- Депозит
- 18,460 ₽
- Сделки (гарант)
- 152
Добрый вечер , интересует наличие карт ОщадБанк и цена на них.Спасибо.
отписал в личку
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Добрый вечер , интересует наличие карт ОщадБанк и цена на них.Спасибо.
Добрый!
Кто порекомендует дебетовую, какой банк лучший вариант,
открыть парочку, в России, вторую отправить на Украину,
банк что б не в стопах был или как минимум не привлекал там "лишнего внимания",
и по возможности - беспроцентный перевод между картами, ну вы поняли.
Не для биз!
Спасибо.
В продолжении темы о работе с селлером , после получения материал заблокирован , передан неверный пин . Разесняем предворительно в телеграм , отпишись , далее сообщу о работе и материале селлера Super_Spec .
В продолжении темы о работе с селлером , после получения материал заблокирован , передан неверный пин . Разесняем предворительно в телеграм , отпишись , далее сообщу о работе и материале селлера Super_Spec .
Материал отослан селлеру обратно и получен по выписки НП 02.04 в 15.30 , в связи с неполной комплектацией и указанным неверным пин кодом и суммой на борту . Селлер просьба отписать в теллеграм сроки решения вопроса по замене и возвращении средств . Далее буду информировать о работе данного сервиса .Вчера было отписано продавцу о возникшей проблеме , а именно ввод неверного пина указаного на карте , а именно после ввода которого идет блок карты , подтверждение по фин. номеру смс . На карте находилась до этого тестовая сумма и основная сумма прихода на нее . В комплекте мне было передано: материал , сим , и договор страхования жизни на держателя , других данных не было предоставлено . Селлеру предоставлены все данные и скрины , захода и блока карты , а также всего переданного , изложена хронология событий . Решение ситуации селлером отпишу посже .
Данное сообщение нельзя понимать как окончательный отзыв о работе селлера.
Итак как и обещал , сегодня 09.04.2019 Селлер вышел на связь , был отправлен новый комплектный материал в замен старого , вместо суммы на борту предложена гарантия на сохранность . Вопрос исчерпан . При наличии гарантии , буду информировать о таковой . Всем успехов в бизе .Материал отослан селлеру обратно и получен по выписки НП 02.04 в 15.30 , в связи с неполной комплектацией и указанным неверным пин кодом и суммой на борту . Селлер просьба отписать в теллеграм сроки решения вопроса по замене и возвращении средств . Далее буду информировать о работе данного сервиса .
Итак как и обещал , сегодня 09.04.2019 Селлер вышел на связь , был отправлен новый комплектный материал в замен старого , вместо суммы на борту предложена гарантия на сохранность . Вопрос исчерпан . При наличии гарантии , буду информировать о таковой . Всем успехов в бизе .
Super spec это бывший Kiv Spas а так же Granny который ушел в бан как кидала. Фактически по сей день работает кидала который косит под идиота при любом удобном случае. "Выживает" он только за счет того, что претензий к нему люди (в том числе и я) не писали, т.к. было не до него и кражи были не очень большие. Работал с ним несколько лет назад и по сей день к нему подобные арбитражи и по сей день он косит под идиота.
Кив спас, я не забыл тебя и то, как ты работаешь. Твое счастье что время утекло и все доказательства вместе с ним. Если бы я знал что тебя жизнь не научит, я бы все сохранил. Надеюсь и этот аккаунт уйдет в бан когда-то. По хорошему ты должен получить по шапке, я уверен что пострадавших от тебя десятки помимо меня и моих друзей и виновник этому именно ты а не твои дроповоды. Если бы ты работал по России а не Украине то давным давно ушел в бан или сидел с счетчиком краж х10 от нынешнего. Аривидерчи.
Сделаю персональный аттестат в Украине. Срок 7 дней.
Ценник 250 долларов. Гарант за ваш счет, при покупке от 3-ех кошельков - за мой. От 10 штук по 200 долларов, срок 2 недели.
Связка персональный аттестат + дебетовая карта Украинского банка - от 300 до 350 долларов.
Jabber: [email protected] andrewm.. @ xmpp.jp
сегодня получил карту ПуМБ.в комплектации отсутствовали фото паспорта и ИНН а также при заходе в онлайн-банкинг карта оказалась заблокирована.
Мммм.... Так ведь эта база уже давно не работает....Проверка дропа на наличие в базе дропов-кидал. Берете данные дропа и проверяете его по базе http://base.noname.mx. Если дроп там есть, обращайтесь ко мне за заменой комплекта.