал только хорошее, и вообщем то только правду

Федотов ещё больше на опыте. Он только на ДМ начал дебет продавать по моему в 11-12 году:D

ДМ появился в 2012 И еще тогда Федотов писал о себе - "за 30", сейчас ему под "полтос" и я не секунды не сомневаюсь, что у него основные клиенты не с форума, а здесь он чисто по "хобби"

В плане тебя очень много, остынь.

Глянул я свою "разблюдовку" - Я Готов, не обессудь, забыл упомянуть тебя, твою аватарку 2013 или 2014 года, ну ты помнишь подколы то...
Помню помню, ты тогда еще был довольно стеснительным мембером.
Без обид, вот реально сейчас глянул, вспомнил, забыл.... - а ведь ты точно не последний грамотный человек тут, извиняй ежели что

Последнее редактирование:
Приятного просмотра надеюсь там не будет рекламы его книги

Книг у него реально мало осталось.
Понятно, что она у меня есть, как у гостя.

Кстати подтверждаю - Павлович сам, в перерывах съемок сидит и подписывает заказчикам - то есть не факсимиле, не халтура - видел своими глазами

А это разве не ты?)

Я вас тоже упомянул чуток
Помните возможно, дурачок рассказывая о своих делах начал повествование выражением "в крации", на что вы любезно заметили, что ежели ваш сын начал такое писать или говорить, то тупо получил бы в жбан
Ник, правда, ваш не упоминал

Последнее редактирование:
Назад
Сверху