TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Турнир по Unreal Tournament 2004

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Надо стратегий поставить.
Ладно, разберёмся что дальше.

Думаю раз в выходные норм.
Самый кайф когда убиваешь кого то и понимаешь кто это с форума то радости у меня много было)

Надо так и делать, есть претензии друг другу, меряетесь письками, вот заходите и выясняйте кто из вас круче.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
steamsi
Ты не представляешь, как я радовался когда убил хоть кого-то(тебя вроде) :D Минут 20 всего поиграл в нее перед турниром.

Было немного но а так играл достойно!
Не всем суждено бежать вперёд с криками за победу :D !
Кстати по играм вспоминаю ещё во что играл!
Надо 100% сделать турнир по 3 героям, я бы ещё по 5 героям сделал.
Так-же stronghold crusader тоже игрушка мировая.

Поддержу героев 3.

В целом весело, только с 3ж модема не тянет :D
Первую сыграл, а на второй слайдшоу, пинг около двух ста - в спектаторах посидел не отлагало.
Игра сама не понравилась первый раз в неё играл.
Вот хл или ку3 на рейлганах другое дело.

А стратегии из перечисленных только старик и дота более или менее мультиплейные, в героев неделю зарубаться будете бред...:
начать начали на затраве позитивные эмоции олдскул все дела... вспомнили поиграли вечерок крутяк сейв спать, потом один свободен другой работает, этот освободился другой уже занят и так далее - так с достойными соперниками XL и на месяц может затянуться катка. Проверенно не раз.

Последнее редактирование:
Битвы, как я понимаю, быстрые?

Вижу, ты так раскудахтался, что с пешки на коняшку перешел? :)

Да лаадно тебе, быстрые - этож потеря!(
Если элементалами, скелетами или орками - то это слив!!
Битвы нельзя быстрые - кучу функционала потеряется..

Вам, эльфам и волшебникам, не понять как это - в тактическом режиме заебашить 50 феечками пару черных рыйарей;

А на коняхе пиз дец - ваще ад...
Надо возвращаться на пешку б ля..
;)

З.ы. можно с кем-нить на пару в союзе вытащить короля, если кого прет начинать жестко по 0))

Teodor Bodler хех, неее, что то не хочется против тебя в героев уже играть))

Teodor Bodler хех, неее, что то не хочется против тебя в героев уже играть))

Так двое же на одного давайте!

Блин, если чесн, я оч хороший гамер в хиросов, но вдвоем-втроем можно заломать. Были случаи))

Так двое же на одного давайте!

Блин, если чесн, я оч хороший гамер в хиросов, но вдвоем-втроем можно заломать. Были случаи))

Ну давайте все договоримся когда и во сколько и рубанём!
За какую расу играешь в основном?

Teodor Bodler Пугает фраза
Явно не стоит с тобой связываться...

Хотяяя, волков бояться в лес не ходить.
Думаю поиграем если поставят сервер...

Ну давайте все договоримся когда и во сколько и рубанём!
За какую расу играешь в основном?

За любую))
Из принципа ни в каких играх (кроме civilization)) не играю за людей - не оч люблю людей; Не играю за инферно - магия огня отстой((

От Вас буду отталкиваться, могу оставить на ваш выбор свою расу..

Если против двоих то нужен мощный раж, большая скорость - так что орки или элементалы.
Если будет Тазар, то болотом!! Капитан Муха не задремлет, парни!))

Башня - риск, потому что очень много разных ресов нужно, а скорость в начале возможна только без големов - а это потеря мяса((
Некросы - опять же важен герой. Исры и Ведомины не будет - это удар конечно! Могу взять Сандро..
Темница, Эльфы - заюзаны до дыр, но могу загонять Мефалой или Минотавром-логистом. Не оч интересно если чесн..

Решайте сами - мне бы пофаниться, я уже год как не гамал, тем более толпой!!!

Teodor Bodler Пугает фраза
Явно не стоит с тобой связываться...

Хотяяя, волков бояться в лес не ходить.
Думаю поиграем если поставят сервер...

На самом деле от удачки тож зависит.

