TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Увольнение Creditka.cc

• Автор темы Автор темы Latte
  • Дата начала Дата начала

Уволить Creditka.cc с должности модератора?

• Всего проголосовало
    253
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подлизали друг другу красавчики :) Никаких пруфов нету в теме что акком управляет другой человека,а петушитесь что Лате,что Пивовар.Вы случайно друг с другом не долбитесь?
Ваши догадки,как и Вы сами никому на хер не нужны.Если есть прямое доказательство покажите,а то что вы там думаете правописание и т.д изменилось.Ср ать все хотели на Ваши догадки все с большой горы.Нету доказательств прямых,значит вы балабол и не более.
Почему мне кажется, что это старый, обиженный кидала? ;)
Берия, тебе нравится образ мыслей этого человека - займись заодно и его проверкой. Про существование РАМПа он знает, а на форуме с 23 января. Наверняка имеет сторонние авторитетные профили.

Пивовар агресивный))) Забанил Алькапоне бедного бедалагу...В моей теме чего так активно не банил?))) Там человек 10 можно было отправить в отпуск за оскорбления.

Почему мне кажется, что это старый, обиженный кидала? ;)
Берия, тебе нравится образ мыслей этого человека - займись заодно и его проверкой. Про существование РАМПа он знает, а на форуме с 23 января. Наверняка имеет сторонние авторитетные профили.
С бана выйдет займусь, куда ему сейчас писать? в рельсу?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Никогда не действовал стадным чувством и в работе слава богу всё нормально и времени не всегда даже есть читать посты ,мало того уделил даже время провести мини расследование ,для сравнения и рассуждения ,после чего чётко всё понял и принял решение проголосовать ЗА снятие !

На сервисе у него пусть хоть 100 чел работает ,на это всем на(рать ,даже тому же Лате ,который создал тему и никто про это ничего не говорит ,НО несколько человека под одним акком не может быть МОДЕРАТОРОМ ,ты это понимаешь Вась ? ЛОГИКУ уловил ?
Я вообще не пойму ,как ты мог оставить подобный комментарий ,либо ты вообще не догоняешь что это всё означает либо тебе вообще покуй на всё кроме своего сервиса . (без обид)

Если бы у тебя (и у меня также) был бы навал с работой мы с тобой тут не *издели.
С работой нормально по разному бывает, у меня например по 3 кк в сутки налить и 300 к в сутки, вот 300 для меня застой.

Если честно я даже не знал что тут есть такой модератор пока тут не заварилась эта каша.
сначала я тоже хотел сказать - казнить, потом увидел что на него все набросились, стал смотреть историю, человек тут чуть ли не с Лукой пришел, и вроде работает тихо,мирно. И у меня возникло желание сказать - "КЫШ , руки прочь от малыша Тори"
slide_16.jpg

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Защитим малыша от собаки хах благородно, так расклад уже совсем другой получается если Тори малыш, только за
Руки прочь))

таких еще пару малышей, и можно будет забыть о форуме

таких еще пару малышей, и можно будет забыть о форуме

Ну где этот Жгудрик, почему не выполняет свою роль Адвоката?
Вот конкретно чем он навредил форуму и в чем угроза обществу? Кроме как догадок, подготовка к кидку есть?, доказательства что Акк продан, доказательства что Акк сейчас у кидалы?

Если бы у тебя (и у меня также) был бы навал с работой мы с тобой тут не *издели.
С работой нормально по разному бывает, у меня например по 3 кк в сутки налить и 300 к в сутки, вот 300 для меня застой.

