TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Украина! Продажа дебетовых карт Украины! В наличии и на заказ.

ТС успешно провел сделку через гарант

Уважаемый KivSpas , вам вчера произведена оплата по вашим реквизитам переданным через ЛС , до теперешнего дня вы не связались с покупателем , интересует видение дальнейшего нашего сотрудничества если оное планировалось изначально . ( сообщения в лс , были вчера без вашего ответа , ответа со статусом в сети ) . спасибо.

Мой отзыв о работе с KivSpas .

Вчера вечером обратился к продавцу через ЛС , моя просьба была общаться только через ЛС данного форума , после согласования суммы и получения реквизитов , была совершена оплата .

Спустя несколько часов связь через ЛС была потеряна , что описывает мое беспокойство выше в теме ( просьба к Offelia , так как верхний текст потерял актуальность , просьба его удалить , заранее вам спасибо. ).

Утром продавец вышел на связь объяснил отсутствие с проблемой ip , спросил координаты доставки .

Спустя час ! все необходимое было мной получено , сопровожденно полной информацией в доступной форме .

Могу добавить , что продавец - вежлив ! и говорит без лишнего "трепа" о деле ! , что мне было приятно .

Вывод : Товар получен , приятное общение , рекомендую , а новичкам - всегда пользоваться гарантом данного форума .

Так как все мы зависим от обстоятельств , сделка совершенна - отлично , это фсе !)

Хороший продавец, можно работать.

Качество сервиса на высоте, быстро, точно, без лишней утомительной переписки.
Оплатил, получил, проверил, все ОК.
Рекомендую данного селлера.

22856511.j  pg

Сделали без гаранта, все гуд) Продавец отзывчивый человек, было приятно взаимодействовать)

потерто

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Зарегился специально для отзыва. Изначально рассчитывал на плотное и постоянное сотрудничество. Для меня большая загадка как такой человек может иметь положительную репутацию на форуме. По переписке в телеге - поведение типичного школьника.

Ответственности 0, на сообщения отвечает через раз, приходится постоянно пинговать. Прислал не полный пакет. Уже 2 дня приходится читать детские отмазки - "телефон сломался", "сделаю завтра", "скоро будет" и по итогу ни-че-го. Детский сад, честно.

Карта - полное г**но, покупал для гугла и фб, оказалась юзана несколько раз и не прошла. Это предупреждение для коллег по цеху (кто в теме поймет)

120$ которые он просит за свои карты этого не стоят, тем более учитывая такой "сервис" прайс должен быть минимум в 1.5 раза ниже.

Очень рад что не взял оптом сразу. Под арбитраж категорически не рекомендую покупать карты у данного персонажа. Потратите в пустую время и деньги

Я уже не раз писал об этом персонаже, так же хапнул много проблем из-за него. Его счастье что было не до разбирательств форумных, иначе счетчик подкрутили бы основательно. Читайте на него арбитражи прежде чем покупать и учтите то, что очень многие люди (в том числе я и мои знакомые кто обращался) из-за него страдали, но в Украине так складывается, что кидалы/дилетанты выходят сухими из воды. Кредиты на картах, кражи, попытка нае****ь клиента и выудить информацию, юзанные комплекты, несвоевременные выплаты - то, с чем столкнулся лично я и мои знакомые.

Покупал карту у этого селлера по 100% предоплате, через анонимную доставку. Все пришло в течении 2 дней. Был один нюанс с картой, она не принимала платежи, я списался, обьяснил ситуацию и мне без всяких доплат поменяли карту без разговоров. Советую как порядочного селлера.

Возникли нюансы после покупки, вопрос решили. Селлер сделал возврат. Все предметно и конструктивно. Определенно видно что человек дорожит репутацией, поэтому при любых проблемах идет на встречу. + за порядочность

Я тоже добавлю плюс данному селлеру.
Селлер отправил карту в день сделки. Хочу отметить что человек не нервный, приятный в общении и всегда идет на компромис. Редкие качества в наше время..
А сервису- благ и процветания!

Назад
Сверху