TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Вектор деанонимизировал Мрр

Покажи мне, где виден е-майл в общем доступе?
Е-майл должен быть виден только админу, и все! Ну максимум, если человека объявили кидалой, можно сделать запрос админу, и выложить мыло в паблик.

То что творится сейчас, это бл***ство, прости меня.
На любом общедоступном сервере можно вскрыть мыло. Цена 30-50 тыс. Не важно, живое мыло или не юзается. Секретки или мобила привязана.

Мыло не должно быть видно никому!
Появится в АГ кидала, я так понимаю мыло видно всем, и модерам, и арбитрам?
Запишет мыла всех людей с депом от 50 тыс, заплатит кому надо, получит базу майл-пас. Восстановит доступы ко всем аккам.
Что будет дальше? Вывод депа от всех кто не посещает форум несколько месяцев, это первое.

Массовые кидки от имени обнальщиков, это два.

Про взлом любого ящика это миф. Жаль, что вы в это верите, может готовы со мной на спор, привлечем админа авторитетного форума в качестве арбитра, я дам гугловский акк неактивный и попробуете взломать, сможете я дам 250 к вам, не сможете, то для меня заранее внесете 200 к арбитру.

А мы пойдем на север,а мы пойдем на север... ;) :)

О чем вы разговариваете?

Тут не могут заставить работать по правилам, которые написали два дня назад, а вы про глобальные уязвимости и почты.

Люди пишут в "Единую темку для жалоб", а администрации плевать, она даже не читает.

Я целый вечер убила, чтобы собрать темки потенциально склонные к кидальным - пройдите, предупредите селлеров, что вступили в действие новые правила - никому не надо.

Зато сделать цирк на неделю из голосования в модераторов, потом устроить цирк с моим "деаноном" - это мы любим, это нас за уши не оттащишь.

Вот, что с него требовать надо. Пусть элементарное сделает, а вы с него требуете, чтобы он все уязвимости в интернете устранил.

Луковка, дай уже права Алинке, я ей буду писать, мы с ней за неделю порядок наведем по тем правилам, которые я пропихивала месяц! :rolleyes:

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
О чем вы разговариваете?

Тут не могут заставить работать по правилам, которые написали два дня назад, а вы про глобальные уязвимости и почты.

Люди пишут в "Единую темку для жалоб", а администрации плевать, она даже не читает.

Я целый вечер убила, чтобы собрать темки потенциально склонные к кидальным - пройдите, предупредите селлеров, что вступили в действие новые правила - никому не надо.

Зато сделать цирк на неделю из голосования в модераторов, потом устроить цирк с моим "деаноном" - это мы любим, это нас за уши не оттащишь.

Вот, что с него требовать надо. Пусть элементарное сделает, а вы с него требуете, чтобы он все уязвимости в интернете устранил.

Луковка, дай уже права Алинке, я ей буду писать, мы с ней за неделю порядок наведем по тем правилам, которые я пропихивала месяц! :rolleyes:

:D:Dты только поняла куда ты попала?
какие порядки акстись
мало того что красные повсюду но лука если баб пустит к рулю то..... будет п3.14зда рулю окончательно.
порядка она собралась наводить, акстись детонька. на кухнююю, на кухню!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Про взлом любого ящика это миф. Жаль, что вы в это верите, может готовы со мной на спор, привлечем админа авторитетного форума в качестве арбитра, я дам гугловский акк неактивный и попробуете взломать, сможете я дам 250 к вам, не сможете, то для меня заранее внесете 200 к арбитру.

Я не буду с Вами спорить. В Вашем предложении изначально кроется подвох. Есть такие почты, номера машин, сим карты, которые невозможно пробить, и тем более восстановить, т.к. они принадлежат спец. органам.

Сейчас разговор о рядовых почтах, которую регнули, привязали сим, и все. Такие к сожалению можно восстановить без проблем.
Я указал не существующий е*майл, кто хочет, может зарегать, и сломать мой акк.

:D:Dты только поняла куда ты попала?

Да нее, я догадывалась, но последнюю неделю прям совсем дурдом.

если баб пустит к рулю то..... будет п3.14зда рулю окончательно.

Что за стереотипы? Ты смотришь на еду и говоришь, что она невкусная, а ты пробовал? Нет? Ну, тогда, откуда тебе знать?

порядка она собралась наводить, акстись детонька. на кухнююю, на кухню!

Ты же только что кушал?) Что тебе еще приготовить? :)

Есть такие почты, номера машин, сим карты, которые невозможно пробить, и тем более восстановить, т.к. они принадлежат спец. органам.

Эмм... беда в том, что у многих в голове такая каша.
Теперь по порядку.
Я довольно много изучал взлом почты для курса, консультировался с Вектором, с владельцами сервисов, штудировал материалы. Способов взлома не так уж и много, все они известны, для неактивной почты и вообще реально работающих два. Для одного из них мало одной только почты.

Сделать почту, которую сломать не смогут - это не так сложно сегодня. Это не защитит от спецслужб, от органов, но от хакеров уж точно.

Я не буду с Вами спорить. В Вашем предложении изначально кроется подвох. Есть такие почты, номера машин, сим карты, которые невозможно пробить, и тем более восстановить, т.к. они принадлежат спец. органам
Есть такие люди, которые являются экспертами во всём. В последнее время, когда интрнет пришёл в каждый дом их всё больше и больше. И я уверен, это только начало. Пока не доходит до дела, они готовы с самым серьезным видом спорить обо всём, что угодно.

