TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

И это топовый дарк форум?)

• Автор темы Автор темы Dizy
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, либо купит какой-нибудь ещё в дополнение к теньку. Но если он продолжит вместо аргументированных ответов и постов вести себя как кулпластик я сделаю ему аналогичный статус на форуме. Он немного потерялся и не понимает, что Я Готов отстаивает позицию и ценный участник форума, а он превратился в потявкивающую собачонку при хозяине. И пусть оно так, но тогда без статуса арбитра, ибо одного Бодлера с его нечитаемой ересью достаточно.

Видимо "нечитаемой" только для тебя. Ты бы меньше с Валерой общался, а то скоро даже своего друга Федю перестанешь понимать. Ну а если я не ценный участник форума то сними меня, Федотов же ценней гораздо. Федотов вообще находка по твоему мнению скромному. Аргументы все давно на виду там даже добавлять нечего, а тебе все "аргументы" подавай.

так а я думал, что это взаимное движение: моя ересь становится несколько читабельнее, а вы учитесь немного глубже читать, но да ладно - каждому свое))

В любом случае, это ностальгическое чувство, когда возвращаещься в родной колхоз и видишь старого доброго заведующего в носках, да с бутылкой - ни с чем не с путать!)

Рад, что все еще живы и злобны!))

Извини Бро, ты нужен был как сакральная жертва. Надо же было привести пример...

Видимо "нечитаемой" только для тебя. Ты бы меньше с Валерой общался, а то скоро даже своего друга Федю перестанешь понимать. Ну а если я не ценный участник форума то сними меня, Федотов же ценней гораздо. Федотов вообще находка по твоему мнению скромному. Аргументы все давно на виду там даже добавлять нечего, а тебе все "аргументы" подавай.

Федотов отставает свою позицию, я с ней не всегда согласен, но именно в споре рождается истина, я не трогаю людей, если они не согласны со мной. По поводу снятия, я услышал твою просьбу.

Федотов отставает свою позицию, я с ней не всегда согласен, но именно в споре рождается истина, я не трогаю людей, если они не согласны со мной. По поводу снятия, я услышал твою просьбу.

Мою слышишь а Федотова нет? Я написал один раз, а он писал это раз десять. В чем проблема Лука. плохо со слухом когда Федотов говорит эти слова? Сними меня вместе с Федотовым.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Мою слышишь а Федотова нет? Я написал один раз, а он писал это раз десять. В чем проблема Лука. плохо со слухом когда Федотов говорит эти слова? Сними меня вместе с Федотовым.

Хочешь привести себя в жертву, ради Готового? Тем самым же, подтверждаешь тезис Луки о "шавке".
Я никто что бы советовать тебе, но лучше уйди в сторону от этого конфликта, пока есть возможность.

Хочешь привести себя в жертву, ради Готового? Тем самым же, подтверждаешь тезис Луки о "шавке".
Я никто что бы советовать тебе, но лучше уйди в сторону от этого конфликта, пока есть возможность.

Да причем тут Готовый. Cрaл я на его поле десять раз. Конфликта нет, есть стадия бездействия СМа на происходящее на форуме.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Мне кажется, что тема о колхозности ДМ себя исчерпала.

Пожалуй, закрыто.

Всем хорошего вечера!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху