TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Угрозы со стороны Помощника Арбитра.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
СМ уже дал ему оценку

Статус может выставить и арбитр/модератор, но ему уже хватит, добивать ногами смысл

Скрины красиво оформлены, с уважением отношусь к людям, которые умеют профессионально оформлять картинки и последовательно излагать материал

Убедился, что darkmaney это не опечатка была

Только арбитры, Офелия и сам наш любимчик Лука. Хотя причем тут они как раз вообще не понятно, но Лука и так видит мир по своему, не будем его нервировать))))

Вы с нами всего месяц, не забывайте.

Чесно говоря я тут не месяц а так лет пять)просто мульты свои даже не помню,аккаунты создаю переодически что бы пластик купить,ну а так по сути нахрена вам эти все шныри и тд и тп)тут вроде форум определённой тематики?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Cogy крутой. Как яйца или как Игорь?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сagy считю лучший из помощников арбитров.
Работает,хуи не пинает.
Снова ×уи пинают кто-то) Ты просто систему ещё не понял видимо, в прочем, как и многие. Давайте-ка объясню, чтобы понимали: поступает Претензия -> приходит Ниньзя назначать Арбитра. Ты думаешь ему охото мозги е6ать себе - выбирать кого назначить и т.д.? Да нет конечно, ему бы поскорее на этих назначениях наколотить "Легенду форума", и, поэтому, он назначает Арбитром Меро. Более того тебе скажу: текст с "Ваш Арбитр Меро" у него скопирован в блокноте, чтобы лишний раз не печатать. Ну и кому приходится работать в такой ситуации? Правильно, хочешь не хочешь - Меро. А у него кто помощник? Правильно - Cagy. А почему думаешь так получается? Потому что папаша у Меро кто? Правильно - Ауди. Поэтому папаша всё сынуле, в чём я его очень поддерживаю, так и надо! Отсюда и судьба сложилась так, что помощники Арбитра Ауди, да и сам Арбитр, может показаться, что не работают, но это не так - работают все, просто кто-то больше, кто-то меньше)

Снова ×уи пинают кто-то) Ты просто систему ещё не понял видимо, в прочем, как и многие. Давайте-ка объясню, чтобы понимали: поступает Претензия -> приходит Ниньзя назначать Арбитра. Ты думаешь ему охото мозги е6ать себе - выбирать кого назначить и т.д.? Да нет конечно, ему бы поскорее на этих назначениях наколотить "Легенду форума", и, поэтому, он назначает Арбитром Меро. Более того тебе скажу: текст с "Ваш Арбитр Меро" у него скопирован в блокноте, чтобы лишний раз не печатать. Ну и кому приходится работать в такой ситуации? Правильно, хочешь не хочешь - Меро. А у него кто помощник? Правильно - Cagy. А почему думаешь так получается? Потому что папаша у Меро кто? Правильно - Ауди. Поэтому папаша всё сынуле, в чём я его очень поддерживаю, так и надо! Отсюда и судьба сложилась так, что помощники Арбитра Ауди, да и сам Арбитр, может показаться, что не работают, но это не так - работают все, просто кто-то больше, кто-то меньше)

А ты получается двоюродный брат Кэги? :D

А ты получается двоюродный брат Кэги? :D
Ну уже, вроде, все карты выложил, чтобы понимали, ан нет) Давай ещё раз: Меро пашет - отец у него Ауди, Cagy пашет - значит отец у него кто? Очевидный же ответ, или нет?

Ну уже, вроде, все карты выложил, чтобы понимали, ан нет) Давай ещё раз: Меро пашет - отец у него Ауди, Cagy пашет - значит отец у него кто? Очевидный же ответ, или нет?

Ох уж это ваше арбитрное дерево) как в игре престолов кто отец, кто дядя, кто брат, хрен разберёшь)

Ох уж это ваше арбитрное дерево) как в игре престолов кто отец, кто дядя, кто брат, хрен разберёшь)

Лишь бы не Индийское кино с классическим сценарием объявившихся братьев и сестёр когда-то давно изгнанных ;)

Barvikha1two так я по прежнему жду ВНЯТНЫХ объяснений (либо извинений) по двум жалобам на тебя и по этой теме в частности с её, скажем так, не корректным названием!

После всего этого в кустах не отсидишься.

В телеграмм так же уведомил.

