TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] У кого есть Венесуэльские боливары? СПЕЦ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!!

• Автор темы Автор темы CapsCLUB
  • Дата начала Дата начала
Есть 10 млрд. 2012-2013 года банкноты (без деффектов)
состояние отличное!
1 VEF = 3 RUR.
Обмен в КНР.
Обеспечу трансфер, пребывание! [email protected]

Транспортировку договоримся!

(НЕ ИНТЕРЕСУЕТ! ПРОХОДИМ ДАЛЬШЕ НЕ МЕШАЕМ ДРУГИМ)
008615899150945 вотсапп, вайбер,вичат

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Мужик, по моему ты здесь уже всех подза*бал своими постами, че ты лезешь со своими 5-7 копейками ко всем? Попробуй в ру вывезти и если ты мне предложишь купить в мск у тебя хоть по 20коп за штуку, я заберу все долго не думая а если ты можешь только в Венесуэле их сбагрить, где они покупаются по курсу 1$- к 600, тогда нех*й тут кукарекать.

Мы по твоему с воздуха что ли берем эти цифры?
Давай предоплату через гаранта и привезу. в чем проблема-то?

Вывозить и ввозить очень просто, дружище, если ты не знаешь как это сделать, так это твоя проблема, а не моя. я тебе объясню схему:
Я имею некоторую собственность в Венесуэле. землю, пару домов, несколько юридических лиц. так вот, в случае если я продаю это резиденту республики, то я имею право вывозить любое количество валюты Венесуэлы зарубеж, предварительно внеся эту сумму в декларацию. налоги, так, как я резидент РФ я оплачиваю в российской федерации, т.е. для вывоза средств мне никакая декларация об уплате налогов не нужна. если есть какие-то вопросы, то документы, номер моего ИНН в венесуэле, доки подтверждающие собственность, разрешения на вывоз я могу запостить , когда кто-то попросит. а "кукарекать", дружище, не надо ибо твое "кукареканье" меня тревожит из-за разницы во времени. когда ты кукарекаешь, у меня, дружище поздняя ночь. так, что давай без жаргона, и если ты хочешь нормально работать, так выходи напрямую и не надо мне мозги *****.
С уважением. Владимир.

Мужик, по моему ты здесь уже всех подза*бал своими постами, че ты лезешь со своими 5-7 копейками ко всем? Попробуй в ру вывезти и если ты мне предложишь купить в мск у тебя хоть по 20коп за штуку, я заберу все долго не думая а если ты можешь только в Венесуэле их сбагрить, где они покупаются по курсу 1$- к 600, тогда нех*й тут кукарекать.

Мы по твоему с воздуха что ли берем эти цифры?

именно оттуда. я год назад кому-то на Тринидад завез 30млн боливаров. по очень хорошему для себя курсу. вот вы их и продаете. слава богу я сделал фотки всех пачек (мало ли), так вот, я уверен, что вы до сих пор пихаете друг-другу мою работу, понятия не имея о ее реальной стоимости. PRINCIP, дружище, ты бы уважал тех, кто в этой теме, а не порол бы чушь. увы, но на данный момент только иллюзии о биткоине и миллиардах гуляют на этом форуме.
Ах, да, если тебе нужно 1 к 800 (прости но твоя информация о 1 к 600 совсем устарела, что свидетельствует о том, что в этом деле ты делетант, и информация доходит к тебе через 2е руки, dolartoday.com тебе в помощь) так ты прилетай на тринидад, где боливары, всего лишь бумага,а уж я обеспечу тебя этой бумагой в любом количестве. доставка будет стоит 4000 долл. заметь, мне глубоко похрен, что везти: хоть боливары, хоть кокаин. мой рейс именно столько стоит.
С уважением, Владимир.
Есть у кого вопросы?

