TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] У кого есть Венесуэльские боливары? СПЕЦ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!!

• Автор темы Автор темы CapsCLUB
  • Дата начала Дата начала
Слышь, ты клоун, тебе кто позволил на личности переходить!?
Ты толкаешь свое фуфло, так толкай по тихой, не мешай другим.
Если ты не в теме, сидишь там в своей Венесуэле с чемоданами никому не нужных бумажек по черному курсу))) с которыми и в правду ничего серого не сделать.Сиди по тихой и ищи лохов...
Я же предлагаю чистые ВЭФ которые умные люди могут через ЦБ обналичить и еще пустить во много прибыльных тем, которые тебе убогому не известны да и известны быть не могут ,ибо, уровень не тот...
так чего не обналичишь, ты же говоришь что умный))) И как ты различаешь чистые или нет, если речь идёт о наличке??)) Поделись с нами "неумными")))

привет есть миллион боливар почем возьмешь?

Есть в Мск
В наличии
В резинке
Без документов
Обьем есть
Ценник адекватный

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Есть большие количества до 5м в день... пишите в ЛС или аську 671021191

Небольшой пост про боливары.
Ребят, не надо мне писать про воздушные миллиарды и коньракты с описанием всяких заумных схем, я в этой теме 5 лет. Обьясню почему, заметьте, с огромным уважением к вам всем!
1) почему контракты, предлагаемые вами на русском или на английском языке?
Вам не кажется странным, что в стране , где гос. Язык испанский, вам, что-то предлагают подписать на русском, а понятия , используемые в банковской сфере (типа money proof) на английском? Ответ простой: это фуфло адаптировано под международную практику для развода лохов.
2) отпечатки пальцев
Без этого никуда. Даже в банке не снять и копейку.
3) капиталл компании. Почему вы ведетесь на заумную схему обмена и не видите простой вещи: все компании имеют индекс C.A. Это означает "акционерное общество с ограниченной ответственностью" обычно это 10$. Именно этой суммой компания будет отвечать за неисполнение своих обязательств.

Я ПРОДАЮ ТАКИЕ КОМПАНИИ ЗА 1200$ со счетом в банке.

4) реквизиты президента компании. Если вам предлагают данные президента в котором есть слово паспорт, смело шлите людей на***. Паспорт в венесуэле не является удостоверением личности внутри страны, так же как у нас загранпаспорт.

Наличка.

Это всегда, пожалуйста. Так же я могу сделать документы на вывоз налички из венесуэлы 10.000.000боливар будет стоить 1млн. Рублей.
Что входит в эти бумаги:
1)Договор купли-продажи резидент-нерезидент.
2) разрешение ЦБ Венесуэлы на вывоз
3) доверенность заверенная консулом РФ (в том случае если договор на мое имя) на право управления моими деньгами на русском или испанском, с вашим текстом или с моим.
Все переведено на русский и испанский с необходимыми оплатами такс и тарифов.

БЕЗНАЛ

Я беру 10% за обмен денег и поставку этих денег на любой счет в венесуэле. Только не надо предлагать воздушные суммы, привыщающие весь обьем денежной массы в стране, цените, пожалуйста, мое время.
Еще 2% возьмут банки за переводы.
Сроки:
Это сложный вопрос, но минимум 2 дня. В основном это связано с разницей во времени.

НАЛ В РОССИЮ.
Это индивидуально обговаривается. Скажу сразу, что все деньги будут в банковской упаковке (кто хочет фотосы увидеть, пишите мне в личку)

В общем пишите.

PS обращаю ваше внимание, что мой аккаунт на форуме зарегистрирован не вчера и репутация моя мне важнее денег. Вся моя личная информация всегда открыта.

С уважением, Владимир.

Куплю безнал ' заоблачные суммы ' курс в лс.

Есть наличные боливары , несколько десятков млн в Москве
Без документов. Хотел бы продать
Пишите в личку

Боливары

Интересует безнал внутри Венесуэлы. Если не можете предоставить скрин,можете не писать.

Интересует безнал внутри Венесуэлы. Если не можете предоставить скрин,можете не писать.

Сможем обменять на рубли. Курс предлагайте. Интересуют большие объемы. Все в Москве. Обмен день в день. Все в банке официально. Без лишних проблем и вопросов. Если есть реальные предложения жду в ЛС.

Есть 12 млн с документами, какой курс?

есть 50 млн в резинке без доков, кому интересно?)

Покупаю боливары.
в москве 2 коп в Венесуэле 5коп.
Обмен на наличные рубли.

Продам для пробы 1го раза 10 млн боливаров в РФ. в банковских упаковках ,купюры 2013г , номинал 100. предложите адекватную цену .
телеграм @EXXELLENT .

Продам для пробы 1го раза 10 млн боливаров. в банковских упаковках ,купюры 2013, без документов. предложите адекватную цену .
телеграм @EXXELLENT .

Назад
Сверху