Barvikha1two так я по прежнему жду ВНЯТНЫХ объяснений (либо извинений) по двум жалобам на тебя и по этой теме в частности с её, скажем так, не корректным названием!

После всего этого в кустах не отсидишься.

В телеграмм так же уведомил.

Я может где-то что-то упустил, со мной такое бывает. Так что заранее извиняюсь. Но за что и по какому праву ты принуждаешь юзера извиниться? Мода на извинения вроде бы осталась в прошлом году или я просто чего-то не понимаю? Тебе действительно так принципиально, чтобы перед тобой извинялись? Может это связано как-то с детством, отрочеством? Комплексы какие-то или же детские обиды до сих пор не дают покоя? Просто, мы можем с тобой об этом поговорить, если потребуется...

Я может где-то что-то упустил, со мной такое бывает. Так что заранее извиняюсь. Но за что и по какому праву ты принуждаешь юзера извиниться? Мода на извинения вроде бы осталась в прошлом году или я просто чего-то не понимаю? Тебе действительно так принципиально, чтобы перед тобой извинялись? Может это связано как-то с детством, отрочеством? Комплексы какие-то или же детские обиды до сих пор не дают покоя? Просто, мы можем с тобой об этом поговорить, если потребуется...

Ну вообще-то хотя бы извинения!

А в идеале мне бы хотелось санкций в отношении его.

Rarih, что с Вами не так в последнее время?

Перечитайте Ваши посты ко мне.

Я Вам где-то дорогу перешёл или у Вас весеннее обострение?

Посетите клинику в таком случае или хотя бы санаторий.

Всего доброго )

Вряд ли можно меня упрекать в кровожадности.

Не смотря на то что Барвиха меня оклеветал публичным вбросом и за полтора месяца так и не дал пояснений или признания ошибки, я всё же решил простить его и написал следующее:

Да ладно ;)

Я уже почти уверен, что Вы и сам поняли - насколько ошибались.

Возможно кто-то Вас к этому толкал =(

Полагаю пора закрыть этот вопрос. :)

Удачи Вам в поисках рекламы и биза =)

И буквально через час (!!!) Barvikha1two создал на меня эту тему.

Так-что больше уже не соскочит.

Последнее редактирование:
Я Вам где-то дорогу перешёл или у Вас весеннее обострение?

Посетите клинику в таком случае или хотя бы санаторий.

Всего доброго )

Я как человек имеющий медицинское образование, могу сказать с уверенностью, что в данном случае правило: "У кого что болит, тот о том и говорит", работает отлично.

Вам необходимо проработать свои детские комплексы, иначе в жизни не сможете достичь каких-либо высот, то и дело буду преследовать финансовые проблемы.
Самоутверждение на форуме не вариант, вы так ещё больше усугубляете свое положение...

Ребята, давайте все извинимся перед cagy, человека спасать надо!

Ребята, давайте все извинимся перед cagy, человека спасать надо!

Шарлатан!!!
Тут даже не пахнет детскими, психическими, психологическими либо неврологическими отклонениями.

Шарлатан!!!
Тут даже не пахнет детскими, психическими, психологическими либо неврологическими отклонениями.

Позвольте с вами не согласиться. Прошу заметить, что про неврологию вообще речи не идёт в данной клинической картине.

Я как человек имеющий медицинское образование, могу сказать с уверенностью, что в данном случае правило: "У кого что болит, тот о том и говорит", работает отлично.

Вам необходимо проработать свои детские комплексы, иначе в жизни не сможете достичь каких-либо высот, то и дело буду преследовать финансовые проблемы.
Самоутверждение на форуме не вариант, вы так ещё больше усугубляете свое положение...

Про меня что сказать можете?

Я считаю, что вам не заслужено влепили розовый никнейм. И вообще считаю, что пора пересмотреть практику назначения различных уничижительных статусов.

Позвольте с вами не согласиться. Прошу заметить, что про неврологию вообще речи не идёт в данной клинической картине.

Не идет, но я закрыл все аспекты, которые могли бы повлечь за собой, составление вами диагнозов.

С вами всё хорошо, вы главное не переживайте и не нервничайте, повышение давления в сосудах, может привести к выплеску эмоционально-гормонального сбоя, что повлечет за собой такие высказывания как - ересь, чушь, бред, грубость, с последующим переходом в депрессивное состояние.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху