TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Вектор деанонимизировал Мрр

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А я ее защитил от навязчивых ухажеров. Давно прошли те времена, когда для защиты девушки нужен был щит и меч, теперь мы используем социальные технологии защиты. И похоже я победил дракона.

6128_005.jpg

Все войны из-за женщин,сильных и покорных мужчин,вождей,правителей и царей,погубила любовь!но в основном ж мы любим ,а они коварные играют на этом,это как в книге"сколько хороших мужиков оказались под мостами из-за баб"и даже Гитлер говорил самая большая сила это не любить!

Я не хочу быть в составе АГ, в котором видеть меня не хочет главная персона проекта Дома 2, кто тут главная персона думаю угадаешь;)

Ну на членство в АГ статус кидалы не влияет, тут половина таких. Все все понимают.
Кидал всех и вся? Велком ту АГ Дармани!

Таже Аллиночка лохов на дам+пин кидала.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
все дебаты закончались?

Да господи, если ты не можешь смириться с результатами голосования, можешь не назначать меня - я уже писал об этом. Я не хочу быть в составе АГ, в котором видеть меня не хочет главная персона проекта Дома 2, кто тут главная персона думаю угадаешь;) Не надо мне в модераторы, а тебе развивать полемику о "толерантности", которой ты кстати говоря не придерживаешься.

Бывший кидала, наркобарыг:D Лука, на меня нету арбитражей, никаких. Если ты настолько меня не воспринимаешь, я вообще могу покинуть площадку, и твои действия расценю не как "борца с кидалами бывшими и настоящими", а как упертого и мерзкого типа, диалог с которым вести - просто тратить время в пустую.

Я понимаю людей, работающих против своей страны, кардеров там и так далее, но работать против своего же форума, отмазываясь потом, что это было ради "прикола", а не указ к действию - детский сад.

с юбилеем тебя,скоро 1000 сообщений будет

C такими темами , форум никогда не умрет) Никаких мануалов и статей не надо, дай пообсуждать есть ли у Мрр яйца и щетина или нет :)

Чем все закончилось то?

!!!!

Короче...у меня такие Мысли:

1.Лука - Мусорской
2.Лука и Вектор Муcорские
3.Лука - Вектор - одно же лицо. (типа я ничего не знаю и не делаю...это все вектор )поняли о чем я :)

Делаем ставки Дамы и Господа :D

Ну на членство в АГ статус кидалы не влияет, тут половина таких. Все все понимают.
Кидал всех и вся? Велком ту АГ Дармани!

Таже Аллиночка лохов на дам+пин кидала.

Не сравнивай меня с Алиночкой, кинуть барыгу и лоха - разные вещи, разные категории кинутых людей.

О какой войне "с бывшими/настоящими" кидалами тогда очередная речь ? И Алиночке объявлена война ? Ты ведь не можешь или не хочешь понять одной простой истины, кинуть барыгу - это приемлимо, если ты не поддерживаешь такое действие, то нам не о чем с тобой разговаривать.

Да и вообще, Лука - тебе надо войну крысам объявлять, в первую очередь, и пресекать крысятничеств. Ты - идейный вдохновитель этой площадки, где всё завязано на кидке, стоит открыть раздел "предложение работы" - посмотри что предлагают, одни разводки вокруг, это ведь всё под кидок делается. Только помимо кидка тут есть и крысы, которые покидали своих партнеров, соплеменников, товарищей.

Живой тому пример - селлер продал карту клиенту, с карты украли деньги. Если дело берёт Федотов - селлер будет оправдан, а истец получит возврат денежных средств которые за карту заплатил, или бесплатную замену. А если дело берёт Пивовар - при желании он раскопает всё таким образом, что должен останется селлер, и велика вероятность(по крайней мере у мелких продавашек), что в угоне денег с карты клиента были заинтересованы дропы, дроповоды, или сам селлер, а это - крысятничество чистой воды.

В общем если в кратце, хватит зацикливаться на "статусах кидалы", имей уважение к пользователям своей площадки. Давай бороться с крысами, которые кидают своих товарищей.

Я всё сказал. Если опять начнешь орать за кидалу, я покину форум. Потеря не велика, но находится рядом с админом, который отдаёт приоритет игрушкам, и деанону обычных, ни в чём не повинных пользователей я отказываюсь.

это ****ец товарищи

Короче...у меня такие Мысли:

1.Лука - Мусорской
2.Лука и Вектор Муcорские
3.Лука - Вектор - одно же лицо. (типа я ничего не знаю и не делаю...это все вектор )поняли о чем я :)

Делаем ставки Дамы и Господа :D

Не знаю как там на самом деле, но то, что лука вектора второй раз отмазывает это точно, а почему вот это вопрос. Наверное нашел в нем того, кто ему нужен в каком то направлении и ценит это и закрывает глаза на многое. Все очень просто.

Лучше и не скажешь...

Ты заигрался там с Вектором. Взлом ради развлечения ?!

Вы че а*уели ? Взяли почту Мрр взломали. Она кидок или что ?

Направьте мозги в нужное русло. Это косяк.

Взломали-ладно.Обсудите в личке.

Делать шоу? На чем?На подрыве своей репутации?
Я повторю - "Лука - ты заигрался."
И не важно ,Мрр это или нет.Важно твое отношение к этой ситуации.

Ты Лидер этой площадке.Веди себя как лидер.Будь НАД системой.
Отвлекись,выспись,прогуляйся по парку...И подумай.
Не красиво...Очень не красиво.

Последнее редактирование:
Разочаровываете парни. Я честно прочитал все 23 страницы темы, но так и не понял - в чем ее смысл???

метки, просто до слёз)))

Назад
Сверху