Такие люди называются - школьники.

Ты чё сидишь то тут, у нас ЕГЭ отменили в этом году? Сосредоточься на образовании, а то рассказы про "почты спец.органов" будешь рассказывать в каком-нибудь Бургеркинге страшему-кассиру, чтобы повышение получить.

Я иногда пользуюсь акками gmail, доступ к которым есть не только у меня. И таких акков достаточно много... Получается это вот как: при коллективной работе по какому либо направлению намного легче работать когда доступ к почте на которую приходят письма по этой работе есть у всех членов команды. После того как работа завершена почта никуда не девается, и иногда становится чемто вроде технической (запасной, для всякой не особо важной хрени), и я думаю что если хорошо вспомнить почти любой может такой акк у себя вспомнить... Лично я в вк, и вообще в соц сетях не числюсь, но письма встречал там и с вк, и с фэйсбука и с порнухи какой-то даже... Это получается что если к этой почте привязан акк вк привязан какой-то бабы то для дм я автоматом становлюсь бешеной нимфоманкой?! А если в вк баба а в фэйсбуке мужик... На мой взгляд нихера это не значит что Мрр бородатый пацан... Лично мне кажется что у нее много есть интересных слов которые бы разъяснили эту ситуацию, и сам процесс попытки ее разоблачения вообще на ровном месте, но она относится к тому вымирающему виду, который все еще следует профессиональной этике, и не хочет спалить своего бывшего подельника, а может и настоящего, вот и все

Б л я,вы только теги внизу гляньте.Совсем ебанулись
dm сошел с ума:), в гей клубе лучшие девушки, идите работайте пиз!****лы.(я готов), кто-то пидр, лечение простатита по программе я готов, мрр парень? ебушки воробушки, не верьте меткам в этой теме, он сам признался :), почему кто-то пидр? это я готов, случайностей не бывает, убить дракона, убить мпп шлю*ху на кол!, щетина mpp, это пять, я готов + xai = секс, я готов готов ехать к mpp на свиданку, я готов дровосек, я готов парень хоть куда, я готов проведи xai в клуб по золотой карте, я готов ты актив или пассив (xai), я оруууу

используйте почты по инвайту, доменные почты. это немного обезопасит ваши электронные адреса

А, я понял. Это для курса по ананимности тему создали. А в нем уже раскроют секрет как кто-то, ради теста купил по баксу пару сотен вдс серверов, настроил их как ТОР ретрансляторы и через месяц просмотрел логи и ах-ел от кол-ва входов на ДМ. Там тебе и почта и лог/пас и всё что "тщательно скрывается". Получается что ТОР только способствует деанону. А этот топик будет наглядным примером. Хотите себя обезопасить? Ждите курс.
Ну что сказать. ООчень креативно. Мне понравилось.
А тут ещё и "я готов" подумал что всех деанонят и в сознанку пошел.

Не читай всю тема а только первые 3-4 страницы.
По моему нет смысла проверять почту которая указана при регистрации на дм, в чем спросите вы? А в том что при реге на дм даже нет проверки почты принадлежит ли она вам, а просто тупо спасибо за регистрацию - тут можно указать любую почту которую ты захочешь хоть у путина, дурова,саппорта - мейла,яндекс и тп всем известных систем, если они уже не указывались ранее. Наугад ввести мыло и ты можешь попасть на какого-то персонажа и потом тебя при взломе могут приписать на него? об этом обсуждали это уже тут?

Я вот при реге указал почту, которая мне вообще нафиг не принадлежит и кто за рулем нее я вообще не в курсе.

А, я понял. Это для курса по ананимности тему создали. А в нем уже раскроют секрет как кто-то, ради теста купил по баксу пару сотен вдс серверов, настроил их как ТОР ретрансляторы и через месяц просмотрел логи и ах-ел от кол-ва входов на ДМ. Там тебе и почта и лог/пас и всё что "тщательно скрывается". Получается что ТОР только способствует деанону. А этот топик будет наглядным примером. Хотите себя обезопасить? Ждите курс.
Ну что сказать. ООчень креативно. Мне понравилось.
А тут ещё и "я готов" подумал что всех деанонят и в сознанку пошел.

Да, в курсе мы против Тор.
Тор сегодня - это идеальная машина для деанонимизации.

Я вот при реге указал почту, которая мне вообще нафиг не принадлежит и кто за рулем нее я вообще не в курсе.

Будет труднее восстановить аккаунт тебе.

Будет труднее восстановить аккаунт тебе.

трудности восстановления это меньшее из того, что в итоге может произойти. один из вариантов процитирую словами инка
+)) если у Вас утащили ак и кинули с него , то ответственность за это лежит на ваших плечах и выплачивать по такому иску Вам . Если давали ак кому то и тот там постов намалевал и людей кинули по ним, то ответственность за это лежит на Вас.

Вас как кошку засранку натыкали в пример , а Вы все еще продолжаете юлить , рассказывать тут басни , отзывы будете вон Луке показывать свои .

Если Вы тупой и до Вас все еще не дошло , то поясняю вам на пальцах , за все написанные посты на аке ответственность несете вы , даже если они написаны в 2012 году или 1999 . Если кто то ушел в статус крысы, то контакты их просматривают через поиск на форуме и если поиск выплюнул ваши посты с этими контактами , то вы тоже получите статус крысы как мульт. Ненужно давать свой аккаунт второй стороне , ненужно писать чужие топике если вас попросили .

Спасибо за внимание , лекция закончена .

Назад
Сверху