TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] У кого есть Венесуэльские боливары? СПЕЦ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!!

• Автор темы Автор темы CapsCLUB
  • Дата начала Дата начала
заберите наши боливары 400 000 000 по 2.6 пишите в почту bolivarnaobmen@mail ru

заберите наши боливары 400 000 000 пишите в почту bolivarnaobmen@mail ru

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Добрый день всем. Внимательно прочитал все что написал каждый из вас. Запомнился мне один человек котрый говорит покупай у меня цена 10р за 1боливар. РЖУ!!!!!!!! Просто нет слов.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Далее так же слышу про себя, что очередной клоун который покупает воздух. Так же слышу что я говорю 5р потом говорю 4р, точнее мои ребята на телефоне. Мне очень смешно честно. Тот кто реально сталкнулся с боливарами на своей шкуре понимает о чем я щас напишу

Во первых самый такой распространенный вариант по которому хотят работать люди это обмен день в день. нал на нал. Объясню: Да это самый лучший вариант, самый поставленный в данных делах, но не с клоунами всякими как уже выяснилось.

Такие сделки проводятся исключительно по рекомендациям. И только по ним. С форумов столько клоунов это пиз...ец! Кучи приезжали на сделку толпы не зная друг друга не зная что как будет. и в итоге не кто не чего не привозил.

Дальше напомню вам что нал на нал это дилюга и тут смело приемка может быть. Вы так все пишите я херею как будто мы тут фантики продаем друг другу. не знакомы с обменом не лезьте вообще сюда. Мы работаем теперь только на наших условиях.

Не хотите работать не работайте не кто не заставляет сидите дальше с волютой и то если она у вас есть.

Скоро каналы забьются и будете жопой есть потому что это будут просто фантики. вывезли из венесуэллы туда уже не вернете их не примут не обменяют.

И после всего этого меня удивляют почему продавцы вы..е..бы ...ваю..т..ся? Вы рады будьте что хоть кто то берет их.

Есть у покупателя условия значит они есть. либо согласны либо нет. Мы сработали сделки но не по форумам а по рекомендациям.

И самый такой интересный факт в России потерялось 3 млрд боливар. то есть в в России их больше нет. так что не пи.. з..ди..те те кто говорит у меня их миллиарды.

Далее хочу так же добавить что 10млн боливар это 4 большие сумки(БОЛЬШИЕ) то есть представьте вообще сколько это 100 млн. как вы их перевозить собираетесь? Кричите привезу 500 млн смех. Как ????????? двумя камазами?

И посредники не лезьте в эти темы если нехера не решаете. Потому что приезжаете если на встречи как олени ведете себя. Почему ответить?

Потому что вы посредник посредника а там еще 5 таких же. Это фуфло а не тема для вас запомните.

В общем не писал давно потому что не видел всего этого. Я создал тему ждал в лс. так как уточнил жду в ЛС именно. проверял ЛС и все соответственно. В общем ребята по ржал и ВСЕМ МИР!

В ЛС ответь

И посредники не лезьте в эти темы если нехера не решаете. Потому что приезжаете если на встречи как олени ведете себя. Почему ответить?

я смотрю осмелел "олигарх"?)))
не уж то всю москву пробежал в поисках покупателя? не стоит гнуть пальцы ты сам клоун посредник через многое звено.

я смотрю осмелел "олигарх"?)))
не уж то всю москву пробежал в поисках покупателя? не стоит гнуть пальцы ты сам клоун посредник через многое звено.

Объясню тупоголовое животное тебе: Я сказал не лезть тем посредникам кто не решает не чего. Говорите одно а потом когда хозяин денег приезжает все по другому.

Или вы посредник посредника а на самом деле денег не видели а разговариваете что подвезут в любой момент.

Назад
Сверху