TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Украина! Продажа дебетовых карт Украины! В наличии и на заказ.

Мы 10 лет на форуме. Мы предлагаем Вам небывалые скидки. Не пропустите. Стучите в телегу указанную у меня в подписи.

Гарантийный срок работоспособности комплектов 1 месяц (30 дней). На комплекты купленные со скидкой гарантия распространяется. (действует с 28.01.2025 до 28.03.2025

Не забывайте, у нас действует акция, когда Вы оставляете положительные отзывы у нас в темах, Вам предоставляется скидка в размере 20 % на следующий материал.

Проведена успешная сделка через Гарант-сервис

Уважаемые заказчики, только для Вас хорошая скидка до конца недели. Для получение скидочки Вам нужно сослаться на это сообщение. Мы начинаем демпинг.

Работаем на дарке более 10 лет, также есть много положительных отзывов по продаже дебетовых карт Украины в другой теме.

При переписке в ЛС, прошу обращать внимание на дату регистрации, количество сообщений собеседника, статусы Проверенного продавца, ЛИДЕРА РЫНКА И ЛЕГЕНДЫ ФОРУМА.

Не забывайте, у нас действует акция, когда Вы оставляете положительные отзывы у нас в темах, Вам предоставляется скидка в размере 20 % на следующий материал.

Карты не отлетают, живут до сих пор. Сделки быстрые, оплатил, сразу получил, сработались с первой сделки, беру только у него, всем советую. Отмечу, единственный продавец, всегда был на связи, отвечает на мои вопросы !!!

Уважаемые заказчики, берите пример. Написал отзыв, получил 20 процентов скидки на следующий материал. В подтверждение этому отписалась Гарант о проведении успешной сделки через гаранта.

Не забывайте, у нас действует акция, когда вы оставляете положительные отзывы у нас в отзывах, вам предоставляется скидка в размере 20 % на следующий материал.

Уважаемые заказчики, только для Вас хорошая скидка до конца недели. Для получение скидочки Вам нужно сослаться на это сообщение. Мы начинаем демпинг.

Интересует моно с гарантие от реса
@trc20_erc20

Покупаю у этого селера уже не первый раз, и каждый раз остаюсь доволен. Все заказы приходят вовремя, без задержек и каких-либо проблем. Материал всегда полностью соответствует описанию, качество на хорошем уровне, никаких подмен или обмана не замечал.

Отдельно отмечу общение: проверенный продавец отвечает быстро и спокойно, без лишних формальностей, но при этом по делу. Если нужно уточнить детали перед заказом — никаких сложностей, всегда идет навстречу. Это приятно, потому что чувствуешь, что тебе не просто что-то продают, а действительно относятся к клиенту нормально.

За всё время сотрудничества никаких нареканий или неприятных ситуаций не возникало. Поэтому могу смело рекомендовать — проверенный продавец. Я и дальше планирую делать заказы именно здесь. Если со временем появятся какие-то нюансы или новые впечатления, то дополню отзыв. Мои рекомендации.

Покупаю у этого селера уже не первый раз, и каждый раз остаюсь доволен. Все заказы приходят вовремя, без задержек и каких-либо проблем. Материал всегда полностью соответствует описанию, качество на хорошем уровне, никаких подмен или обмана не замечал.

Отдельно отмечу общение: проверенный продавец отвечает быстро и спокойно, без лишних формальностей, но при этом по делу. Если нужно уточнить детали перед заказом — никаких сложностей, всегда идет навстречу. Это приятно, потому что чувствуешь, что тебе не просто что-то продают, а действительно относятся к клиенту нормально.

За всё время сотрудничества никаких нареканий или неприятных ситуаций не возникало. Поэтому могу смело рекомендовать — проверенный продавец. Я и дальше планирую делать заказы именно здесь. Если со временем появятся какие-то нюансы или новые впечатления, то дополню отзыв. Мои рекомендации.

Уважаемые клиенты! Только до конца недели для вас действует специальное предложение – значительная скидка. Чтобы получить скидку, достаточно упомянуть об этом сообщении при оформлении заказа. Также, оставив отзыв о нашем сервисе, вы сможете дополнительно получить приятный бонус!

Назад
Сверху