Если честно я даже не знал что тут есть такой модератор пока тут не заварилась эта каша.
сначала я тоже хотел сказать - казнить, потом увидел что на него все набросились, стал смотреть историю, человек тут чуть ли не с Лукой пришел, и вроде работает тихо,мирно. И у меня возникло желание сказать - "КЫШ , руки прочь от малыша Тори"
slide_16.jpg

Слишком много громких слов. Ты расскажи детальней о своей работе, как происходит процесс, когда ты налишь по 3кк в сутки, кто это может подтвердить, с кем ты общаешься, кто тебя знает, куда налишь бабки и в какое время... А то не поверит же ни кто.
Лучше за контактами следи, Вася (с)
Я бы х у й тебе и копейку доверил, чесно скажу. Ты треплешься на форуме про то, сколько ты налишь в сутки, рисуешься что ли, перед буковками синими и зелеными на форуме. Н х у й мне такой риск нужен.
Без обид, Вася, я тебя не оскорбляю, но ты думай, что пишешь, и перед кем рисуешься. Перед новорегом еще и рисовался.
Тише едешь - дальше будешь (с)

Так, выскажусь, пожалуй, и я.
Насколько понимаю, доказать факт передачи (продажи) профиля модератора другому лицу - не реально. То есть данный пункт, в принципе, можно отбросить, ибо все равно будут только домыслы, а не факты.
Придется пока исходить из того, что creditka.cc - это и есть Тори.

Какие претензии имеются к его работе? Насколько я понял, такое конкретное обвинение всего одно.

А именно, поведение, порочащее звание модератора. Здесь имеется в виду создание явно бредовых тем про айфоны, навязывание неких услуг, использование служебного положение в корыстных целях.

Итак, по порядку.

Создание бредовых тем про айфоны. Пожалуй, самое серьезное обвинение. Мне, честно говоря, его мотив не понятен. Если не даст четкий ответ, зачем он все это делал, то реально поведение, не достойное модератора. Правда, так скажем, статья не шибко тяжелая. Снятием с модератора я бы за такое не наказывал, тем более, насколько понимаю, он там никого не кинул.

Попытка продать рекламу в подписи. В этом вообще нет ничего криминального. Криминал был бы, если б вынуждал такую рекламу размещать, используя полномочия, к примеру.

Вымогательство айфонов, которое Латте упомянул вот тут http://darkmoney.cc/ocenka-raboty-ag-foruma-109/nekompetentnost-creditka-cc-68677/
Действительно, с первого взгляда кажется, что это использование служебного положения. Однако, чтобы доказать таковое, нужны факты. К примеру, если от такого предложения Тори кто-то отказался, а Тори в ответ применил какие-то дискриминационные меры, то да, криминал. Если же это просто предложение, от которого можно отказаться, то нет. В таком случае это платная услуга.

Ну и последнее обвинение - тема с бензином, которую Тори сам открыл, а потом забанил кидалу. Ну так тоже доказательства нужны, что он знал о кидале и действовал с умыслом...

Короче, товарищи, мне пока все видится высосанным из пальца. Вот Латте пишет:

"Могу предположить что происходит у Тори в личке с новичками, почти уверен, что там и накрутки отзывов, и отзывы от Тори за услуги и товары, по аналогии с ситуацией с айфонами".

Ну так не предположения же нужны, а доказательства... Должны быть установлены конкретные пострадавшие, конкретный состав деяния, доказаны вина в этом Тори. Пока ничего нет.
Весь сыр-бор из-за того, что Тори передал кому-то свой профиль. Вот это серьезное нарушение. Но ведь одновременно заявляется, что подобное не может быть доказано в принципе. Тогда о чем разговор?

В общем, пока я оснований для снятия не вижу. А о недопустимости создания тем с продажей айфонов за 30% нужно Тори поставить на вид. По остальному нужна доказуха.

Ну там про бензин Латте перепутал, наверное. Я попал в тот момент, когда Тори его темы закрывал, потому что тот плодил их одну за другой (то бензин то ГСМ), и Тори создал ему отдельную тему, в которой написал, мол пишите все свои предложения сюда. Я в это время обновлял страницу и видел все эти движения, по-этому говорю.

Ну там про бензин Латте перепутал, наверное. Я попал в тот момент, когда Тори его темы закрывал, потому что тот плодил их одну за другой (то бензин то ГСМ), и Тори создал ему отдельную тему, в которой написал, мол пишите все свои предложения сюда. Я в это время обновлял страницу и видел все эти движения, по-этому говорю.

А это болезнь латте,перепутать,фактами пожонглировать,передёрнуть факты,выдернуть слова из контекста
Все нормально!
Видимо кресло ему модераторское очень хочется!

