- Сделки (гарант)
- 26
Мы просто утверждаем, что почты странички VK мужика и Мрр совпадают.
тогда в шапке темы нужно ставить знак вопроса...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Мы просто утверждаем, что почты странички VK мужика и Мрр совпадают.
тогда в шапке темы нужно ставить знак вопроса...
Дружище, не забывай на какой площадке ты находишься...
тут за 10 баксов любой пруф нарисуют, фото априори не может быть доказательством...
Вот все тут ждут не дождутся курса то бесплатного по анонимности и безопасности , надеяться и верят что все уляжется...
и ТУТ оказывается , что мэн по имени ВЕКТОР с изящной легкостью , может зайти на почту да и в принципе куда захочет , причем к члену АГ форума , который(ая) использует всякие там штуки для безопасности и так далеее...
два вопроса
Зачем нужен курс безопасности
Мрр ты на самом деле парень ?
Он нужен чтобы хотя бы с виртуалки сидеть на рабочих форумах и тд
Имейте мозги, люди.
На черные форумы заходят со своих компов
Регаются на свои личные почты.
:confused:
И да.
Мурка могла вполне регнуться на сбрученную почту.
Ну что это за отдых весь вечер задом к бару стоять ? Или со стулом курить ходить ?
Да уж, вот это поворот. Карты у тебя лучше не покупать, а то пришкваришься. И ник у тебя действительно странный ( я готов, а тебя можно? Меня можно хоть куда) . После таких признаний можно и в петушинный угол заехать . Вдруг когда примут и сесть придётся .
Да кстати касательно пользователя Я готов. Интересно, а почему модераторы не обращают на него внимание. Могу конечно ошибаться, но разве он не нарушает правила исходя из его подписи?
Карты(Большой выбор).Принимаю заливы.Обнал физ.,юр. лиц.
Разве это не противоречит правилам ДМ? Он получается торгует и дебетовками и принимает заливы, да еще и занимается обналичкой. И все это без создания тем, там где положено и без соответствующего для такой работы депозита.
Что за черти тут собрались, это уму не постижимо. На девочку накинулись.
Лука, ты объявляешь войну всем, кто "тыкает тебя носом" в косяки форума, и предлагает варианты их разрешению ?
Войну?
Нет.
Есть две категории:
1. Конкуренты на Мрр
2. Бывшие и действующие кидалы
Угадай, в какой ты категории?
Войну?
Нет.
Есть две категории, кому объявляю:
1. Конкуренты на Мрр
2. Бывшие и действующие кидалы
Угадай, в какой ты категории?