TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] У кого есть Венесуэльские боливары? СПЕЦ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!!

• Автор темы Автор темы CapsCLUB
  • Дата начала Дата начала
Есть 250 млрд. боливар в Banesco в Каракасе с полным комплектом документов.
Деньги переведем на Ваш счет в Венесуэле, в Гонконге или в Европу, если у банка есть корсчет Banesco (Ecobank это один из таких банков, позволяющих перевести боливары в Гану).

С Вашей стороны деньги хотят получить в России, Европе или Гонконге.

Если данное предложение для Вас интересно, то от Вас ждут коммерческого предложения от имени организации, которая будет участвовать в сделке, с указанием цены, объема и пошаговой процедуры сделки. Предложение должно быть или от солидной компании или от промежуточной - но тогда со ссылкой на проводящий банк и с указанием банковского офицера. [email protected]

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Актуально. Покупаем боливары.

VEF

Есть на продажу большое кол-во безнала VEF в Венесуэле.

- Все бумаги есть
- Цена 135VEF за 1$ ( разумный торг уместен )

Выплата.

- Безнал в Европе, только через холд и MT799
- Нал в мск.

Все вопросы в личку.

Есть на продажу большое кол-во безнала VEF в Венесуэле.

- Все бумаги есть
- Цена 135VEF за 1$ ( разумный торг уместен )

Выплата.

- Безнал в Европе, только через холд и MT799
- Нал в мск.

Все вопросы в личку.

Нефигасе, ты обкурился? Курс 704 на данный момент. Что-то думается мне, что ты мои услуги перепродаешь! Какие бумаги? Фотография выписки со счета? Какие у тебя бумаги есть, дурачок, блаженый? Дай мне только подпись на подере глянуть. И кто выдал этот подер!

Слышь, ты клоун, тебе кто позволил на личности переходить!?
Ты толкаешь свое фуфло, так толкай по тихой, не мешай другим.
Если ты не в теме, сидишь там в своей Венесуэле с чемоданами никому не нужных бумажек по черному курсу))) с которыми и в правду ничего серого не сделать.Сиди по тихой и ищи лохов...
Я же предлагаю чистые ВЭФ которые умные люди могут через ЦБ обналичить и еще пустить во много прибыльных тем, которые тебе убогому не известны да и известны быть не могут ,ибо, уровень не тот...

Сможем обменять на рубли. Курс предлагайте. Интересуют большие объемы. Все в Москве. Обмен день в день. Все в банке официально. Без лишних проблем и вопросов. Если есть реальные предложения жду в ЛС.
есть отпишитесь нужен нал лтдам по 1,5

боливары Венесуэлы

На боливары Венесуэлы, есть реальный покупатель банк Европы , срочно по безналичному расчету

Нужны боливары много по безналичному расчету, скайп gumat2020

есть нал в китае. цена с доставкой в Россию ДВ 1.8 вакумка 1.1 резинка
безнал 3$ за 250 vef
skype folksmc

1300 VEF за 1$ отдам нал, сумма приличная.

Есть нал с документами 50кк отдам за 2 р

о, 1300? это мне интересно.
сколько у тебя и где?
вот, кстати, новости свежие
Есус Фариа, министр внешней торговли и иностранных инвестиций, сказал 6.02.2016, что "в течение нескольких дней "будут объявлены корректировки обменной системы, потому что "нынешний валютный режим себя исчерпал."

"Мы должны сделать серьезные коррективы в систему обменных курсов валют," сказал Фариа. "Очевидно, что нынешний режим валютного обмена исчерпан. Политики должны адаптироваться к современным реалиям ". Он добавил, что президент Николас Мадуро объявит об изменениях "в течение нескольких дней". Есть также веские основания предполагать, что одновременно правительство объявит о повышении цен на бензин и электричество.

Кстати, я не знаю куда лепить эту тему, но я могу делать венесуэльские водительские права ( международные) стоить будет 2000 долл, поставим отметку в паспорт о Виде на жительство такие права ГИБДД не имеет право изымать. только по решению венесуэльского суда!
все легально, официально, никаких клонов и прочего бреда.
От вас мне нужен пересланый загранпаспорт мне в каракас и фотос на белом фоне.

Назад
Сверху