Слишком много громких слов. Ты расскажи детальней о своей работе, как происходит процесс, когда ты налишь по 3кк в сутки, кто это может подтвердить, с кем ты общаешься, кто тебя знает, куда налишь бабки и в какое время... А то не поверит же ни кто.
Лучше за контактами следи, Вася (с)
Я бы х у й тебе и копейку доверил, чесно скажу. Ты треплешься на форуме про то, сколько ты налишь в сутки, рисуешься что ли, перед буковками синими и зелеными на форуме. Н х у й мне такой риск нужен.
Без обид, Вася, я тебя не оскорбляю, но ты думай, что пишешь, и перед кем рисуешься. Перед новорегом еще и рисовался.
Тише едешь - дальше будешь (с)

твой пост говорит о том что ты не был ДА И НЕ БУДЕШЬ обнальном бизнесе А лайки на него что они хреновые нальщики

А лайки на него что они хреновые нальщики

Ты васек сидел бы да помалкивал, ты что визде конфликта ищешь? Вот видимо тебе занятся совсем нечем, работы нет все ху*ево, находишь время на форум зайти, провокаций понаписать, посратся лижбы, займись делом, херней не майся.

Не чем не подвержденая информация от новорега Василия, расценивается как пиз*да*больство, для чего озвучены эти цифры хз, но можно сделать выводы, что Василий начал активно наберать клиентов, за маленький %, и рекламирует свои услуги где не лень, вставляет свои мнимые цифры и завлекает мелкими %, далее наговаривает на нальщиков сорится и срется с ними, дальнейшии выводы о Василии супер нальщики пусть делает каждый сам.

Пример: был нальщик Абсент был у него самый маленький % по обналу сим, набрал обороты и сь*ебал :)

Мелкие % это всегда очень опасно ...

Имхо,

те кто воздержался, а в комментах пишут "я бы оставил и дал шанс" или "по хорошему я бы уволил, ибо ну*уй" - не думаю что это правильно, ведь вы воздержались. То есть воздержавшиеся, это не те кто хочет оставить всё как есть, это те кто не желает принимать участие в данном конфликте и споре.
Тот же Вася (ничего личного, просто взгляд со стороны) воздержался, но зачем то постит картинки, подогревает спор, делает вид что ему не по*уй. Странно как то.
Для меня картина выглядит пока так: 90+ тел за снятие, 10+ тел против. Остальным по барабану.

Вася в каждой дарке затычка, депозитом козыряет, какой он н е в з ъ е б е н н ы й

Наличие депозита не есть наличие мозгов)))

Вася в каждой дарке затычка, депозитом козыряет, какой он н е в з ъ е б е н н ы й

Наличие депозита не есть наличие мозгов)))

Надо спустить паренька с небес, о Сникерс ты гдеее :D

Вообще, честно говоря, я не понимаю смысла данного опроса. Административные решения принимает у нас Лука лично. Никакие голосования юридической силы не имеют. И это правильно, на самом деле, поскольку правильность решения не определяется количеством его одобривших.

Далее. Если у кого-то есть желание снять Тори и есть такой компромат, которого может быть для такого снятия достаточно, то нужно не голосование открывать, а создавать иск в арбитраже. Причем создавать его должен пострадавший от действий Тори пользователь. У Латте в его теме о некомпетентности Тори такая мысль прозвучала, только странно, почему она не была реализована. Должен быть иск, доказательства, принятие решение, а дальше уж много вариантов - от отстранения от модераторства до вечного бана. А вот формат голосовалки как раз позволяет переключить внимание публики с доказательств на изучение ораторского искусства сторон.

Вообще, честно говоря, я не понимаю смысла данного опроса. Административные решения принимает у нас Лука лично. Никакие голосования юридической силы не имеют. И это правильно, на самом деле, поскольку правильность решения не определяется количеством его одобривших.

Федотов, успокойся. Голосование это идея лично Луки.

Может голосованием решим, мне честно не все нравится в работе Тори сегодня, но для меня его авторитет имеет вес. Он много в свое время сделал для форума.

Результат на лицо, я не думаю, что Лука откажется теперь от своих слов.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху