TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

УЛЬТИМАТУМ!!!

Реклама она бывает разная вот и пиарю места в подписи.

А то что ты купил список веков это ерунда )) готов списками померяться )) но спор будет не на 40$

Кстати можно считать что кидки с старых спящих акках это все томасанта и подтягивать ему писю к носу

Кстати можно считать что кидки с старых спящих акках это все томасанта и подтягивать ему писю к носу

Так тендеры поменялись щас люди на старую регу не ведутся. Сейчас если нет рекламы на 5к и депозита никто тебе больше чем на пачку сигарет не зальет.

Так тендеры поменялись щас люди на старую регу не ведутся. Сейчас если нет рекламы на 5к и депозита никто тебе больше чем на пачку сигарет не зальет.

40 баксов тоже деньги:D

Блин интересно,меня одного настораживает сей Цирк на данном форуме,что не день то блеки и разбрательства с внушительными суммами.Какие то не понятные разборки между кланами,для чего все это делается,почему ни чего не предпринимается для этого,почему мультов дофига и больше чем можно представить,почему аки как то возможно еще продавать,почему какие то неделю зареганные люди пишут якобы "лука уже не тот стал"(как черт возьми можно знать с недельной регой какой был Лука 10 дней назад до этого)?
К примеру на соседних площадках даже рот боятся открыть,так как сразу на проверку за любое сказанное слово,действие.И как итог соответствующий статус выставляют.А здесь 3 дня отроду челу,и на него блек на не маленькую сумму.Черт возьми,может я чего то не допонимаю...Ну и собственно если брать саму тему,то помне - с терористами ни каких разговоров не ведут.Извиняюсь если не туда свои пять копеек сунул

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Честно говоря полный бред ну почитать интересно как ШМ забанили ни чего интересного не происходило тут теперь дудосер и мега хакер появился да уж интересно что будет дальше...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Какой то бомж-олень-кидала вынудил Луку дать заднюю, значит если я завтра кого то кину, стоит лишь пригрозить Луке ддосом. пи-здец как это жалко смотрится. Лука тебе то б ля самому не стрёмно? Дай мнение для общественности, или любая угроза это повод полизать яйчата? Можешь банить мне пох, зато люди будут знать что к чему и о чём.

Последнее редактирование:
Если честно,я в а***.Что же будет дальше?
Лука отдай ему сразу админ панель,все равно у него уязвимость есть

Какой то бомж-олень-кидала вынудил Луку дать заднюю, значит если я завтра кого то кину, стоит лишь пригрозить Луке ддосом. пи-здец как это жалко смотрится. Лука тебе то б ля самому не стрёмно? Дай мнение для общественности, или любая угроза это повод полизать яйчата? Можешь банить мне пох, зато люди будут знать что к чему и о чём.

Ты наивный , он не давал заднию это спланированная акция либо же этого его человек это делается что бы вызвать интерес у пользователей и поднять активность многим стало интересно что за хакер тут нарисовался который работу форума может подорвать.... А так если бы он хотел давно бы уже в бане был данный персонаж...

если ты или кто-либо будет бан давать просто так - будут последствия ! А если ты во мне сомневаешься , давай я с твоего согласия пароль твой скину в паблик) ты не против ?

Скинь мой =)

А то я вечно его забываю =(

Ну ладно. С Оленем Лука включил заднюю. (а что так можно было?)

И теперь Валера знает как решить свою проблему :rolleyes:

Но персона Нон-Грата вроде должна работать на форуме или нет?

Как говорится - "С террористами не договариваемся".

31973571.png

787 гостей угорают над Лукой, но на всякий случай не рискуют теперь логинится на форуме =)

Последнее редактирование:
АКИ СТАРОРЕГИ

***** инфо удалено, вопрос решен!

АККАУНТЫ СТАРОРЕГИ К КОТОРЫМ МЫ ВИДИМ ПАРОЛИ! Я ПРОСТО ВЫЛОЖУ ПОЛНЮ БАЗУ ДАННЫХ В ДРУГИЕ ФОРУМЫ И УСТРОЮ ГЕМОРОЙ ВСЕМ!

А вот это интересно. Как я понимаю это аккаунты для очередных обнал сервисов когда соскамиться очередной сервис ТСа? :D

если изветсно ip то защита не поможет, учи матчасть , Арбитр!

Пишем провайдеру сделать 1 flowspec правило на /32
Принимаем трафик только с whitelist originated prefix list - например только с Cloudflare
Профит!

P.S. жаль только это не все умеют делать :D

Ну ладно. С Оленем Лука включил заднюю. (а что так можно было?)

И теперь Валера знает как решить свою проблему :rolleyes:

Но персона Нон-Грата вроде должна работать на форуме или нет?

Как говорится - "С террористами не договариваемся".

Где-то сейчас громко стал смеяться Cmd над этим

После такого я думаю многие уйдут с площадки. Какой-то огрызок выдвигает свои требования. Потом в АГ попросится, а Лука вытирая потные ладошки и промежность своих пухлых булочек - согласится)))
Мда, жалкий Лука.
Ну хорошо автомат не взял, а более толерантный видимо)) европеец или мужелюб. На тоненького.

А вот это интересно. Как я понимаю это аккаунты для очередных обнал сервисов когда соскамиться очередной сервис ТСа? :D

Есс-но. У человека N-ое кол-во купленных аккаунтов старорегов. Кто в курсе тот знает где они покупались. Их купили не многие :cool: :D
Они иногда у него пропаливаются. Ну это из за его же тупости. И уходят в бан.

Лучше зайди с аккаунта любого активного пользователя и отпиши свой манифест с него :D А так это пшик и всё. Ну ты понял.

ПС писать с аккаунтов старорегов, без активности не предлагать :cool:

Во дела тут революция оказывается,а я всё проипал.Санта террорист:)

Ну наконец-то что-то весёлое на форуме, а то скучно было в последнее время.

Назад
Сверху