TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

УЛЬТИМАТУМ!!!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ты наивный , он не давал заднию это спланированная акция либо же этого его человек это делается что бы вызвать интерес у пользователей и поднять активность многим стало интересно что за хакер тут нарисовался который работу форума может подорвать.... А так если бы он хотел давно бы уже в бане был данный персонаж...

Да это ты наивный. Иди смотри ток-шоу.
1. Бан Санта покупной аккаунт. С отлежки. Не поленись и посмотри активность профиля, 12-13-14 год активен - после молчит 6 лет :D, обучается за всё это время всем ремеслам и появляется мастер на все руки.
2. Лука конечно гавняный пиарщик, ну так себе скажем все мы. Но не ***** чтобы протежировать этого персонажа.
3. Ну, а по поводу ддос, да инструмент подавления Лукинского ЭГО у него есть :D Другой вопрос на сколько у него хватит терпения, денег и дурости тратить свои деньги :D

3. Ну, а по поводу ддос, да инструмент подавления Лукинского ЭГО у него есть :D Другой вопрос на сколько у него хватит терпения, денег и дурости тратить свои деньги :D

Очень сомневаюсь, что Лука пошел на уступки из-за ддоса. Он и до этого писал, что статус Оленя считает незаслуженным.
Угрозы Бэд Томаса никто серьезно особо не воспринимал никогда, Лука просто подзадоривает пациента и выжимает максимум полезного для хайпа и трафика:)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Что-то новенькое.

Просто на форуме стало "тихо" и СМ решил порадовать Томаса новой партией пилюлёк. А тому и в радость :D

Последнее редактирование:
Просто на форуме стало "тихо" и СМ решил порадовать Томаса новой партией пилюлёк. А тому и в радость :D

Я , как большой фанат Томаса, заметил сходство ,безусловно, но однозначно заявлять , что произошел камбэк я бы не торопился.

Томас, если это ты, напиши , что мы все пыль.

и бомжи ещё

Ну пиZдец, теперь все сделки подтверждаю, только письмом, по почте России.

P.s. Кто спиzдит мой пароль, тот гамосек! Конченный! Дырка дырявая! Вобщем самое xуёвоe х yйло...

Оооо, жара пошла. Томас привет

Очень сомневаюсь, что Лука пошел на уступки из-за ддоса. Он и до этого писал, что статус Оленя считает незаслуженным.
Угрозы Бэд Томаса никто серьезно особо не воспринимал никогда, Лука просто подзадоривает пациента и выжимает максимум полезного для хайпа и трафика:)

Держи в курсе.

Санта 🎅 Лучший просто

если ты или кто-либо будет бан давать просто так - будут последствия ! А если ты во мне сомневаешься , давай я с твоего согласия пароль твой скину в паблик) ты не против ?

Ты че тут всех на понт то берешь?)

Во первых защита у ДМ по любому мощная это раз, а ты пишешь - если изветсно ip то защита не поможет, смотря какая защита.

Второе пароли ты можешь выдернуть только путем взлома, ну никак не ддосом сайта, а тем более 5-мин как ты ддосил.
У тебя денег не хватит ДМ даже на сутки заказать ддос, а за 5 минут тебе могли только протестить
Ты тут всех решил на понт взять шумный паренек

Данной теме - место в клинике :)

Вот ты лютый человек, конечно. И своих и чужих решил под пресс.

Лука, вы так испугались Санту, что решил сдать заднюю и так легко сдались?) Или есть на то другие причины?

Если у вас стоит защита на ДМ типо "гуард" - сутки ддоса стоит от 1000 $.

Вопрос откуда у санты такие деньги на ддос сайта ? - когда он тянул более 2 недель и не мог выплатить истцу несчастных 40$, только через арбитраж

Во вторых какие пароли он может у кого выдернуть, брал тут на понт всех ? когда это делается только путем взлома, ну никак не ддосом, он заказал тест бесплатный и стал брать на понт АГ, если бы у него была бы возможность взломать ДМ и выдернуть пароли итп, то он и его дети и внуки были бы обеспечены на всю оставшуюся жизнь и сервис его ему и даром был бы не нужен.

Даже если ему и известно ip, то защита поможет, смотря какая защита конечно, но на ДМ одна из мощных. Также антиддос никто не отменял, если на то пошло и он эффективен вполне.

Когда мне пришлось уйти в неожиданный отпуск на год этот олень ультиматумы ставил, прихожу, а он до сих че то там ставит

если ты или кто-либо будет бан давать просто так - будут последствия ! А если ты во мне сомневаешься , давай я с твоего согласия пароль твой скину в паблик) ты не против ?

скинь мой пароль:D:D:D

И если это чудо произойдет, - дай контакт техника-спеца, есть предложение по сотрудничеству

Ультиматум б..р....а:)

Лука, вы так испугались Санту, что решил сдать заднюю и так легко сдались?) Или есть на то другие причины?

Если у вас стоит защита на ДМ типо "гуард" - сутки ддоса стоит от 1000 $.

Вопрос откуда у санты такие деньги на ддос сайта ? - когда он тянул более 2 недель и не мог выплатить истцу несчастных 40$, только через арбитраж

Во вторых какие пароли он может у кого выдернуть, брал тут на понт всех ? когда это делается только путем взлома, ну никак не ддосом, он заказал тест бесплатный и стал брать на понт АГ, если бы у него была бы возможность взломать ДМ и выдернуть пароли итп, то он и его дети и внуки были бы обеспечены на всю оставшуюся жизнь и сервис его ему и даром был бы не нужен.

Даже если ему и известно ip, то защита поможет, смотря какая защита конечно, но на ДМ одна из мощных. Также антиддос никто не отменял, если на то пошло и он эффективен вполне.

К сожалению на ДМе стоить Cloudflare который в плане защиты далеко не самый лучший. А хостинг Лука берет у OffshoreRacks, там насколько я знаю в плане инфраструктуры по антиддосу все очень и очень плохо.

К сожалению на ДМе стоить Cloudflare который в плане защиты далеко не самый лучший. А хостинг Лука берет у OffshoreRacks, там насколько я знаю в плане инфраструктуры по антиддосу все очень и очень плохо.

Можно проконсультироваться у специалистов что и как лучше сделать в данном случае, хотя-бы на будущее, консультация бесплатная, мои клиенты бывшие по сервису флуду, ддосят сайты их специализация.

Я сег у одного спрашивала, если известен ip то защита поможет, он говорит да, - смотря какая защита, а также что антидос вполне эффективен итп.

sweetMika7 - лучше удалить бы то, что ты писала с паблика, ни к чему это афишировать тут(

Помнитца ты Луку так же воспитывала :D но потом указала на проблемы

Назад
Сверху