TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] У кого есть Венесуэльские боливары? СПЕЦ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!!

• Автор темы Автор темы CapsCLUB
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ты и есть Олень с этой шайки это уже понятно. Если ты чипушок вписался за тех кто не че не решает делай выводы кто ты.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
И чучело с тобой вообще диалог вести не собираюсь хоть что пиши. Есть желание давай встретимся и там скажешь что хочешь

ТС раз ты такой деловой так сфоткай мне 10млн рэ нала,я тогда сфоткаю боливары само собой.Только что-то мне кажется что фото не будет))))))))

ТС раз ты такой деловой так сфоткай мне 10млн рэ нала,я тогда сфоткаю боливары само собой.Только что-то мне кажется что фото не будет))))))))

Вы откуда реально такие чучела беретесь скажи мне? Ты школьник иди учись куда ты лезишь вообще? в какие обмены?

Твоих фото болевар море сколько хочешь и газету меняют с датой через фотошоп ты о чем вообще?

И твои рубли можно так же отправить. Вот клоун. Короче все всяким лешим не отвечаю пишите в личку если будут вопросы. Реально уже напрягают олени.

В выходные списывался с "потенциальным" Покупателем, выслал фото товара с Его ником для достоверности наличия товара, покупатель не выходит на связь,.............

Может кому то еще интересен Товар? В наличии на сегодня 7 млн. Отдам за 2,50 руб./1 боливар. Процедура и детали по сделке в личку.

ТС, не могу достучаться, скиньте контакты в л/с

Есть возможность продать Боливар за 2.3 (без доков) сумма до 10 млн.
по цене 2.6 (с документами) до 3 млн. на первую сделку
Поставщик Китай.
Пиши в личку

Актуально. Всем ответил в ЛС, Повторяю сам не пишу. пишите в ЛС отвечу всем.

Многие писали что готовы работать по без налу. В ЛС писали и в теме. Напомните о себе в ЛС. Начали работать по без налу. Без заморочек. Пишите в ЛС.

Только СЕГОДНЯ!
КУПЛЮ ПО 1.5РУБ ЗА БОЛИВАР!
Можем принять до 70КК!
Пишите л/с

Ребята вы не охренели? Вы че в моей теме пишите что куплю? Тут дам понять покупаю только я. Создавайте тему и покупайте там. В общем к сути: Хочу выразить реально благодарность тем кто реально понимает как нужно работать. И жду новых предложений. Канал работает все в силе!

Продам боливары, свяжитесь со мной есть в резинке, и в палете, сумма приличная.
info.onk@mail

продам боливары, по сумме и курсу договоримся. сумма есть большая,но на первый раз не более 300к
есть с документами и без

есть 500 млн. боливар безналом вКаракасе. какой курс предлагаете? сумма может быть увеличена

Кто нибудь может предложить боливары фуэрте, начиная с 2012 г,с документами? Какой курс? Готовы встретиться лично в СПб. В лс.

Назад
Сверху