именно оттуда. я год назад кому-то на Тринидад завез 30млн боливаров. по очень хорошему для себя курсу. вот вы их и продаете. слава богу я сделал фотки всех пачек (мало ли), так вот, я уверен, что вы до сих пор пихаете друг-другу мою работу, понятия не имея о ее реальной стоимости. PRINCIP, дружище, ты бы уважал тех, кто в этой теме, а не порол бы чушь. увы, но на данный момент только иллюзии о биткоине и миллиардах гуляют на этом форуме.
Ах, да, если тебе нужно 1 к 800 (прости но твоя информация о 1 к 600 совсем устарела, что свидетельствует о том, что в этом деле ты делетант, и информация доходит к тебе через 2е руки, dolartoday.com тебе в помощь) так ты прилетай на тринидад, где боливары, всего лишь бумага,а уж я обеспечу тебя этой бумагой в любом количестве. доставка будет стоит 4000 долл. заметь, мне глубоко похрен, что везти: хоть боливары, хоть кокаин. мой рейс именно столько стоит.
С уважением, Владимир.
Есть у кого вопросы?
почем кокс будет чистый 1кг,если забирать в ТТ ?

я уже конкретизировал,все эти боливарщики это все воздух,никому они не нужны,реальных покупателей нету и не будет по курсу которому тут хотят эти умники

Именно так и есть дружище! я с тобой согласен на 1000 проц!

а что же со мной не говоришь?

С уважением, Владимир.
Есть у кого вопросы?

ну а что же ты с реальным покупателем со мной игнорируешь разговор. В Каракас надо мне привести и много.У меня договор.

Владимир, зачем же так далеко возить до РФ, мне в Каракас надо. У меня договор. Позвони на Скайп, ты мне неделю не отвечаешь на Скайп.

Хватит здесь трендеть Владимир , не надо возить до Рф, достаточно доставить до Каракаса.

Дык я на связи. только, если честно фирма ваша мутновотая. вот, что пишут про нее. вернее ничего не пишут. это ответ на запрос мой.

Frank Consular <[email protected]>
Nov 12 (5 days ago)

to me
Hi Vladimir,

We couldn’t find contact information for Distribuidora Turimape, C.a. However, the ImportGenius.com database of shipping records does reveal all of their U.S. and Latin American shipping activities and trading partners.

Give me a call to learn some valuable trade secrets about this company: 855-347-4259 or 1 480-745-3397.

Кто хочет может позвонить да проверить.
Фуфляк это а не компания.

И вы мне предлагаете , стало быть, с этой фуфлокомпанией заключить какой-то договор на миллиарды боливаров, чтобы я их туда посылал, а потом вы бы мне денюжки.... ну, откровенно говоря, имея информацию, что это левая контора, вы бы сами так стали делать? мне договор не нужен. он тут никому не нужен до миллиона в день.

я уже конкретизировал,все эти боливарщики это все воздух,никому они не нужны,реальных покупателей нету и не будет по курсу которому тут хотят эти умники

Согласен с тобой.
но в то же время есть и реальные люди которые хотят минимизировать расходную часть внутри страны при импорте туда валюты. давай на "вилку" эту посмотрим:
SIMADI дает 200 (грубо говоря) боливаров за доллар т.е. если в рубли переводить (для удобства балбесов, которые мечтают о венесуэльских миллиардах) т.е. 1 боливар равен 0.325 рубля т.е. копеек 30.
если в черную менять, то 1 доллар равен 700 боливаров (по курсу на сегодня), т.е. 0.092 рубля, т.е, копеек 10. внутри этой "вилки" и идет обмен. грубо говоря, покупателя устроит то-то между 10 копеек за боливар и 30 копеек за боливар. остальное все, просто "полоскание мозгов"

какие 2 рубля за боливар? его официальная цена по simadi 200!

В Венезуэле, видать, дефицит уже на банановые корки, что ты начал пухнуть от нехватки витаминов. Называешь имя, паспорт, цену за херню всякую плюс доставка. После этого обсираешься, что с тобой никто не хочет делать дел или судишься с обезьяной за 10 тысяч рублей.

Назад
Сверху