Ну на членство в АГ статус кидалы не влияет, тут половина таких. Все все понимают.
Кидал всех и вся? Велком ту АГ Дармани!
Таже Аллиночка лохов на дам+пин кидала.
Не сравнивай меня с Алиночкой, кинуть барыгу и лоха - разные вещи, разные категории кинутых людей.
О какой войне "с бывшими/настоящими" кидалами тогда очередная речь ? И Алиночке объявлена война ? Ты ведь не можешь или не хочешь понять одной простой истины, кинуть барыгу - это приемлимо, если ты не поддерживаешь такое действие, то нам не о чем с тобой разговаривать.
Да и вообще, Лука - тебе надо войну крысам объявлять, в первую очередь, и пресекать крысятничеств. Ты - идейный вдохновитель этой площадки, где всё завязано на кидке, стоит открыть раздел "предложение работы" - посмотри что предлагают, одни разводки вокруг, это ведь всё под кидок делается. Только помимо кидка тут есть и крысы, которые покидали своих партнеров, соплеменников, товарищей.
Живой тому пример - селлер продал карту клиенту, с карты украли деньги. Если дело берёт Федотов - селлер будет оправдан, а истец получит возврат денежных средств которые за карту заплатил, или бесплатную замену. А если дело берёт Пивовар - при желании он раскопает всё таким образом, что должен останется селлер, и велика вероятность(по крайней мере у мелких продавашек), что в угоне денег с карты клиента были заинтересованы дропы, дроповоды, или сам селлер, а это - крысятничество чистой воды.
В общем если в кратце, хватит зацикливаться на "статусах кидалы", имей уважение к пользователям своей площадки. Давай бороться с крысами, которые кидают своих товарищей.
Я всё сказал. Если опять начнешь орать за кидалу, я покину форум. Потеря не велика, но находится рядом с админом, который отдаёт приоритет игрушкам, и деанону обычных, ни в чём не повинных пользователей я отказываюсь.