Вот вам раскдлад: гоняете вы вдвоем за магов (скажем темница и башня), классные у вас герои, хорошая магия, а я за орду.
И тут бабах! нахожу я плащик отречения, прокачиваю себе тактику, беру гладиус титана и итог: прочпокаю орками вас обоих прям подряд, без перезарядки.
Почему? Гладиус мне даст удар сумасшедший, прокаченная тактика выведет бегемотов древних на середину поля, пусть ход первый не мой - плевать - подбегу бегемотами к стрельникам сразу же, сниму ударом 80% защиты, побегу к следующим, бегемоты сдохнут 100% - да и *** с ними! Зато защиты 0! Бегемоты - не фундамент орды. Фундамент - огры-маги, которые 4-го уровня а весят по 60!! Это при том что джинны весят 50, а минотавры 55 - а это на минуточку 5-й уровень!
А плашик даст имун от заклялок выше 3-го уровня, я прокачаю воздух, кастану на всех ускарялку массовую (1-й уровень)
Итог: магии у вас нет, защиты нет, пронесусь ураганом - вы и не заметите.
Потери - 60-70% войска после 2-й битвы.

Но этож должно так совпасть еще))

На самом деле от удачки тож зависит.

Вот вам раскдлад: гоняете вы вдвоем за магов (скажем темница и башня), классные у вас герои, хорошая магия, а я за орду.
И тут бабах! нахожу я плащик отречения, прокачиваю себе тактику, беру гладиус титана и итог: прочпокаю орками вас обоих прям подряд, без перезарядки.
Почему? Гладиус мне даст удар сумасшедший, прокаченная тактика выведет бегемотов древних на середину поля, пусть ход первый не мой - плевать - подбегу бегемотами к стрельникам сразу же, сниму ударом 80% защиты, побегу к следующим, бегемоты сдохнут 100% - да и *** с ними! Зато защиты 0! Бегемоты - не фундамент орды. Фундамент - огры-маги, которые 3-го уровня а весят по 60!! Это при том что джинны весят 50, а минотавры 55 - а это на минуточку 4-й уровень!
А плашик даст имун от заклялок выше 3-го уровня, я прокачаю воздух, кастану на всех ускарялку массовую (1-й уровень)
Итог: магии у вас нет, защиты нет, пронесусь ураганом - вы и не заметите.
Потери - 60-70% войска после 2-й битвы.

Но этож должно так совпасть еще))

Всё всё всё, я понял всё.
Тут ребята без шансов.

Всё всё всё, я понял всё.
Тут ребята без шансов.

Так дело ж в игре!!
Я готов подбить вам начало, если траблы с этим, прям по шагам!

Токо не сливайтесь пожалуйста!

Teodor Bodler
Спасибо тебе конечно что ты так готов помочь, ну нет, спасибо.
Был уже прецедент, показали мне что такое дота, а потом я спросил а что венге собирать, ну вот уже 7 лет собираю.

Спасибо ещё раз))
Хотя что тут, давай на следующих выходных и поиграем.
Главное сервер организовать правильно.

Teodor Bodler
Спасибо тебе конечно что ты так готов помочь, ну нет, спасибо.
Был уже прецедент, показали мне что такое дота, а потом я спросил а что венге собирать, ну вот уже 7 лет собираю.

Спасибо ещё раз))

Так продолжается годами...
Зря я вам рассказал, конечно!))

Но если все ж кто надумает - я в обойме!!

Сделаю так, что всем будет интересно - честно!

Teodor Bodler
Добро,тоже за.
Делаем геймерский форум.
Ну раз в неделю на выходные за место чем спиртное жрать можно и поиграть.
Тем более придаёт адреналин соперники, не просто так рандомные, а знаешь против кого борешься.

Teodor вы достойный соперник!
Надо выбрать дату и поиграть посидеть!

Халфа\квейк пойдут с 3джика и включенным VPN? Если нет, то в героев бы попробовал когда время будет.

Я тему перенесу, а то она в самом верху форума в проплаченном разделе. Это не очень хорошо.

Teodor вы достойный соперник!
Надо выбрать дату и поиграть посидеть!

Давай!
Powert уже присоеденился!
Ищем версию норм и на выхах или в пт договариваемся

Назад
Сверху