С этого момента ждём наплыв школьников
Так то свежая кровь, даже если и дурная где-то - не помешает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
С этого момента ждём наплыв школьников
карты от школоты уже не?
а я думал, в низшем сегменте - ок
Интересный персонаж конечно, в многих областях шарит
Оффелию похвалили))) Я тоже считаю, что Оффелия очень ответственный человек.
Он ***** акки крутил, надо вычислить его :D
Ну нормально, нормально. Посмотрим что будет дальше. Теперь то уж точно раздел новостей разорвется от желающих прокачать акк.
Сегодня за одного базар был
https://darkmoney.one/obsuzhdenie-k...et-s-bitkoinom-na-sleduyuschei-nedele-264542/
Человек с несколькими аккаунтами со статусом авторитет
Про дропов тоже он по моему давал интервью.
такое чувство что это какой то федотов даейт инфу)) ведь с ним не один выпуск был)) и в частности он больше затрагивает отрсль про продажу карт
Был бы образец письма, причём не один, то возможно. А так - ограниченное количество людей знает, кто это. Ну и не исключено, что это актёр с хорошим автором сценария.
Я за вами с интересом наблюдаю несколько месяцев, вы грамотный человек.
ИМХО
хорошо что еще затронули тему о благотворительности) может больше желающих будет внести свою лекту
очень надеюсь, что не будете упоминать в передачах :D
Приветствую. Сомневаюсь что аудитория канала Люди PRO - это школота. Думаю и платежеспособные элементы посетят и проявят интерес к DM! Отличный пиар. У меня даже есть примерное представление об данном спикере(госте), но оставлю своё мнение при себе поскольку могу ошибаться, он же в маске :cool:
Поддерживаю, в этом явно что-то есть...) Либо, в гораздо меньшей вероятности, Лука или Роджер.
Я даже не удивлюсь, что этот человек сейчас подключиться к обсуждению :D как будто ни в чем не бывало)))
Федотов ещё больше на опыте. Он только на ДМ начал дебет продавать по моему в 11-12 году:D
В плане тебя очень много, остынь.
Приятного просмотра надеюсь там не будет рекламы его книги
А это разве не ты?)