TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Турнир по Unreal Tournament 2004

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Что-то я оплошал, не прочитал правила, думал 1 матч только :mad:

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
не парни, чет меня хватило на 2,5 матча... глаза болят и бесит без звука играть))) а еще мне кажется у стимси AIM )))

Только третья квака

Вам бы все шмалять и бегать))
А как же развивать экономику, строить домики, тактически и стратегически давить противника,а?;)

А как же Грааль?!
Мы тут все с 2012 года его ищем и только HOMM 3 дают возможность его найти!))))

Результаты

1 Матч
1 Место - Steamsi
2 Место - TopGamer
3 Место - Dom_Truba_Shatun

2 Матч
1 Место - G8R_Chomp
2 Место - Steamsi
3 Место - TopGamer

3 Матч
1 Место - TopGamer
2 Место - Steamsi
3 Место - Bart

Powert Аима у меня нет, я задрачивал пару дней, + мало кто использовал капсулы.

А вот TopGamer он с чем то, потому что у него всегда если не первый так второй выстрел убивает и на таком расстоянии что афигеть можно, выскакивает и сразу в башню.
+ к тому же он крисил места где ресаются игроки.
Готов Вектору Пк дать на анализ читов.

Да и что переживать, TopGamera не было на первой катке.

Vektor T13
У кого какие призы по итогу?

1-Офф вместе с скелетом, который плодит их как котят. (имя не помню только по роже, вроде стракер :)
2-Клинок армагеддона лишним будет, сопряжение ни в пи ду. SoD
3-Играем в союзе?
4-Без андеграунда. Желательно на рандомной карте.
5-Я с удовольствием, учитывая что недавно открыл для себя фифа16 и ее режим UltimateTeaм с помощью которого сломал аналоги на джойстике. Так что можно зарелаксироваться в хиросов)

Фига какой умный нашелся))) Ладно, **** умная, ладно)) Декку и Моалу еще никто не отменял))
Исра и Ведомина в топку, как я понял - не хотите увидеть 15-16к прокаченных скелетиков??? А ПОЧЕМУУ?)))))))))))))))))
Сопряжение в п и зду?! Да лаадно - выбросим элементалов уйдет Монер, ну и за кого играть тада??

Я гоняю строго один, парни)) Сбивайтесь в клику - двоих высушу, троих - вряд ли уже, староват)) Без союзов, чисто на словах можно сбиваться в кучу..

Никакого подземелья, согласен. Конечно рандоом - а как иначе?!?!

Последнее редактирование:
Я тоже не отказался бы от третьих хиросов, но это же на сутки!!! Не вывезем, старые уже)))

Только в 2-3 сессии, только хардкор.
10-12 часов гама подряд - это уже история!))

Зашел чувак 100 килов на 6 смертей.
Хех.

Powert Аима у меня нет, я задрачивал пару дней, + мало кто использовал капсулы.

А вот TopGamer он с чем то, потому что у него всегда если не первый так второй выстрел убивает и на таком расстоянии что афигеть можно, выскакивает и сразу в башню.
+ к тому же он крисил места где ресаются игроки.
Готов Вектору Пк дать на анализ читов.

Да и что переживать, TopGamera не было на первой катке.

Vektor T13
У кого какие призы по итогу?
Был я на первой катке.
Слон - мой профиль, сидел и ждал фрагов, поэтому на рифлах и затащил на первое место, а в ближнем бою, на трэше - не мое.
Последняя - вообще треш, Вектор баловался или что?

Результаты

1 Матч
1 Место - Steamsi
2 Место - TopGamer
3 Место - Dom_Truba_Shatun

2 Матч
1 Место - G8R_Chomp
2 Место - Steamsi
3 Место - TopGamer

3 Матч
1 Место - TopGamer
2 Место - Steamsi
3 Место - Bart
Буду считать, что я со своим стажем в 4 часа справился на 5+)

Мне лично всё ровно даже если кто то и играл с читами!
Давно уже не играл понравилось но вспомнил почему я забыл про эту игру(сначала затягивает потом быстро надоедает). Было весело! Те кто выиграл поздравляю! Спасибо за игру! У кого был ник 8) ???

612
Слон - мой профиль, сидел и ждал фрагов, поэтому на рифлах и затащил на первое место.

Не сидел и ждал, а кемперил (крысятничал)

Интересно наверно, не знаю.
А на первой катке я тебя не видел.
Barts зачётно стрелял в последней.
А вот Powert мне часто попадался) мне нравилось его убивать))

NoFound я 5 минут назад удалил.
Турнир прошел.
Жаль что тебя не было.
А на первой катке народу тьма была)

Вот только узнал что у нас такое веселье проходит, сижу читаю топик и уже был готов скачать, и к вам присоединиться... Как бац бац и ссылка пустая! Так бы, с удовольствием с вами порубился!;)

NoFound я 5 минут назад удалил.
Турнир прошел.
Жаль что тебя не было.
А на первой катке народу тьма была)

Результаты и инструкции будут чуть позже.

Barts зачётно стрелял в последней.
А вот Powert мне часто попадался) мне нравилось его убивать))

До твоего уровня ещё играть и играть! Вобще было весело прикольно, можно каждый месяц по ней проводить турниры но не такие длинные катки по 30 мин многовато по 15-20 было бы норм. Я давно в неё не играл, иногда прикольно сесть поиграть вспомнить давно забытые годы. Steamsi на первой катки вобще жёстко ты играл, я уже подумывал мож уйти пускай профи играют.
Ну лично моё мнение по поводу победителей: 1 место это Steamsi тут даже не обсуждается, 2 место TopGamer чутка не дотянул! 3 место даже и не знаю кому поскольку после 1 катки все свалили, на второй ещё как то был народ а на 3 вобще почти небыло, ну вот на 4 было вобще жёстко.

Он кемперил, не красиво...

Было немного но а так играл достойно!
Не всем суждено бежать вперёд с криками за победу :D !
Кстати по играм вспоминаю ещё во что играл!
Надо 100% сделать турнир по 3 героям, я бы ещё по 5 героям сделал.
Так-же stronghold crusader тоже игрушка мировая.

Назад
Сверху