TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Угрозы со стороны Помощника Арбитра.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сидел такой cagy, тихо-мирно. Раскачивал свой аккаунт спокойно, за год умудрился нафлудить больше чем я с 2013 года...
А тут его сделали помощником арбитра и понеслось... Извинения, разборки, скандалы.
Ну извинитесь уже перед ним, а то пойдёт сейчас метро взрывать.

Последнее редактирование:
Сидел такой cagy, тихо-мирно. Раскачивал свой аккаунт спокойно, за год умудрился нафлудить больше чем я с 2013 года...
А тут его сделали помощником арбитра и понеслось... Извинения, разборки, скандалы.
Ну извинитесь уже перед ним, а то пойдёт сейчас метро взрывать.

Он уже пол Шриланки разнес))
Кто то ранее не извинился.

Что за манера мерить всё на себя?

Это удивление...
Ведь я уже не первый раз наблюдаю такие интересные вещи, похоже существует уже какая-то четко отработанная схема.

Последнее редактирование:
Ну Еврей же)
Вроде)

Но за то ляхко узнаваем, если не примерил, значит продал акк, в баню.

Знаешь сколько стоит аккаунт с регой от 13-ого года? А если учесть, что я ещё и модератор на соседнем борде... Думаю ни у кого просто нет таких денег:rolleyes:

Знаешь сколько стоит аккаунт с регой от 13-ого года? А если учесть, что я ещё и модератор на соседнем борде... Думаю ни у кого просто нет таких денег:rolleyes:

Это звучит как - "купи слона"

Попутал бес!!! Базарит еще на пацанов так!! Растояние чует!

Я как человек имеющий медицинское образование,
В очередной раз убеждаюсь, что СМ и Бес, это святые люди
Это ж сколько они человеческих жизней спасли, что предоставили один возможность постить здесь, а другой модерировать форум

Страшно представить, если бы вместо постинга в теме, ты стоял бы сейчас со скальпелем над человеком на операционном столе :o

Бес, когда по улице идет, над ним, наверное нимб светится

В очередной раз убеждаюсь, что СМ и Бес, это святые люди
Это ж сколько они человеческих жизней спасли, что предоставили один возможность постить здесь, а другой модерировать форум

Страшно представить, если бы вместо постинга в теме, ты стоял бы сейчас со скальпелем над человеком на операционном столе :o

Бес, когда по улице идет, над ним, наверное нимб светится

Ну сарказм сарказмом, а как минимум троих обдристанных торчков мне удалось спасти за свою недолгую практику на смп :D правда они, наверное, все равно сдохли

Снова ×уи пинают кто-то) Ты просто систему ещё не понял видимо, в прочем, как и многие. Давайте-ка объясню, чтобы понимали: поступает Претензия -> приходит Ниньзя назначать Арбитра. Ты думаешь ему охото мозги е6ать себе - выбирать кого назначить и т.д.? Да нет конечно, ему бы поскорее на этих назначениях наколотить "Легенду форума", и, поэтому, он назначает Арбитром Меро. Более того тебе скажу: текст с "Ваш Арбитр Меро" у него скопирован в блокноте, чтобы лишний раз не печатать. Ну и кому приходится работать в такой ситуации? Правильно, хочешь не хочешь - Меро. А у него кто помощник? Правильно - Cagy. А почему думаешь так получается? Потому что папаша у Меро кто? Правильно - Ауди. Поэтому папаша всё сынуле, в чём я его очень поддерживаю, так и надо! Отсюда и судьба сложилась так, что помощники Арбитра Ауди, да и сам Арбитр, может показаться, что не работают, но это не так - работают все, просто кто-то больше, кто-то меньше)
Не совсем так. Меро потому что он реально берет и разбирает. Федя дебет, демон заливы и прочее. Ну разве я виноват что так происходит?

Rarih Вас после темы с Дациком как подменили :D - ТЫЦ

И с тех пор несёт
tap.gif

Ну возьмите себя в руки наконец ))

Да, для darkmoney передают приветы
smajlik-s-kubkom.gif

Постарайтесь это как-то пережить мужественно
sorry.gif

Ребята, зря тратите деньги

(и контрольный в голову) Да, действительно совершенно бесплатно
victory.gif

Barvikha1two я тебя по прежнему жду :)

И буду апать эту твою тему, сколько бы Rarih не пытался утопить её, флудя утрированием.

Вылезай =)

Чувак просто подпись свою хочет продать, по этому хайпит не по детски)))
Тут я думаю все понимают, что барвиха давно болен)

Почему у барвихи еще розового статуса нет?

Ребята, да извинитесь вы перед ним уже.
Вы смотрите, у человека кукуха поехала уже Дацик какой-то, какой-то бред несет.
Он сейчас реально начнет дома взрывать. Лучше извинитесь.

Чувак просто подпись свою хочет продать, по этому хайпит не по детски)))
Тут я думаю все понимают, что барвиха давно болен)

Кстати, прошу заметить что у меня ещё есть место в подписи под несколько баннеров. Обращайтесь.

Меро, а нельзя было человека в помощники взять с тремя сообщениями? Зачем ты его бедного заставил за несколько месяцев нафлудить столько, вот он кукухой и поехал...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху