TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

УЛЬТИМАТУМ!!!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Мать а что ты так на Скафандруса взелась ? Не ушто драконов твоих обидел ?

Просто я знаю его маленький секрет, а подсказка ниже. :)
Я подожду пока и этот акк у него рип будет. Только вот от первых двух, думается мне, тут будет что то масштабное, от 100__200к+-. Ну как масштаб, его предел как говорится.

Просто я знаю его маленький секрет, а подсказка ниже. :)
Я подожду пока и этот акк у него рип будет. Только вот от первых двух, думается мне, тут будет что то масштабное, от 100__200к+-. Ну как масштаб, его предел как говорится.

На центре в своё время там за него ребята такое по секрету мне рассказывали :D

На центре в своё время там за него ребята такое по секрету мне рассказывали :D

Да ты зайди в его сообщения на центре и найди пост где это чудо даёт киви на анлок, а вот потом самое интересное происходит. Такой же киви, но только уже Vic Lord даёт мне, потом каждый день как ******** пишет с вопросом че там, как там.

Кстати этот кошелёк и сейчас есть и пароль и баланс там же :)

Да ты зайди в его сообщения на центре и найди пост где это чудо даёт киви на анлок, а вот потом самое интересное происходит. Такой же киви, но только уже Vic Lord даёт мне, потом каждый день как ******** пишет с вопросом че там, как там.

Может просто они с одной шайки . Ну то что скафандрус любит посредничать это многим ясно

Может просто они с одной шайки . Ну то что скафандрус любит посредничать это многим ясно

Все возможно, но обычно, такие дэбилы компаниями не работают, ну если только у них не одна палата на всех :)
Просто трудно представить как 2 неадеквата создали банду кидал, да они ж за буханку друг друга убивать будут :D

Была обезьяна с гранатой. Стала обезьяна с ддосом.
Хорошо хоть не обезьяна с кнопкой. А то лука с грином прикололи выборами

Борн победил?)

если ты или кто-либо будет бан давать просто так - будут последствия ! А если ты во мне сомневаешься , давай я с твоего согласия пароль твой скину в паблик) ты не против ?

***..ть ты крутой какой,смотри рано или поздно всё равно попадешь за баню,ну то есть в бан:)

А так то нормальная тема да, чё то не по твоему,кинул кого а тебя забанили(незачто) включил ддос на 5 минут и ультиматум и неипет.ДМ летит полёт нормальный:)

А так то нормальная тема да, чё то не по твоему,кинул кого а тебя забанили(незачто) включил ддос на 5 минут и ультиматум и неипет.ДМ летит полёт нормальный:)

Го в лс, сработаем, кидану тебя и потом создам тему с угрозой Луке ддосом. Он всё простит я уверен. :)

Опа, мульты поплыли так еще и друзья этого клоуна. Я с ним общался около месяца назад (привет, чепуха, узнал?), т.к. у него, якобы, были нужные мне люди и соответственно хорошая возможность зарабатывать (теперь уже понятно что ничего у него не было), я спрашивал у него (вик лорда) - нахера ты уходишь в бан, если возможности есть и вроде как норм парень? Он писал что закроет претензии, а вендора акк якобы не его, там сразу все было понятно и я еще удивлялся как так, риппер со стажем и до сих пор не вернулся на форум? А оказывается и не уходил. :D

Скоро ТС дадут Оленя за эту тему, тему про Ковальского, про "Скоро скажу" , за покупку акка и рекламу якобы "на форуме 8 лет"? Может голосовалку, Лука? Или

Darkmoney_official
Решение против Санты - решение против нас!

Последнее редактирование:
Ты слишком искренен в своих суждениях.

Честен, но тебе ведь это припомнят ...

я вот сейчас смотрю на количество просматривающих разделы людей. Лука так-то трафик нехило нагнал. Только делает это некрасиво

Назад
Сверху